ID работы: 3569597

Новая старая жизнь Хейли Маршалл.

Гет
G
Заморожен
64
автор
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 46 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 16.

Настройки текста
- Как тебе это? - спросила первородная вампирша у волчицы, вертясь перед зеркалом в очередном платье. Хейли немного прищурилась и лишь промычала в ответ. - Ладно, примерю ещё, - девушка развернулась на шпильках и прошла в Риме очную. - Я же сказала, что мне нужно королевское платье! Как вы думаете, в этом платье я буду похожа на королеву? - Ребекка возмущенно посмотрела на консультантку и бросила платье. "А такую Ребекку я узнаю", - промелькнуло в голове у волчицы. - Хейли, - девушка не услышала, как вампирша подкралась к ней, выдергивая из раздумий, - мы же подруги, помнишь? - Вампирша хитро стрельнула глазками, внимательно рассматривал девушку. - К чему ты клонишь, Беккс? - Почуяв подвох, спросила волчица. - А подруги всегда делятся секретами, болтают о парнях... - протянула Ребекка. - ну, секретов у меня больше вроде нет, а если есть, то я уверена, ты все равно о них узнаешь, - но девушка не успела договорить, так как была прервана первородной. - К черту секреты, что происходит у вас с Клаусом? - выпалила блондинка, продолжая сверлить Хейли взглядом, отчего та даже поежилась. - Ну у нас как бы общая дочь, к сведению, твоя племяннциа, и вообще, с чем связана твоя амнезия, - девушка попыталась уклониться от ответа, но не тут-то было. Ведь если первородная вампирша захочет чего-то, то она добьётся этого любыми путями. - Очень умно. - Ребекка быстро плюхнулась на диван рядом с Хейли. - Ты его любишь? - девушка прищурила глаза и расплылась в широкой улыбке, услышав вампирским слухом, как сердце девушки забилось с бешеной скоростью. Хейли ожидала чего угодно, но явно не этого. Вы догодались бы, если увидели, как щеки девушки окрасил ярко-пунцовый румянец, а сама она стала теребить край своей кофты. - Не понимаю, о чем ты. - Тихо пролепетала волчица. - Я так и знала! - подхватилась вампирша. - И да, не стоит и пытаться обманывать первородного вампира, юная леди. - С поднятым подбородком добавила Ребекка. Хейли хотела что-либо возразить, но в голове у неё была каша. Да, она была готова к нападению демонов, вампиров, спасению мира, но никак не к этому. Поэтому вовремя подоспевшая консультатнтка с платьем в буквальном смысле этого слова спасла волчицу от нелепых оправданий. - Это платье создано для вас, - дрожащим голосом ответила девушка, боясь что и это платье полетит ей в лицо. - Ладно, потом договрим, - победоносно посмотрев на Хейли, проговорила вампирша. "Отлично, будет время придумать правдоподобную легенду о том, что я никогда некого не смогу полюбить. Или может сказать, что в юности я влюбилась в одного невероятного парня, но потом он погиб, спасая меня, и поэтому моё сердце до конца моих дней будет принадлежать ему. Ну же, Хейли, ты де мастер по всякому роду выдумкам" -девушка нервно прокручивала всевозможные варианты выхода из сложившейся ситуации, при которых ей не придётся говорить о своих чувствах к первородному гибриду. - Ну как? - вампирша вышла из примерочной и стала крутиться перед зеркалом.На ней было платье глубокого изумрудного цвета с пышной юбкой и длинным шлейфом. - Ты выглядишь очаровательно, - мило улыбаясь, ответила Хейли. - Да, вот оно, то, что надо, - в глазах Ребекки загорелись огоньки. Хотя она и перемерила за всю свою жизнь невероятное количество платьев, но это занятие ей никогда бы не надоело. - А теперь давай найдём что-нибудь тебе, - Ребекка лукаво посмотрела на девушку, отчего у той снова загорелся румянец на щеках. - Пройдемте в примерочную, - уже более спокойным голосом сказала девушка, глядя на Хейли. - Я сейчас принесу вам платья. У вас есть какие-то предпочтения? - А могу я сама выбрать? - Поинтересовалась волчица. -"Только бы не оставаться с Ребеккой наедине" - промелькнуло у неё в голове. - Да, конечно, пройдемте за мной. - Девушки пошли искать платье, а Ребекка все также крутилась перед зеркалом, любуясь платьем словно лет ей было не несколько веков, а 10-12 максимум. Поиски платья шли уже около получаса. Да, в этом Хейли была похожа на обычных среднестатистических девушек. И когда уже около сотни платьев были забракованы, девушка увидела его, то самое платье, которое было создано ещё воображением, как только она услышала слово "бал". "Хотя нет, это даже лучше", - с сияющими глазами подумала волчица. - Я думала, что я единственная девушка в мире, которая может выбирать платье годами, ты скоро уже там, - недовольно пробубнела блондинка. Похоже, шопинг все таки вымотал девушку. - Уже, - ответила волчица, выходя из примерочной. - Как тебе? - поинтересовалась она у блондинки. Ребекка встала и обошла девушку, дабы рассмотреть платье со всех сторон. Оно было из невероятно красивого красного кружева, с закрытой грудью и открытой спиной, полурукавом, небольшим шлейфом и атласным более ярким, чем цвет кружева, красным поясом, украшенным блестящими стразами и камнями. - Оно сшито прямо как на тебя. - Бекка действительно была восхищена платьем. - Ты выглядишь как,- девушка остановилась, пытаясь подобрать слово, которое точно смогло описать ещё подругу, но за неё это сделал кое-кто другой. - Ты выглядишь как Королева.- Девушки обернулись и увидели Клауса, который пожирающим взглядом осматривал Хейли с ног до головы. Гибрид повернул голову в сторону сестры и заметил хитрую улыбку на её лице. - Полагаю, именно это хотела сказать моя любимая сестра. - Улыбнувшись Бекке, попытался ретироваться Клаус. А Хейли тепло посмотрела на Клауса и подарила ему милую улыбку. - Ник, ты по нам соскучился? - съехидничала Ребекка. - Конечно, сестренка. Вот, пытался до вас дозвониться, а вы телефоны не берете. Ладно Хейли теперь слух как у обычного среднестатистического человека, - Хейли скорчила обиженную рожицу, - но ты сестра, неужели возраст все таки берет своё. - Чего тебе нужно, Никалаус, - рассерженно проскрипела Ребекка. - Мы с нашей старшей сестрой немного разошлись во мнениях, видите ли, она предпочитает традиционные методы лечения. - Девушки непонимающе уставились на Клауса. - О, вы же не в курсе, если бы вы почаще бывали дома, ну или на крайний случай брали телефон, то знали бы, что у нашей горячо любимой дочери и племянницы температура. Поэтому Ребекка, иди поговори с нашей любимой сестрой и убеди ее, что в лечении вампирской кровью нет ничего плохого. - Клаус, - Хейли укоризненно посмотрела на первородного и быстрым шагом направилась в примерочную. - Надеюсь, вы не разгромили дом в попытках выяснить, кто же все таки прав? - поинтересовалась вампирша у брата. - И долго вы собираетесь тут стоять? - пролетев мимо первородных, тревожным голосом спросила Хейли. - Так вы будете брать платье? - прокричала вслед волчице девушка. - Да, дорогуша, конечно, будем, ведь ты нам его подарила, - гибрид применил внушение и забрал пакет с платьем. - Хей, ваше высочество, в следующий раз наймите себе какого-нибудь раба, который будет таскать за вами ваши сумки, - с фирменной улыбкой сказал Клаус волчице. - Поехали уже, - девушка закатила глаза, а Ребекка лишь хитро улыбалась, переводя глаза то на гибрида, то на волчицу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.