ID работы: 3569533

Любовь в одно мгновенье.

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Приехав в другую страну, Альбина не знала, что делать и как себя вести. Хорошо, что я здесь только на неделю, подумала она. День был солнечным и теплым. Отличная погода для прогулки или похода по магазинам. Решено пойду за обновками сказала она, переодевшись, Альбина взяла карту и пошла в торговый центр. Гуляя среди витрин Альбина не знала что выбрать, яркие цвета не позволяли сосредоточиться на чем-то одном и ее глаза перебегали с полки на полку, наконец определившись, Альбина купила себе небесное платье цветочного принта. Расплатившись, она вышла в основной коридор торгового центра, и к ней подошел какой-то мужчина. Он был в очках, но Альбина разглядела, что он необычайно красив его темные волосы были красиво уложены и он был стильно одет. — Привет, Вы сразу привлекли мое внимание, вы иностранка? Альбина откинула прядь непослушный белых волос: - Да. — Вы очень красивы! — Спасибо, но может, вы представитесь? — Потребовала Альбина, она бы не хотела разойтись, не узнав даже имени этого обаятельного мужчины. — Да конечно, меня зовут Майк. — Очень красивое имя, а я Альбина.  — Хотите, я помогу вам с покупками? — Да, спасибо. — Недолго думая ответила Альбина. Она никак не могла сопротивляться его обаянию, ее тянуло к нему, Альбине хотелось снять с Майка очки и посмотреть в глаза, хотя не решалась сделать этого. Майк и Альбина гуляли по торговому центру, веселясь и примеряя покупки, они болтали обо всем. Выйдя из очередного отдела, Майк увидел кого-то и сорвался с места. -Я тебя потом найду, не уходи! — Пообещал он, скрываясь из виду. К Альбине подбежал какой-то непонятный пухлый и низкорослый мужчина, держа в руках камеру и что-то, крича на непонятном ей языке, он обращался к ней, она могла разобрать только имя Майка среди непонятных ей слов. — Я вас не понимаю! — Сказала Альбина, пытаясь понять, что происходит, она решила продолжить свой путь. Низкорослый мужчина все плелся за ней и наблюдал, Альбине это не нравилось и она, с недовольной гримасой постоянно оборачивалась. Через час похода по центру низкорослый мужчина, наконец, отстал от нее и ушел в другом направление. Вдруг, чья-то рука схватила Альбину и потянула за собой. Вглядевшись повнимательней она узнала в этом человеке Майка, только почему-то он переоделся. -Что происходит? Майк, остановившись, снял очки и посмотрел на Альбину: — Прости я не думал, что тут меня найдут. — Ты вообще кто и почему этот мужчина ходил за мной? — Я тебе все объясню, только позже. Альбина взглянула в его карие глаза и не могла оторваться, он был так красив. Притянув Альбину к себе Майк впился губами в ее губы Альбина, не сопротивляясь приняла его поцелуй, тем самым подтвердив догадку Майка что он ей понравился, а он не мог не понравиться высокий, темноволосый, обаятельный мужчина с прекрасной улыбкой. Отпрянув друг от друга, они посмотрели в глаза. — Где мне тебя найти? : — Прохрипел Майк, восстанавливая дыхание — Я остановилась в отеле неподалеку 509 номер. — Хорошо я найду тебя. — Я здесь только на неделю. — Это очень плохо, я что-нибудь придумаю. Они попрощались, и Альбина направилась в отель. На следующий день Альбина до полудня провела в номере, ожидая, что сейчас к ней ворвется Майк, и она сможет провести с ним время, но время шло, а в отель никто не приходил. Альбина решила спуститься в ресторан и пообедать. Обедая, она все вглядывалась и оборачивалась, выглядывая своего возлюбленного, да она понимала, что влюбилась в него, прождав весь день, она легла спать. Долго ворочаясь, она не могла уснуть, вспоминая Майка. Его карие глаза, густые волосы, теплые и мягкие губы, и тот сладостный поцелуй, вспоминая это ее сердце, забилось с бешеной скоростью, дыхание перебилось. — Я скучаю: — вымолвила она и погрузилась в глубокий сон. Она все ждала, а вестей все не было, он даже не позвонил, хотя она дала ему номер. Альбина была возмущена, неужели он надул ее и просто развлекался, осознав это, к глазам ее подкатили слезы, а в горле образовался ком, ей было обидно, неужели ее лишь использовали, что бы убить время. На третий день ожидания чуть встало солнце, Альбина открыла глаза и не сразу осознала что происходит. Рядом с ней лежит Майк и во все глаза смотрит на нее, нежно улыбаясь, что это сон или виденье, поняв, что это правда она подскочила. -Что ты здесь делаешь? -Я же обещал что приду. — Но как ты попал в мой номер, я закрывала дверь?! — У меня свои способы. — На его лице расползлась хитрая улыбка. Видя его, Альбина поняла, что их встреча не приснилась ей, и он пришел к ней. Сердце ее колотилось, с огромной скоростью осознавая, что он лежит рядом с ней. Майк приподнялся и поцеловал ее в нос. — Я скучал по тебе. Правду ли он говорит? В сердце Альбины закралось подозрения, ведь она совсем ничего не знала про него, а он про нее они просто, случайно встретились и поддались своим чувствам и эмоциям, не давая здравому смыслу взять верх. Но все равно ей было приятно услышать эти слова, и она не смогла сдержать улыбку. — Может, расскажешь мне что-нибудь о себе. Майк приподнял бровь: — сначала ты расскажи. Альбина, недолго думая начала рассказывать о себе, что жизнь ее скучна и однообразна, что накопив денег, она приехала отдохнуть от работы и что, то, что с ней случилось здесь, пожалуй, самое яркое и эмоциональное событие за последние несколько лет. Майк внимательно слушал и смотрел на нее, как будто бы пытаясь запомнить каждый сантиметр ее лица. Он не знал, когда сможет снова увидится с ней ведь она приехала лишь на время, а он не хотел отпускать ее и на мгновенье. Взяв ее за руку, он поцеловал ее пальцы. От удивления Альбина прекратила свой рассказ. Посмотрев на него, она увидела печаль в его глазах. — Что-то случилось? Майк, нежно улыбнувшись, покачал головой: - Нет. — Может, все же расскажешь о себе? — Ты, правда, этого хочешь? — Да и я не понимаю, почему ты оттягиваешь этот момент, может, что-то не так? Может, я тебе не нравлюсь? Тогда зачем бы ты стал приходить ко мне? Тогда может, ты женат? Майк рассмеялся: — Что женат? Нет. Дело в том что я немного знаменит. — Что? Знаменит? — Обескураживающая улыбка озарила ее лицо: — то есть популярный? — Что-то вроде того. — И на сколько же ты популярный? — Ну, я являюсь участником группы, самой популярной в нашей стране. — Если твои фанатки узнают, что ты ошиваешься с обычной девушкой, они на части меня порвут. Майк усмехнулся: — я к тебе охрану тогда приставлю. — И что нам теперь с тобой делать? — Я поговорю с компанией и попрошу разрешения встречаться с тобой, думаю, учитывая мой возраст, они разрешат. — А когда я уеду, мне ведь до самолета осталось три дня. — А может, ты останешься? — Как так бросить все и остаться здесь? Но это, же совершенно другая страна я даже языка не знаю. — С этим я тоже разберусь. Запишем тебя на курсы, выучишь язык и останешься со мной. — Я не знаю это как-то слишком, неожиданно и я почти тебя не знаю, как я могу тут остаться? А вдруг ты передумаешь быть со мной или тебе не разрешит компания, что мне тогда делать? — Верь мне, я все улажу. Я впервые что-то такою испытываю. Я не могу перестать думать о тебе, ты постоянно мерещишься мне. Я хочу, что бы ты была рядом со мной. От этих слов сердце Альбины затрепетало ну как можно отказать, когда тебе говорят такое. Майк потянулся к ней и впился жадным поцелуем надеясь предать уверенности своей возлюбленной в его чувствах, он жадно целовал ее, пытаясь успокоить чувство, нахлынувшее на него. Майк понимал, что если отпустит ее, то возможно не увидит никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.