ID работы: 3569476

Не совершай ошибки

Гет
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Перед тем как начать читать включите эту песню nicebeatzprod. – быть пустой Сидя на диване в угнетающей тишине, брат и сестра не торопливо попивают кофе. За окном ливень барабанит по стеклу, тем самым еще больше нагнетая обстановку. Но казалось бы девушке, сидящей в позе лотоса, вообще все равно. Она флегматично всматривается в окно, наблюдая как капли воды стекают по стеклу, оставляя за собой множество дорожек. Парень время от времени поглядывает на девушку, из-под опущенных бровей. Как будто ожидая что она что-то скажет или сделает. Спустя время он наконец не выдерживает этого. Со стуком поставив чашку на журнальный столик, он спросил, то что так хотел спросить все то время что они были в комнате:  — Почему ты так спокойна после того что они сделали? Вот он тот вопрос который она все ждала. Она знала что долго он не продержится и все же спросит. Ей не было  неловко или она не знала что ответить, ее просто мучило любопытство сколько он продержится. И вот. Она повернулась к брату и с полным спокойствием на лице и в голосе, ответила:  — Дорогой, мой наивный братик… Когда тебя предают впервые — это как выстрел в упор. Немедленная смерть. Когда тебя предают дважды — ты уже ничего не чувствуешь. Ты уже мертв. Она была той кого предали, и она не сломалась. Ведь только сильные могут многого добиться и подняться к вершине. В любой ситуации, какой тяжелой она не была, ты должна оставаться спокойной. Спокойствие — это величайшее проявление силы.  — Сестренка… я понимаю. Но все же, тебе разве не грустно разочаровываться в людях, за которых готова была отдать все?! Как не странно, но ей уже и вправду все равно. Она уже давно сама для себя решила, что не позволит себе быть слабой. Она решила больше не быть использованной. Ведь теперь они сами породили то чем я сейчас являюсь. Мой братишка сам познал не мало бед. Быть сыном любовницы и в раннем возрасте натерпеться от моей матери немало не лестных комплиментов в свой адрес — это считай удар по психики. Наш отец некогда не любил мою мать — это просто был брак по расчету, но меня и брата он просто обожал. Вскоре после рождения брата его мать умерла и он был принят в нашу семью. Через время за ней последовала и моя мать, очень интересное стечение обстоятельств… ахахахаха… ага так я и поверила что это было все просто случайность. Наш отец владелец одной из крупнейших корпораций не только в нашей стране, но и на мировом уровне. Похищение, убийцы, деньги — все это идет с нашей жизнью рука об руку. И чтоб просто выжить нам нужно быть не просто марионетками, а кукловодами. Если уж на то пошло то как сказал нам отец: «Живи умом, сердце — глупый орган». Теперь я поняла весь смысл сказанного. Я — стану кукловодом. Я — стану сильнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.