ID работы: 3569639

Запутался

Смешанная
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хен У запутался. Он красит по-женски пухлые губы, привычно намазывая слой розовой помады, надевает парик и оправляет юбку. На шею повязывает платок, как Гы Рим учила: чтобы скрыть не идеальность мужской шеи. А он идеален. Парень, который красивее девушек. Парень, который переодевается девушкой. Парень, которого до сих пор считает девушкой Тэ Джун, счастливо болтающий без умолку на каждом новом свидании с ним, которого он считает ей. Гы Рим раскрывает его, когда перебирает вещи в шкафу. На самой дальней вешалке висит набор женской одежды. Не ее набор. Гы Рим сразу все понимает. Ей не обидно. Ей смешно. — Ну и что ты с ним так и ходишь, молча? Не целуешься и не обнимаешься? Чтобы он не распознал в тебе мужчину? — спрашивает она. Хен У тяжело вздыхает: — Мне жаль его. Он, по-прежнему, любит меня… точнее, Ирэн: мой образ, навязанный дядей. Давно пора порвать этот дурацкий недороман, но… — Раньше тебе было на него плевать! — напоминает Гы Рим, и Хен У согласно кивает. — Что же изменилось? Я наскучила тебе? Хочешь к нему? Звезда к звезде, суперпопулярные мальчики должны быть вместе? У тебя и группа так многозначительно называется: «Мой мальчик»! То ли его зазываешь, то ли что… — Это просто та фраза, что ты написала на стикере на наше первое свидание. Я же люблю тебя! — Хен У притягивает Гы Рим к себе. — Я просто… запутался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.