ID работы: 3569597

Новая старая жизнь Хейли Маршалл.

Гет
G
Заморожен
64
автор
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 46 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 18.

Настройки текста
Машина остановилась около огромного особняка, расположенного в центре Нового Орлеана. Он был похож на сказочный дворец, в котором обязательно должны были жить король и его королева. Ребекка остановилась в паре шагах от машины и окинула его восхищенным взглядом. - Решил наконец-то приобрести себе дом? - все еще не отрывая глаз от особняка, спросила первородная. - Нам, - с улыбкой поправил ее вампир. - Помнишь? - Девушка подошла к Марселю и нежно его поцеловала. - Ну что, пойдемте, я покажу вам наши скромные хоромы, Госпожа, - улыбаясь, вампир схватил девушку за руку и повел ее в дом. Ребекка как маленький ребенок, которому наконец-то вручили долгожданный подарок, быстро обежала все комнаты, рассматривая все до мельчайших подробностей. - Могу заметить, что у вас неплохой вкус, - опершись на плечо вампира, прошептала первородная. На что Марсель, посмотрев в глаза возлюбленной, ответил: - Но ты хочешь тут все поменять? - Нет, конечно, не все. - Первородная стала шагать по комнате. - Это мы уберем, а стол заменим... Да, гостинную придется поменять полностью, -после некоторой паузы, продолжила Ребекка. А Марселю было все равно, пусть даже эта капризная вампирша сломает тут все и переделает по-своему, главное, что они вместе в их доме. *** - О, Фрея, моя любимая сестра, нашла платье, в котором ты поразишь всех кавалеров Нового Орлеана? - как всегда съехидничал Клаус. На это ведьма закатила глаза и тяжело вздохнула. - Клаус, тебе следует сходить в этот бутик, там есть платье, которое создано именно для тебя. Я попросила отложить его. Не надо благодарностей. - Вступилась за подругу Хейли. Древний было хотел что-то ответить, но, видимо, передумал, увидев пристальные взгляды Фреи и Кола, и одарил волчицу свой фирменной улыбкой. - Я пойду к Хоуп, кажется, будто не видела ее годы,- улыбнувшись Фреи, сказала волчица и направилась наверх. - Фрея, с тобой все в порядке? Ты кажешься встревоженной? - поинтересовался у старшей сестры Кол. Девушка на минуту замялась, думая как ей лучше поступить, но Хейли ведь часть семьи Майклсонов... - Ну, сегодня мы с Хейли узнали, что она может видеть будущее, - на одном дыхании выговорила ведьма. - А с этого места поподробнее, - попросил Кол сестру, а Клаус перевел на Фрею заинтересованный взгляд. - Ну мы возвращались домой, как вдруг Хейли остановилась. Я пыталась до нее докричаться, но она как-будто меня не слышала. Потом она все таки пришла в себя. Сказала, что у нее закружилась голова. Мы пошли дальше, но она опять остановилась,я даже не заметила, как она оказалась уже на другой стороне улице. Она спасла мужчину прямо из-под колес. Это не просто реакция оборотня. Она сказала мне, что видела, как этого человека сбивает машина. - Девушка взволнованно посмотрела на братьев. - Может это просто дежавю? С кем не бывает. - Насмешливо спросил Клаус. - Ты - первородный вампир, твоя мать - одна из сильнейших ведьм, а мать твоего ребенка- наполовину оборотень. - Фрея задумчиво закатила глаза. - Да, это определенно дежавю. Кол, а ты что думаешь? - девушка повернулась к младшему брату. - Из рассказов я слышал, что есть ведьмы, не обладающие активными силами. В древние времена их воспринимали как калек, потому что они не могли читать заклинаний и колдовать, все, что у них было - это способность видеть будущее. Но потом все поменялось. Ведьмы с такой силой - большая редкость. - Допустим, Хейли видит будущее. Но почему вас это так волнует? Я вижу в этом только плюсы. - Выразил свое мнение Клаус. - Потому что у нее и так уже слишком много сил. За всю историю ведьм я не знаю ни одной кроме нее, кто мог бы контролировать такую сильную магию. Где гарантии, что эта новая способность не убьет ее. - Почти шепотом проговорила Фрея. Кол тяжело вздохнул и погрузился в свои мысли. А Клаус попытался сделать каменное лицо, чтобы никто не мог догадаться о его истинных чувствах. В голове гибрида проплыли воспоминания, связанные с Давиной. Им пришлось убить ведьму, чтобы освободить магию. Похоже, Клаус был действительно напуган. Может Хейли ненавидела, презирала его, не слушала его приказы, но только ей он готов был все простить. Почему? Вероятно, первородный и сам не знал ответа на этот вопрос. Но он точно чувствовал, что Хейли была ему намного дороже всех девушек, которые были и есть в его жизни. Он точно знал, что не позволит ничему случится с ней. Он обещал защищать ее. И он сдержит свое обещание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.