ID работы: 3569426

Снова Kurushitsuji)

Джен
R
Заморожен
4
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Переезд в Лондон.

Настройки текста

Дорогие читатели я пишу от своего имени весь фанфик.

      Однажды утром, когда небо голубое, поют птицы и радуется погода я просыпаюсь от шума шуруповерта, долблящего блять мне прямо в стенку! Я просыпаюсь начинаю орать на всю комнату что блять ебнутые пидоры ебашут мне прямо в стенку! Хорошо что мама была на работе или где то там еще.. - Сука, башка болит.. - сказала я с уставшим видом.        Ну я как нормальный человек через несколько минут на это забила и пошла в ванную, умылась, причесалась, одела на себя халат и пошла на кухню. Открываю я значит холодильник и говорю: - Как блять много еды! Я прям половинкой сыра и молоком наемся.. - проговорила я. Посмотрела в морозилку. - О пельмени шикарно! Начала варить пельмени, поставила и стала ждать 5 минут. Они сварились. Я достала тарелку, кетчуп, вилку. Достала пульт и включила "СТС" там шла очередная "Кухня" ну я и начала смотреть. Поела, потрогала чайник. - Горячий. Достала кружку, взяла кофе, насыпала кофе и сахар и залила кипятком. Достала молоко и налила молоко. Размешала и взяла круассаны)) Начала есть. Поела и пошла в комнату. Звонит мама: -Алло, да мам? -Привет дочь, собирай чемодан и все свои веще мы переезжаем. -Куда? -В Лондон - сказала мать и положила трубку. Ну я естественно все собрала сложила и была готова к отъезду в Лондон. Я была очень рада. Позвонила маме: -Алло, да Вирс? -Мам, а как я там учиться буду там же Английские школы? -Будешь на домашнем обучении. Не звони больше, пока! - сказала мама и опять же положила трубку. Я сильно обрадовалась что буду на домашнем обучении и стала представлять свой дом, он у нас будет 2 этажный, каменный. Я начала играть в компьютер, не много поиграла собрала комп, ноут, планш и остальную технологию. Телефон я зарядила в дорогу.       Раздался звонок в дверь. -Да, кто там? -Это мы папа и мама, открывай.       Я открыла. Обняла их и они сказали что надо уже улетать. Мы взяли вещи и улетели. Лететь надо около 3-4 часов.        Прошло 4 часа. Мы прилетели. Поехали к дому на английском автобусе 2 этажном! В этом автобусе я встретила подругу. Ее зовут: Евангелина. Мы доехали до нашего дома, Евангелина уже давно вышла с автобуса ну а я как пришла домой первым делом расположилась в комнате, там уже все было. -Мама спасибо! Это самый лучший дом!!       Я поцеловала маму в щеку и пошла в комнату. Я сидела разбиралась с компьютером и тут откуда не возьмись появился портал в 19 век. Аниме: Темный дворецкий. Я по любопытству пошла в него.. Оказалась я в доме Сиэля Фантомхайва,там уже был Себастьян ходящим туда сюда за Сиэлем. Ну а у меня появились волчьи уши и хвост. Сиэль сказал: -Кто вы мисс? -Я Вирсавия, жила в России вот переехала сюда в Лондон. Пришла в новый дом в свою комнату, и тут откуда ни возьмись портал, я в него вошла и попала сюда. - Ясно, Себастьян обслужи ее. Гости должны быть обслуженные всегда. -Да, мой господин! Прошу за мной мисс Вирсавия! Мы отправились в столовую,меня усадили за стол и дали обед. Я все сьела. -Спасибо Себастьян. -На здоровье. Юный господин попросил вас зайти к нему. -Эм.. Ладно Я поднялась на второй этаж к Сиэлю и спросила у не что ему нужно. Он ответил что пока я буду тут Себа меня крч будет обслуживать. Он надеется что я задержусь у них на долго. По его глазам было видно что он влюблен.. Он улыбался а я ему в ответку. Меня уложили спать рядом с Сиэлем так как он так захотел. Сказал что ему так уютней и не страшней.. - Сиэль? Ты спишь? - А? Нет. А что? - Да ничего... Просто спросила.       Потом в одно мгновение мы уснули. На следущее утро я проснулась вместе с Сиэлем в 11:00. Мы поели, умылись и стали заниматься своими делами.

А что будет дальше вы узнаете в следующей главе :3

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.