ID работы: 3569739

Ночная Фурия или Иккинг Хэддок?

Гет
R
Заморожен
90
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 59 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 9.Часть 1.

Настройки текста
Pov.Иккинг Вечер прошел более менее спокойно. Девчонки заперлись в комнате Анны и не пускали туда даже Кристофа. В итоге бедный парень ушел гулять с щенками. Мы были в гараже и делали последние приготовления к гонке. И только в 7 вечера к нам пришла Эльза и спросила когда мы закончим и будем ли ужинать. -Почти все закончили. Сейчас придем.-за дверьми послышались удаляющиеся шаги. Я повернулся к Джеку, — Поедем только вдвоем или…? -поинтересовался я и тут же пожалел о своем вопросе. -Одни. Мне и так неспокойно, а с ними вообще с ума сойду…-ох, не нравится мне его тон. Такими темпами он вообще может передумать. Мы вышли из гаража и пошли в дом. -Хорошо. Тогда пошли ужинать и потом…-я задумался о словах Рейчел. Может она права? -Джек, помнишь я сегодня… -Помню. Так что случилось? -брат выглядит обеспокоенным. Надо успокоить пока не произошла катастрофа. -Рейч сказала мне признаться Астрид. И если я сам этого не сделаю… Ангел, не дай мне узнать, что она сделает.-я думал, что он рассмеется или еще чего. Но он только облегченно выдохнул и хлопнув по плечу, сказал: -На этот раз она права. Вы выросли. Поумнели. Дай ей второй шанс. -Ну ладно. Я поговорю с ней, -я кивнул и пошел в свою комнату, чтобы переодеться. Когда времени было уже 22:40, я. Джек и Эльза вышли из дома. Впереди была веселенькая ночка. Конец pov.Иккинг Шатен сразу же уселся в машину и стал ждать брата, машина Джека стояла впереди и не давала выехать. А Джек в это время пытался успокоить Эльзу, у девушки глаза были на мокром месте. Она не очень то хотела его отпускать и прижавшись к нему, тихонько спросила: -Можно я все же поеду с тобой? -Эльза с надеждой посмотрела ему в глаза. Парень же только крепче прижал ее к себе и ответил: -Нет, Снежинка. Мы ведь уже это обсуждали…-из глаз девушки все же потекли слезы. Джек аккуратно вытер их и поцеловал девушку в макушку.-Жди нас дома, мне так будет спокойнее. Пепельноволосый отстранился от нее и быстрым шагом дошел до машины и не оборачиваясь сел. Раздался негромкое урчание моторов и машины очень быстро скрылись за поворотом. *** Will Sparks feat. Wiley & Elen Levon — Ah Yeah So What (SCNDL remix) Pov.Джек Музыку было уже слышно за километр от места проведения гонки. Музон к слову был неплохой и когда мы уже подъехали ближе к старту я увидел диджей-микшер. А вот это уже интересно...Я взял в машине рацию и связался с машиной брата. -Ты не говорил что у вас тут даже DJ собственный есть.-я все еще рассматривал LDJ( особый вид диджеинга, при котором используется ноутбук с набором музыкальных файлов). -Кстати, пойдем я тебя с ним познакомлю.-он тут же отключился и вышел из машины. На нем красовались зеркальные очки и глубокий капюшон черного цвета. Я решил тоже не затягивать и, нацепив на себя очки, вышел из машины. И чуть не оглох. Музыка играла настолько громко, что я вообще не понимал как парень за пультом еще не стал глухим. Иккинг со знанием дела прошел мимо амбала стоящего рядом с пультом и тепло поприветствовал DJ. -*Артем, это мой брат, Джек.*- я протянул ему руку и парень быстренько ее пожав вернулся к работе. Внешне он выглядел лет на 14-15. Но по тому как он пожал руку, я понял, что внешность обманчива.-Джек, это Артем. Как ты уже понял он русский и это самый крутой DJ этого города.*Так что? В том же месте, где и в прошлый раз?* Ответом ему был энергичный кивок и после этого мы уже двинулись обратно в сторону наших машин. -Что, мать твою, сейчас это было? Ты сколько раз уже был здесь?-моему возмущению не было предела.-Ты сказал, что тебе пока нужна страховка... -Я тебя вытащил сюда только ради DJ и для того чтобы ты перестал терзать себя. Те люди не на твоей совести, ты итак сделал тогда все что мог. Это была не твоя вина... -Я знаю только вот люди не встанут от этого из могилы и не пойдут по своим делам. -Ооо, смотрите ка кто приехал! Наш новый король со своей подружкой.-Господи! Да за что мне все это? Стив уже скоро мне в кошмарах сниться будет. Я ожидал, что Иккинг сейчас взорвется, ударит его или еще чего, но он довольно сильно меня удивил. Его ухмылка мне напомнила безумную улыбку Джокера. -Ох, бедненький. Прости, что не представил тебя Ледяному шопоту.- брат повернулся ко мне лицом, я хотел рассмеяться от его серьезного лица, но вспомнил, что для всех мы тут не знакомые друг другу люди.-Позволь мне представить, мой юный друг, это Ужасное чудовище. чемпион прошлого года, но вот к сожалению,- тут его лицо приняло какое-то скорбное выражение лица,-последние 3 гонки первое место удерживаю я.-тут же он поворачивается лицом к Йоргенсону,-Стив, это Ледяной шепот. Чемпион Вашингтона и Нью-Йорка. И мне почему то думается, что этот парень,-он указал на меня пальцем, а я весьма миролюбиво улыбнулся ему,-тоже тебя уделает. Ну мы это посмотрим.-Стив довольно хмыкнул и пошел к машине. Объявили старт. Мы быстро расселись по машинам. На старт вышла девушка в очень коротком топе и едва прикрывающей попу юбке. Толпа одобрительно загудела. Она подняла руку с платком в крупную черно-белую клетку. Все внимание толпы и гонщиков было приковано к этой девушке с платком. Оставались буквально секунды до начала. Мой взгляд упал на фотографию прикрепленную к приборной панели. Там был запечатлен момент нашей первой совместной гонки с Эльзой. Фотка была сделана как раз перед началом. Такие счастливые. мы еще не знали чем обернется эта гонка. Но тут мое внимание перехватила рука опускающая платок вниз и все мысли просто ушли из головы. Остался только адреналин. Платок опустился на землю и машины с визгом рванули вперед. "Мы обязательно победим в этой гонке."-успел подумать я как я поравнялся сначала со Стивом, затем с Иккингом. Что же. Веселье только еще впереди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.