ID работы: 3569475

Тедди идет в школу

Гет
G
Завершён
74
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Анастейша Сегодня мой малыш идет в школу! Я так хотела повременить с этим моментом, оттянуть так сказать. Наверное каждая мама меня сейчас поймет, потому что когда твой малыш идет в школу, он ступает на новую ступеньку совей жизни, и проходя каждую из них, он строит свою жизнь. Во вчерашнего вечера, я как на иголках. Кристиан пытался меня успокоить, но все тщетно. Весь день я провела со своей семьей. Кристиан тоже отпросился с работы, чтобы побыть с нами. Он чувствует себя также как и я. Но он мужчина, и ему не так понять меня. Вы спросите, вроде что такого? Твой ребенок просто идет в школу, а не в армию и не на другой конец мира. Я отвечу так, когда ты мало проводишь времени с малышом, ценишь каждые минуты проведенные вместе, после родов я конечно же была в декрете, но спустя полгода я больше не могла терпеть и работала дома. Спустя еще полтора года, я уже окончательно вышла работать. А как заканчивались мои рабочие часы, со всех ломилась домой к моему медвежонку. И вот проходит время и мой мальчик уже подрос. -Ана! Неужели ты решила отдохнуть?-вырывает меня из мыслей голос Кристиана. Я смахиваю слезинку со щеки ладонью и поворачиваюсь к нему. -Ну, да,-отвечаю я и подхожу к нему. -Ты плакала?-строго спрашивает он и проводит ладонью по моей щеке. -Ну немножко, это неважно,-я улыбаюсь ему, чтобы он понял, что дейсвительно все хорошо. -Как неважно? Объясни мне почему?-он приобнимает меня за талию и внимательно смотрит мне в глаза. -Просто наш мальчик уже подрос, со временем мы все меньше и меньше будем проводить время вместе, спустя какое-то время он вообще от нас уедет...-на глаза снова накатывают слезы. -Тише, тише, остановись. Во-первых, Тедди всего 7 лет, он идет в школу, это всего лишь на несколько часов, остальное время он будет дома. Во-вторых, он от нас не скоро съедет, так что не волнуйся, и прошу тебя, не плачь,-говорит Кристиан и нежно целует меня в губы. -Хорошо,-отвечаю я и улыбаюсь. -Так-то лучше, малышка. А теперь пойдем будить нашего ученика,-он целует меня в лоб и мы идем в комнату к Тедди. -Медвежонок, просыпайся,-я целую нашего Тедди в щечку и слегка трясу. -Мамочка, можно я еще посплю, пожалуйста,-он переворачивается на другй бочок и прикрывается одеялом. -Наверное это я виноват,-виновато говорит Кристиан. -Я ведь заставил до 11 часов ночи играть в приставку, да?-усмехнувшись спрашивает Кристиан и садится на кроватку Тедди. -Угу,-доносится из-под одеяла. -Ах ты какой,-Кристиан срывает одеяло с Тедди и отбрасывает в сторону, а сам начинает щекотать малыша. -Прекрати папочка, пожалуйста....хахахаа.....папочка...-я решаю не оставаться в стороне и помочь малышу,поэтому начинаю щекотать Кристиана. -Ана...хахаха...прекрати...хватит...хахаа, -он отпускает Тедди и опускается на кровать. -Господи, меня никто так не щекотал,-произносит Кристиан. -Папуль, не делай так больше, хорошо?-на него сверху залазеет Тедди. -Посмотрим, но если еще раз будешь меня обвинять в том, чего я не делал, пеняй на себя,-шутливо-строго проговорил Кристиан, и встал, беря на ручки малыша. -А теперь иди умывайся и мама будет тебя наряжать,-он ставил Тедди на пол и тот бежит в ванную. -А ты иди сюда, я должен отомстить,-он тянет меня за руку и тянет на кровать и тоже начинает щекотать. -Крис..тиан....пхххххаааа.....Кристиаааннн....хаахааа...-он затыкает мне рот поцелуем.-У тебя такой возбуждающий смех,-шепчет он мне на ухо и целует в шею. -Все, я умылся и почистил зубки, что дальше?-прерывает нас голос Тедди, который вышел из ванной и идет к нам. -Теперь очередь мамочки командовать,-говорит Кристиан, пока я вставала с кроватки. -Так...Тедди, ты пойдешь вот в этом,-я достаю из шкафичка школьный костюм, галстук и ботиночки.-Портфель с вещами я тебе уже собрала, так что не переживай,-произнесла я и села на стул, чтобы одевать моего мальчика.

***

Два моих самых любимых человека стоят в гостиной и смотрятся в зеркало. Все-таки они действительно походи, даже слишком. Один высокий, медноволосый, в сером деловом костюме с галстуком, а второй такой же, только меньше. Сама же я оделась в обычное черное платье с золотым ремешком, которое прекрасно облегает мою фигуру. -А вот и наша красавица мама!-говорит Кристиан, когда я прохожу в гостиную. -Все готовы, тогда поехали!-произношу я и мы с Кристианом по обе тороны берем Тедди за ручки.

***

Чем ближе мы подъежали к школе, тем больше я волновалась, но вспомнив утренний разговор с моим любимым, я немного себя успокаиваю. -Не волнуйся, все хорошо,-Кристиан гладит мою руку костяшками своих пальцев, а Тедди сидит у него на коленках и играет в телефон. Вот мы и приехали. Когда мы все вышли из машины, направились по направлению к школе. Перед самыми воротами мы отсановились, чтобы сказать напутствующие слова своему мальчику. -Тедди, мой медвежонок, сегодня ты стал чуточку взрослее, ты идешь в школу, в свой второй дом, в котором у тебя будет вторая семья. Помни, что мы с папой всегда гордимся тобой, любим и очень ценим, я очень тебя люблю мой мальчик, я буду ждать тебя здесь,-говорю я и крепко прижимаю своего сыночка к себе и целую в лобик. -Спасибо, мамочка,-благодарит Тедди и целует меня в щеку. -Теодор Грей, сегодня ты становишься взрослее, и ты уже знашеь, что фирма перейдет тебе, поэтому учись отлично, чтобы ты мог управлять ей. Мама правильно сказала, мы очень тебя любим и ценим, я тоже буду ждать тебя тут вместе с мамой, а сейчас тебе пора бежать,-Кристиан тоже обнимает Тедди и он бежит ко входу в здание, на прощание помахав ручкой. А мы с Кристианом остались ждать нашего малыша. Только вот он пока не знает, что еще через семь лет мы пойдем провожать нашего будущего малыша, который появится на свет, только через 7 месяцев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.