ID работы: 3569609

Мне нужны новые джинсы

Слэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стоял теплый денек и ты, посмотрев в окно, пошел будить Артема: -Вставай, мы идем в магазин-сказал ты в приподнятом настроении. Полуголый юноша, лежавший на кровати, приоткрыв глаза и повернувшись на другой бок, пробормотал что-то типа «еще 5 минут», но твоя настойчивость победила и уже через 20 минут вы стояли у входа в магазин. -Быстрей-быстрей, -проговорил темноволосый паренек, — я хочу купить джинсы, ты же знаешь как я их люблю! -Да-да, уже иду.- сказал Артем с нежной улыбкой. В магазине полки и вешалки просто ломились от одежды, там был большой выбор и ты с охотой пошел рассматривать приглянувшуюся вещь. Спустя 15 минут ты нашел одежду и побежал примерять в раздевалку. Артем, изрядно устав от скуки, пошел следом за тобой. -Что ты тут делаешь? я еще не одел их. -А этого и не нужно.- с нагловатой улыбочкой заявил парень и прижав тебя к зеркалу, которое висело на стене, стал поглаживать внутреннюю часть бедер и целовать шею. -Ты такой милый и сейчас ты в этом убедишься. Гляди в зеркало на себя. Почувствовав как язык Артема вырисовывает у тебя узоры на шее и плече, твои щеки невольно начали наливаться румянцем, а дыхание стало глубже. Каждое его прикосновение вызывали у тебя мурашки, которые бегали по всему телу и затуманивали рассудок. -Какой ты чувствительный, — отстранившись от твоей шеи, проговорил высокий парень с дразнящей улыбкой, — ты ведь понимаешь что будет если нас услышат, так что не шуми. Не дав тебе ответить парень заткнул твой рот поцелуем. Каждый его вздох ты чувствовал всем телом. Артем, не долго думая, запустил руку к тебе в трусы и стал поглаживать, периодически сжимая, твой член. Издав тихий стон ты прикрыл рот ладошкой, что бы вас никто не услышал. И когда ты еле сдерживая стоны, истекая от желания дрожал и таял в его руках паренек сказал: -Ты хорошо себя вел, вот твоя награда.- сказав это, он наклонил тебя, попутно стягивая трусы. Твое тело отреагировало на него и ты почувствовал как жар начал проникать в тебя все глубже и глубже, волны жара растекались по всему телу перерастая в удовольствие которое затмило ваш рассудок полностью. Войдя до упора он начал медленно двигаться в тебе, попутно целуя плечи и спинку оставляя следы. Постепенно, набирая обороты ты больше не мог сдерживать, уже хриплые, стоны. Движения становились все ритмичнее и быстрее, и ваши тела сплелись в порочном танце страсти, который поглотил вас в мир похоти и разврата. -А..Алекс, я скоро.- сквозь тяжелое и не постоянное дыхание прошипел парень. -Я т-тоже.- ответил ты ему. Сделав еще пару глубоких толчков вы одновременно кончили и облокотились об стену, переводя дыхание. У вас обоих сердце стучало так сильно, что каждый удар эхом отдавался в ушах. -Алекс, я люблю тебя. -И я те…- не дав договорить парень заткнул твой рот поцелуем и приобняв тебя стал натягивать трусы и другую одежду. Одевшись, вы пошли расплатились за джинсы и медленно, держась за руки, направились домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.