ID работы: 3569767

Крик души

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Она стояла на крыше ее высоко дома. Скоро закат, ранняя осень, тепло, дует прохладный ветер и разбрасывает ее волосы по воздуху. Слышится гул машин внизу, все куда-то спешат, все с кем-то болтают по телефону, никто не озадачен чем-либо и кем-либо, у них свои проблемы, которых и так хватает. У всех людей свои дела, никто ни о ком не думает, пока не доделает их, а те, кто думает уже давно умер, или сидит на крыше, как вот эта особа. Страдания - вот что наполняло ее душу. Год задался ужасный. Лучшая подруга детства уехала жить в другу страну, родители развелись и постоянно ссорятся и избивают друг друга, учеба и ЕГЭ вообще отдельная тема, а теперь человек, который помогал хоть как-то, хоть на несколько минут забыть о всех проблемах - забыл/забил. Спустя пару минут она достает телефон. Раз набрала, два набрала, лишь гудки и "В настоящий момент, вызываемый абонент не отвечает, оставьте сообщение, после сигнала." "Ему правда похуй на меня",- подумала она и закрыла глаза. Открыв, все вокруг расплылось в неконтролируемой пелене слез. Было не то, чтобы плохо, было больно и досадно. Он говорил, что она ему нужна, как никто другой, что она - родная, успокаивал, когда она злилась, носил на руках, когда она начинала злиться на него и драться, целовал незаметно от всех и долго не пускал домой по вечерам, чтобы просто побыть вдвоем. Что произошло? В чем она прогадала? Неожиданно телефон в руку завибрировал. Она взяла трубку. "И все же не похуй" - Да,- голос охрип от долгого молчания. - Что хотела? У меня мало времени. - Я? Я скучаю... А еще...- она сделала паузу и промычала,- А еще, знай, что ты мне дорог. 30 минут...- Напоследок она назвала адрес и сказала, чтобы он не отвлекался от дел, на нее. И сбросила трубку. Поставив на телефон таймер, она села на край крыши, облокотившись на какую-то перилку. Сил уже не было. Хотелось упасть вниз и забыть обо всем. Забыть запах от его одежды, его цвет глаз, голос. Это было дорогое для нее лето, которое ей давало мотивацию жить и дышать, ведь было ради кого. А сейчас что? Конечно жизнь бы продолжалась и дальше, но кто знает что бы она еще узнала о нем, и насколько сильнее влюбилась. Она вспомнила их первую встречу. Обычный и невзрачный "мальчик", на вид лет 17, ничего примечательного, узнавая получше, девушка начала понимать, что не такой он невзрачный, каким казался когда-то. Таймер сработал. - Прощай, мир. Девушка пошагала к краю крыши, перешагнув перила, она села на край. С момента, когда она смотрела вниз последний раз, изменилось не особо много. Люди все так же не обращают внимания ни на что. - Стой! Голос... Ох уж этот голос... Он был любимым, из многих других мужских голосов. - Ты пришел... Вааау - Не бросать же тебя... С крыши,- он ухмыльнулся.- Подойди ко мне, вообще уйди с края. Она встала и медленно подошла к нему. Он взял обе ее руки в свои и посмотрел в серые глаза. - Послушай меня, пожалуйста. Между нами ничего больше не будет, мы просто знакомы, даже не друзья, а именно знакомые. Все, что было - забудь блять! И не твори глупостей. Ты не маленькая девочка, чтобы прыгать с крыши или вообще убивать себя. Ты должна, нет ты просто обязана переключиться на другого, но про меня, пожалуйста, забудь. Пока,- он обхватил ее лицо руками и поцеловал в лоб. После спокойными и медленными шагами ушел. "Хорошо, я так и сделаю, только не здесь",- подумала она, подойдя к краю крыши и шагнула вперед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.