ID работы: 3569739

Ночная Фурия или Иккинг Хэддок?

Гет
R
Заморожен
90
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 59 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Утро настало даже раньше, чем того хотел Джек. В 5:20 на телефон позвонил тот самый аноним, который несколькими часами ранее прислал СМС. Увидев кто терроризирует его телефон, он выскочил из комнаты и бегом рванул в комнату брата. -Иккинг!Вставай, скорее!-но тот лишь отмахнулся от попытки разбудить его и по сильнее натянул одеяло на голову,-Придурок, вставай!Это тот самый аноним звонит! И тут же сон слетел с шатена и он резко сел в кровати. Пепельноволосый в этот момент пытался найти аппарат отслеживания собственного конструирования. -Ты не там ищешь,он в третьем ящике того стола.-Иккинг разматывал и подключал провода к телефону и антене на подоконнике, а Джек быстро отыскал аппарат и теперь подключили к телефону. И все это происходило в течении 6 минут. Переглянувшись, Джек нажал принять вызов. -Ну наконец-то! А то уж я подумал, что ты помер.-Джек нажал на громкую связь и посмотрел на Иккинга. И он тоже узнал этот голос. -Что тебе надо, Дагур?-Иккинг постарался сделать голос максимально спокойным, но эта попытка с треском провалилась на имени собеседника.-Не думал, что такой человеку как ты будешь звонить нашей семье после такого. -Ой, малыш Иккинг!-голос Дагура был ничуть не удивлён. Джек показал что бы он продолжал.Иккинг согласно кивнул и продолжил: -Так какого хрена ты звонишь мне в половину шестого утра?Неужели соскучился? -Ну ты не знаешь где искать Рейчел, а я знаю. Давай Рейчи, скажи пару слов моим братишкам.-В трубке кто-то замычал, затем раздался звук удара и в трубку едва слышно прошептал голос: -Помогите... Джек вскочил на ноги и нервно заходил по комнате. Иккинг напряженно следил за метаниями брата. -И что тебе нужно взамен?-в голосе шатена было столько холода, что даже старший поежился и хмуро уставился на телефон. -Ничего особенного.Мне нужна ваша хакерская помощь.Вы уничтожаете любое упоминание обо мне, а я возвращаю Рейчел Эйрондел в целости и относительной сохранности.-он снова захохотал и потом в трубке раздались короткие гудки. В комнате было очень тихо. Каждый молча обдумывал предложение врача и понимали, если они решат это сделать, Дагур исчезнет и на месть этому ублюдку можно не рассчитывать. -Главное что бы девочки не узнали об этом разговоре,а насчёт предложения что думаешь?-Иккинг оттаял первым и выйдя из душа,нашёл брата на кухне. Тот с задумчивым видом крутил в руках свой телефон, когда шатен зашёл на кухню, он не оборачиваясь сказал: -Он в Оклахоме.В Нормане. И да, ты прав. Девочкам никчему такое знать.-он не весело усмехнулся,-Я поеду туда.-Иккинг хотел было возразить, но Джек быстро перебил его,-А ты займешься информацией, собери на него все что можешь и скопируй на эту флешку,-с этими словами он вытащил из кармана флешку и бросил Иккингу,-А потом уничтожь всю информацию, а флешку спрячь в каком нибудь надежном месте.Я уезжаю сегодня ночью.Возьму Infiniti,а ты...-он подошёл к брату и внимательно окинул его взглядом,-не забывай про собак и удачи тебе завтра вечером. Иккинг только вздохнул и хлопнул Джека по плечу. -И ты будь там поосторожней. Второго брата у меня нет.-они по братски обнялись и Джек пошёл собирать вещи,а Иккинг гулять с собаками. Часы показывали 6:40 и времени до учёбы было вагон. * * * Прошла неделя с тех пор, как Джек уехал в Оклахому.Иккинг связывался с ним в первые два дня, но вот уже четыре дня телефон Хеддока был выключен и шатен начинал заметно нервничать. В школе он даже пару раз нарвался на Стива и его дружков. Иккинг старался как можно больше провести времени вне дома, благо поводов для этого было предостаточно. Большую часть времени он проводил в школе, после школы ходил гулять со щенками и уже три раза бывал на гонках. Особенно ему запомнилась первая гонка в этом городе. Flashback. Pov. Иккинг Я приехал на место сбора за пять минут до полуночи. Многие байкеры были уже здесь и я был очень удивлён увидеть Стива и близнецов Торстонов. Оказывается Стив здесь местная звезда. Чемпион прошлого года и из его хвастливой речи я понял, что первое место он так просто не отдаст. Но ведь и я не так прост. Посмотрим кто будет чемпионом этого года. С этими мыслями я подъехал к старту. -Гонщики готовы?-взревел в мегафон организатор. В ответ ему раздалось нестройное рычание моторов. Я же сосредоточился на том, как первым выехать со старта так, чтобы меня не вынесло с дороги.-Тогда.....вперёд!-на стартовую черту упал платок в крупную черно-белую клетку. Мне удалось выскочить вперёд и в зеркало заднего вида увидел что ещё немного и Стив сядет мне на хвост, поэтому я добавил газу и постарался максимально от него оторваться. В крови просто бушевал адреналин. Как я и ожидал гонка закончилась через 20 минут в мою пользу. -Ииии первым приходит Ночная Фурия!Ужасное чудовище финиширует вторым!-толпа расступилась и организатор подошел ко мне.Я знал что будет дальше поэтому заранее предупредил Брэда, что на гонках никогда не снимаю шлем. Если гоняем на машинах, то капюшон и тёмные очки. -Герой вечера!Поприветствуйте, дамы и господа!Ночная Фурия!-Брэд ещё раз указал на меня рукой.-Вот, держи. Сегодня ты это заработал.-он протянул мне пачку 100 долларовых купюр. А я и не знал что здесь делают ставки на победителя. -Ты мухлевал!-раздался вдруг выкрик из толпы. Это был Йоргенсен собственной персоной. Его лицо было настолько красным, что невозможно было понять у кого цвет насыщеннее. У него или его байка. -Интересно, как это?-из-за шлема мой голос прозвучал глухо. Но все же этот тупица услышал меня и уже хотел было слезть с байка, что бы начистить мне морду(Да было бы интересно посмотреть на его попытки сделать что то мне или Джеку после школы, когда мы не поддерживаем образ замухрышек ботаников), как кто-то выкрикнул: -Копы!Сваливайте все! В мгновение ока толпа рассеялась и все разъехались в разные стороны и я тоже решил направиться ближе к дому. День был сегодня тяжёлый и хотелось приехать поскорее домой и завалиться спать. Часы показывали 2:40 когда наконец я добрался до своей кроватки. Поставив будильник, я проверил телефон и, не обнаружив там весточки от брата, завалился спать тревожным сном чувствуя медленно нарастающую в груди тревогу. Конец flashback. * * * Джек отсутствует уже 2 недели. С каждым днём тревога только нарастает. Я даже звонил отцу(правда толку от этого было мало, но позвонить надо было). В полицию звонить было опасно, поэтому оставалось сидеть здесь и ждать хрен знает чего. Моё утро началось как и последние 14 дней ровно в 06:00. Я встал, и пока шёл до ванной,оставил сообщение на автоответчике Джека. Сходил в душ и спустился на первый этаж. Накормив собак, я свистнул и они выскочили на улицу. Быстренько одевшись, я поторопился за ними. Погода на улице была замечательная. Маршрут был такой: сначала пробежим до парка, а потом сделаю крюк через дом Штейнов. Воткнув в уши наушники, я коротко свистнул и побежал в сторону парка, щенки послушно потрусили рядом. В парке народу было не много. В основном это были такие же собачники-спортсмены как и я. Но на выходе, когда я уже развернулся бежать к Штейнам, я пожалел что вообще родился на этот белый свет. Я врезался в одну из самых красивых девушек нашей школы. В Астрид Хофферсон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.