ID работы: 3569671

Неожиданный поворот.

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
J-Kitt. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С самого начала всё пошло не так, как представлял себе Рюгазаки. Желая всего-лишь поговорить, сейчас Рей прижимался саднящей скулой к стене здания бассейна школы Самедзуки, а его тело содрагалось под напором толчков. Рей явно не думал, что только-только начавшийся разговор приведет к такому. Даже не догадывался, что с каждым его словом глаза Рина будут наполняться такой ненавистью. Не ожидал, что окончательно взбесившийся Мацуока замахнется на него кулаком, со всей силы ударяя по лицу, а потом, развернув парня, резко прижмет его к стене, сдирая брюки с бельем вниз и, заведя его руки за спину, выкрутив их, сжав одной рукой, начнет грубо растягивать его по одной лишь слюне. Скупыми резкими движениями разрабатывая проход, каждым движением делая Рею больно. И вот он не мог вырваться — настолько парень был в шоке. А потом, спустя считанные минуты, в него вставили член. И стало ещё больнее. По щекам текли слёзы, а губы были искусаны. И самым страшным, самым унизительным было то, что через некоторое время Рюгазаки начал возбуждаться. И вот он, не понимая, от чего же вся эта ненависть Мацуоки. И почему тот вообще начал его трахать. А тем временем Рин вбивался в него и, кажется, готов был вот-вот кончить. А у Рея стояло от возбуждения. В голове уже не было ни одной мысли, каждое проникновение Рина уже не было таким тугим и затрудненным. И стоило бы догадаться, что тот его наверняка порвал, но Рей уже не чувствовал сильной боли. Единственное место, где ощущалась боль — руки, что с каждым толчком выкручивали всё сильнее. По телу, по которому проходили волны наслаждения, тёк пот, а щеки были мокрыми от слёз, а губы от крови—так были искусаны. Сзади раздавались хриплые стоны, слившиеся с рыками. Смесь боли и удовольствия создавала удивительный коктейль, что и подводило Рея к грани. Единственная мысль, что набатом билась в его голове, была единственным желанием на данный момент. Рюгазаки хотел кончить. Рюгазаки хотел, чтобы всё наконец-то закончилось. Рин же начал двигаться всё беспорядочнее, быстрее. И вот, делая очередные толчки, тот вдруг замер, вцепившись в плечо Рея зубами и, выбив из того громкий вскрик, кончил, содрагаясь глубоко в теле синеволосого. Это и послужило спусковым крючком, триггером, что привел Рея к концу. Из лёгких будто выбило весь воздух, и Рея заколотило в остром, болезненном оргазме. Сдавленно взвыв, Рей изливался на стену, его всего колотило и он уже ничего не чувствовал. Он будто выпал из реальности, а когда очнулся, то понял, что остался один. Тело жутко болело, анус саднило. Кое-как поднявшись, Рей понял, что вновь одет. Он уже не понимал, как добрался домой. В голове была только одна мысль:"Он не ответил на мои вопросы. Но ничего, он ответит".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.