ID работы: 3569732

Смерть

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Beyonce – Crazy In Love

Знаете...смерть это прекрасно...это вечный сон, и ты просто уходишь от этого дерьма.От этих лживых людей,которые в глаза улыбаются и говорят какой ты ахуенный,а за спиной обливают грязью и кидают ножи в спину! Ты уходишь от людей которые постоянно смотрят на тебя оценивающе Когда умер мой Папа я была маленькой и ничего не понимала,и вот сейчас...я уже в 8 классе А его рядом нет,и уже он не вернется!И так не хватает его поддержки Но у меня есть старший брат который любит меня,да и я его люблю Но мысли об смерти меня не покидают,смерть-она забирает самых дорогих! Но когда то она и нас заберет Я восхищаюсь людьми которые:режут вены,прыгают с моста и т.д. Почему? а вы пробовали взять лезвие и сделать себе порез,хотя бы просто маленький? Я пробовала,слишком страшно... А те люди которые это делают они...у них столько боль,моральной боли,что физической они пытаются ее заглушить. Очень пугает не известность,ну вот допустим я мертва,и что? Будет Рай?или Ад? Или вообще ничего,просто смерть и все и пустота Многие люди слишком труслива,я в хожу в это число Знаете,как-то пошли с подругой на стройку и залезли на окно(второй этаж) Я смотрела в низ и мне хотелось пригнуть!Ну вот бы даже если я пригнула и чудом осталась бы цела,то Катя врядли бы потом со мной общалась Ведь если посудить то жизнь ничтожна,люди устраивают войны,убывают друг друга(напишите в комментах с какой вы странны,я с Украины) Вот сейчас идет война между Украиной и Россией И что хорошего эта война принесла?Многие молодые парни погибли! А они может хотели жить? Есть люди которые бояться одного слова СМЕРТЬ,я тоже боялась,но поняла,что это обычное явление все умирают Но было бы хорошо если бы умирали убийцы,наркоманы и насильщики,а не хорошие люди Но с другой стороны умирать страшно,ну вот ты умер,вот твои похорон.Здесь все твои друзья и семья...вот тебя засыпали землей,помянули и...Все друзьям нет до тебя дела! У них так и будет продолжаться жизнь,просто иногда будут говорить:а помните ее?какая классная была да? Самая лучшая смерть-это наверно смерть во сне вот ты уснул и не проснулся Твоя душа покинула тело и ты уже в лучшем мире Смерть-это своего рода искусство И гроб опущен уж в могилу, И все столпилися вокруг… Толкутся, дышат через силу, Спирает грудь тлетворный дух… И над могилою раскрытой В возглавии, где гроб стоит, Ученый пастор, сановитый, Речь погребальную гласит… Вещает бренность человечью, Грехопаденье, кровь Христа… И умною, пристойной речью Толпа различно занята… А небо так нетленно-чисто, Так беспредельно над землей… И птицы реют голосисто В воздушной бездне голубой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.