ID работы: 3569762

Сладостный аромат

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Вот и закончилось лето. Как всегда, прекрасная пора заканчивается очень быстро. Наступила унылая осень. Как ни странно жара непредсказуемая, словно лето никуда не уходило, и я рада этому. Я Няма. Мне 15 лет. Учусь в школе, экзамены не за горами. Хоть я и волнуюсь, но на учёбу настроена серьёзно. Хожу в школу с надеждой, что найду человека, который мне понравится, надеюсь взаимно. Каждый день в школе хожу как зомби, ибо, никак не высплюсь. Но как-то одним солнечным осенним утром, впереди меня шёл милый и высокий парень. Лучи солнца, струились по его белоснежной рубашке, попадая на сумку. Я немного ускорила шаг, чтобы разглядеть его лучше. Он словно лучик, пригрел моё сердце, и я решила не упускать его из виду. Неожиданно он обернулся назад и наши глаза встретились. Я сильно засмущалась и по всему телу прошлась лёгкая дрожь. Дуновение ветерка принёс ароматный запах его парфюма. Но этим я наслаждалась недолго, так как уже начинался 1 урок, нужно было бежать в свой кабинет. Все уроки длились долго и нудно, хотя я вникала абсолютно во все темы. Этот милый парень придал мне больше сил и уверенности в себе. И сразу после всех уроков, я вышла из школы и стала его выглядывать. Я начала спускаться по лесенкам и почувствовала толчок со спины. Недалеко от лестниц стоял тот парень. Не удержавшись на ногах, я упала на него. Он удивленно смотрел на меня. Мне было очень стыдно, поэтому я извинилась и стала подниматься, как вдруг он схватил меня за руку и засмеялся. Моё лицо залилось багрянцем ещё сильнее, поэтому я быстро встала и убежала домой. После выходных, я как всегда пошла в школу. Я шла, не задумываясь о том нелепом случае. День был таким же солнечным и очаровательным. Я уже почти дошла до школы, как вдруг меня кто-то окликнул сзади. Я не стала оборачиваться, и продолжала идти. Но тут меня кто-то резко отдёрнул за руку и закрыл глаза со словами «Угадай кто»… Услышав этот голос, и почувствовав ароматный запах парфюма, я вспомнила того парня, но всё же я не была в этом уверена, поэтому просто сказала «Хмм... Не узнаю». После того, как он убрал свою ладонь с моего лица, я обернулась, потому, что любопытство разрывало меня на части. Он снова засмеялся и, убегая за школу, выкинул фразу «Удачного дня, скоро увидимся». В моих мыслях было столько всего, что я решила разобраться в этом всём после школы. Из-за него я опоздала на урок на 5 минут. Зайдя в класс, учителя не было в классе, поэтому я быстро села за парту и стала общаться с подругой, обещая, потом ей всё рассказать. После школы мы пошли с подругой домой, как всегда вместе. По пути мы прошлись по нескольким магазинам, и остановились у одной кафешки. Купили карри, прохладный чай и сели в беседку, чтобы спокойно провести время. Просидели, так болтая обо всём до самого вечера. Потом я провела её до автобуса, и уставшая пришла домой. Я решила прилечь на диван, и проспала так до самого утра. Сны были такими же яркими и волшебными, как улыбка того милого парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.