ID работы: 3569739

Ночная Фурия или Иккинг Хэддок?

Гет
R
Заморожен
90
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 59 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Утро наступило очень быстро и очень мучительно.Особенно для шатена.Но все же он сполз с кровати и вышел в коридор по направлению к ванной. -Приезжайте только после того, как ей станет лучше.И мы уже это обсуждали,Снежинка.Никаких переездов до полного выздоровления Анны.-Иккинг сразу понял с кем разговаривает брат и пока проходил мимо,приоткрыл дверь и сказал: -Передавай привет Эйронделам и Кристофу!Пускай Анна поскорей выздоравливает.-как для Джека, так и для Иккинга,эти люди были очень близки как до аварии, так и после.Особенно после. Flashback Pov.Джек Мы носились по ночным улицам Нью-Йорка и совершенно не задумывались о завтрашнем дне.В крови кипел адреналин. -Хей,Фрост!-мы только остановились на светофоре,как рядом с нами остановилась машина Дагура Остервенелого.Он был самым непредсказуемым и сумасшедшим гонщиком во всем городе.Что было самым странным он приехал на машине моего брата.-Как на счёт того, чтобы прогонять? -Я согласен,-ох,чует моя пятая точка недоброе.-Эльза, а ты как считаешь?-я повернулся лицом к моей спутнице.Это была миловидная блондинка с синими,как лёд, глазами и такой очаровательной улыбкой,какой могут улыбаться одни ангелы. -Хм...Сегодня пятница?-я подтверждающе кивнул,-Тогда...пожалуй можно будет прокатиться квартал, другой.-Ну вот опять!Ну почему она так мило улыбается?Прям взял бы,обнял и никуда не выпускал. -Победитель забирает тачку побежденного.-Дагур гаденько ухмыльнулся.-А если я выиграю, то пожалуй украду и твою спутницу. Дабы не продолжать дисскусию я закрыл окно и приготовился к гонке.На кону стояла теперь не только честь блондинки, но и тачка моего брата. И вот светофор загорается зелёным и машины буквально срываются с места.Я сразу же обхожу Остервенелого и не даю ему вырваться вперёд.В зеркало заднего вида я вижу, что мой соперник начинает злиться.И причём очень сильно.Слава Ангелу!Впереди уже видно пешеходный переход,который мы обозначили как финиш.Но тут случается катастрофа.За своими мыслями, я не заметил как отпустил Дагура с хвоста и он потихоньку стал нагонять меня.Мне пришлось задействовать нитроускоритель,и в этот самый момент на переход выбегает девчонка лет 14-15.Я успеваю объехать её, но противник не успел вовремя её заметить. Она подлетела на капоте и так бы осталась там лежать если бы этот придурок не нажал резко на тормоза.Девчонка съехала с капота, прокатилась по асфальту ещё метра два и осталась там лежать без признаков жизни. Я развернул машину так, чтобы свет фар падал на место аварии. И в тот момент просто начал молиться всем известным мне богам. Молился за то, чтобы девчонка выжила. Конец pov.Джек Парень и девушка быстро выскочили из машины и бегом отправились на место аварии. Но стоило Эльзе подойти, как она зашлась в таком крике, что позавидовала бы любая баньши. -Неееет!-она рухнула рядом с девочкой,-Анна ты не можешь бросить меня сейчас!Мы ведь не нашли еще Рейч!Ну давай же!Открой глазки...Посмотри на меня...-из глаз блондинки текли слёзы. Она не понимала, чем она заслужила такое?Сначала погибли родители. Ее и маленьких сестренок Рейчел и Анну стала воспитывать одна противная старая тётка Готель. Она упекла Рейчел в психиатрическую лечебницу ,после того как тринадцатилетняя Эльза отказалась выходить замуж за какого-то старика. Девочки уже 4 года не видели сестру, а их приёмная мать не говорит в какую лечебницу её запрятала. И вот теперь, сидя с окровавленным телом своей младшей сёстры, она не могла перестать плакать. Сквозь слёзы она слышала как кто-то звонит в скорую, потом был звук возни(как потом выяснилось, Дагур попытался скрыться с места преступления,но был схвачен Джеком.А потом они просто начистили друг другу морды и Фрост с довольной моськой уложил бесчувственное тело на заднее сиденье своей машины и запер его там).Как назло, он не мог дозвониться до скорой помощи.Нужно было срочно что-то решать. Иначе сестра его подруги может умереть. -Эльза...Нам нужно отвезти её в больницу.Найди ближайшую, а я пока уложу твою сестру в машину.-парень разговаривал с ней мягко,но в то же время в них слышались нотки начальника.-С ней все будет хорошо.Ведь это всё-таки твоя сестра.-парень аккуратно обнял девушку и быстро поцеловав в макушку, пошёл к машине. Тем временем Эльза все же взяла себя в руки и нашла адрес ближайшей больницы. Когда Джек на всех парах залетел в больницу с Анной на руках, их уже ждали.Эльза сумела дозвониться до этой больницы и успела рассказать врачу по телефону, что с ней случилось. Врач внимательно выслушал девушку а после сказал всего одну единственную фразу: -Готовьте операционную. Сейчас прибудет пациентка, которой очень нужна ваша помощь. Анну сразу же увезли в операционную, а ребята остались заполнять бумаги.После они хотели пройти к операционной, но медсестра не хотела их пускать.Тогда Джек не выдержал: -Да как вы не понимаете!?Там сейчас лежит её единственный живой родственник, а вы так бесчуственно к этому относитесь! -Хорошо. А вы кем являетесь им?-даже не отрывая взгляда от какого-то журнала спросила она. -Я её парень.-он указал жестом на Эльза, которая с тревогой смотрела туда, куда увезли её сестру. -Хорошо.Проходите.-Джек задумался.Как в таком месте могут работать такие бесчуственные люди? Какое-то время они молча шли по коридорам больницы. Дойдя до операционной, в которой сейчас врачи боролись за жизнь Анны, подростки уселись прямо на пол.Джек утешающе обнимал Эльзу и проклинал себя за то,что отвлекся и дал Дагуру провести себя.Но вскоре тяжелые мысли отошли на второй план и они уснули.Сидящие на полу и обнимающиеся так,словно они были островками спасения друг для друга. Pov.Джек Я проснулся от того, что двери операционной распахнулись и от уда вывезли каталку с Анной.Следом за ней вышел врач,оперировавший её. -Доктор,как она?- из-за долгого молчания мой голос был хриплым. -Что вы здесь делаете,молодой человек?-он удивлённо посмотрел сначала на меня, а потом на девушку у меня в руках.-А это... -Это сестра потерпевшей,а я её парень.-я жестом указал на Эльзу. -Хорошо.У девушки сотрясение мозга и многочисленные переломы ребер,ног и также сломана левая рука.Внутренних повреждений органов нет.Она поправиться.А что с ней?-он посмотрел на спящую Эльзу. -Все впорядке.Только сильно вымоталась и перенервничала.-я взал её на руки и поднялся на ноги так,чтобы не разбудить её. -Тогда несите её в палату 305.Туда же увезли её сестру.Палата двухместная, так что вам будет удобно навещать их.-он чему-то улыбнулся,а я нахмурился,-Из вас будет хороший муж и отец. -Вы оставите Эльзу в больнице?-мы пошли по коридору. -Лишь на пару дней.-успокоил меня врач.-Мы пришли. В палате было темно и лишь слабое свечение экранов освещали комнату.Я положил девушку на свободную кровать,снял с неё ботинки и укрыл одеялом.Сам же я уселся на стул около кровати и мгновенно уснул. Конец pov.Джек. Конец flashback. Парни вышли из дома в 7:40 и двинулись в сторону автобусной остановки.Они решили пока не раскрываться одноклассникам по поводу своего статуса и поэтому решили одеться так,что их не узнали бы даже самые близкие друзья.На Иккинге были джинсы на размер больше и зелёная толстовка на три размера больше. Джек решил не рисковать своими ногами и одел свои джинсы чёрного цвета и синюю толстовку на размер больше.На головах обоих были капюшоны.Сейчас они выглядели не как дети богатого отца,а как два ботаника из средне обеспеченной семьи. - Ну что?Пошли?-Джек посмотрел на брата и поглубже натянул свой капюшон. -Да,пойдем.-согласно кивнул Иккинг.Они оглянулись на дом и поспешили на остановку.Им не очень хотелось опаздывать в свой первый день учёбы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.