ID работы: 3569600

Лунная ночь

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Единственный звук который был слышен моим ушам, это прибой воды к камням. Эта тишина перекрывала надоедливый трель мобильного телефона. Его экран неярко светил на некоторые песчинки, которые были сверху стекла. Вода лишь иногда бушевала, тем самым, попадая небольшими каплями на мои босые ноги. Холодно, но и одновременно терпимо. Необъяснимое, но приятное душе чувство. Даже если стану Выражать свои чувства, Ничтожность прикрывая Лишь дешевой гордостью. На лицо аккуратно ложатся блики от луны. Лишь этот свет, я могу чувствовать без неприятных ощущений. По краям, лицо прикрывают пряди волос, на которых также есть блики от ночной проказницы. То в стекле зеркальном, что спрятано~ От позора далеко в шкафу на полке. Устремив взгляд на песок, я решила слегка протянуть руки вперёд, тем самым, осмотрев их. Ветер стал потихоньку усиливаться, и причёска стала развиваться. Те самые пряди спали с плеч, и улеглись в ладошки. Но даже так, они не мешали моему взору. Будут отражаться Лишь удобные те шрамы, Что пути покажут мне К победам без усилий. На моих пальцах можно было увидеть засохшую кровь. Сколько бы ни стараясь оттереть её, это было не в моих силах. Кровь убитых, даже тех кого я чуть - ли ненавидела, всегда останется на руках, как бы я не старалась её стереть. Как ни тру его, но лишь оно меня стирает Мысли в голове все перебрав… Меч хоть и прицеплен к моему платью, но я чувствую его отдалённый холод. По открытым плечам прошлась лёгкая дрожь, которую вроде бы называют мурашками. Может, я больна? Многие бы задали вопрос, чем же таким? Возможно тем, что кажусь сильной, упрямой, и могу идти до конца, но многие не знают моего истинного чувства во время битвы. Никто не знает меня такой, какая я есть на самом деле. Я больна двуличием, верно? Крикну — ну любовь! И лжецу — покров! Ад восстанет вновь, Принесенный днем игры.. Смерть от войн… Лжет лишь воин! Взгляд отвёл… Что же есть болезнь А-З, скажи? Может я лишь одна вижу мир таковым? Я не знаю. Мне некому задать такой вопрос. Возможно, можно было бы задать вопрос тем фальшивым друзьям в гильдии которой состою, но мне не хочется их спрашивать. Слишком противно. Скажи, что есть жизнь? Сигнал видишь ли? Что там, в тайне? Лишь вымысел сознания… Скажи, что есть жизнь? Сигнал видишь ли? Что там, в тайне? Узри же сам глазами… Что же на самом деле есть жизнь? Игра, в которой мы марионетка, или же можно открыть новую функцию, в которой нам откроется новое достижение » Управляй своей жизнью сам »? . Я, не знаю, но таковое достижение было бы мне по вкусу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.