ID работы: 3569588

Разные? Не важно...

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная встреча.

Настройки текста
Ребята зашли в транспорт и сели на свободные места. Автобус тронулся. Минут 10 они проехали молча. Лесли мечтательно смотрела в окно, а Энди задумался. Но только парень хотел прервать молчание, как вдруг автобус занесло и они врезались в столб -Ау! Что за…-девушка схватилась за голову и простонала от боли. Предыдущее сидение крепко вдарило Лесли по лбу -Аккуратно! Дай гляну…просто синяк.- успокоил Энди подругу- Что там у них?- Парень вышел из автобуса и направился к дороге, Лесли направилась за ним. Проталкиваясь сквозь толпу, Энди вынырнул в самый центр и резко остолбенел от удивления. Перед ним, схватившись за голову, лежала девушка -Энди, что там?- спросила Лесли подходя к другу- Ах, господи! Ей же нужно в больницу, срочно! Черноволосая девушка подняла пострадавшую и повела к скамейке. Энди вызвал скорую. Чуть не убитая автобусом блондинка еле плелась, а сев на скамейку, вообще потеряла сознание, упав Лесли на колени -Госпади…что с ней? -Понятия не имею…но меня больше волнует кто она, я её здесь никогда раньше не видел, она точно не от сюда -Думаешь городская? -Думаю да Их раздумья прервали мигалки скорой помощи. Девушку погрузили на носилки. Ребятам было разрешено поехать с ними, так как он единственные, кто помог блондинке и возможно знают её. Приехав в больницу, чужеземку отвезли в реанимацию, но случай был не тяжёлым и поэтому её сразу перевели в палату с перемотанной головой. К друзьям подошёл врач -Кто вы ей? -Мы? Мы… -Мы собственно друзья- быстро сообразил Энди- мы можем посетить её? -Если друзья…заходите, но не больше 15 минут Оба мотнули головой и скрылись за дверью палаты номер 8. Зайдя в помещение они аккуратно приблизились к кровати незнакомки, чтоб не разбудить её, но та открыла глаза и немного приподнялась на локти -Кто вы такие и что вам от меня надо?- с опаской проговорила она сиплым голосом -Мы те, кто вызвал скорую для тебя, мы друзья- успокоила Лесли блондинку -Я Энди, а это моя подруга Лесли- улыбнулся парень- а ты кем себя назовёшь? -Я…я Свитталина Листельн У друзей округлились глаза. Поняв, что слишком затруднила своих новых знакомых, блондинка поспешила договорить -Можно просто Свитти- улыбнулась она -Хах, вот и познакомились- подытожила Лесли- ты откуда здесь? -Я из города -И каким ветром тебя сюда занесло?- поинтересовался Энди -У меня…тут дела -Какие могут быть дела у такой девушки как ты в такой глуши?- рассмеялся шатен -А вот…- Свитти замялась -Ладно, не пытай новую подругу- усмехнулась Лесли- тебе хоть жить есть где? Родственники есть? -Нет, я одна -Хм…есть предложение -Какое же?- спросил парень. Он заметил, что Лесли явно что-то задумала -А перебирайся ка ты ко мне- улыбнулась брюнетка -Ты серьёзно?- с недоверием и не скрытой радостью переспросила Свитти -Ну конечно! Родители всё равно в командировке пока -Спасибо!- Свитти спрыгнула с кровати как ошпаренная и обняла Лесли -Ну ну- улыбнулась брюнетка -Девушки, я конечно всё понимаю, но нам пора идти, доктор ждёт, до завтра Свитти, завтра мы обязательно зайдём- улыбнулся Энди и взял Лесли за руку, потянув её к двери -До завтра, Свитти -Я буду ждать вас- улыбнулась блондинка и начала переговариваться с доктором. Наши же герои направились домой…они так и не успели в приют, но зато обрели нового друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.