ID работы: 3569821

Улыбка ангела

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Между нами действительно что-то происходит», - думал Тайлер Хеклин, неспешным шагом направляясь к съемочному трейлеру Дилана О’Брайена. За прошедший год Тай с каждым днем, неделей, месяцем совместных съемок в этом все больше убеждался. Весь актерский состав и вся съемочная бригада во главе с самим Джеффом Дэвисом взглядами, недвусмысленными намеками чуть не кричала: - Парни! Кого, собственно, вы хотите обмануть?! Да между вами такие искры летят, что удивительно, как вы еще сдерживаетесь и не набрасываетесь друг на друга на съемочной площадке. Но Хеклин только сегодня перестал бороться с искушением, признать, что таки да. Он питает к О’Брайену определенные чувства. И это после пяти раз полноценного секса, десятка обоюдных минетов, не говоря уже о сотне случаев петтинга и бесчисленное количество сладких поцелуев украдкой, думая, что их никто не видит. После того, как Дилан, пару недель назад признался ему в своей любви, Тайлер, все еще соблюдая осторожность, не спешил отвечать ему взаимностью. В том, станет ли парень преданно и терпеливо ждать ответа на свое признание, Хеклин не был уверен на сто процентов. И чем ближе он подходил к трейлеру О’Брайена, эта уверенность потихоньку ускользала из его рук, перерастая в тревожный вопрос «не поздно ли?» Тихонько подкравшись к трейлеру, он услышал страстные стоны и пошловато-влажные звуки. Неслышно приоткрыв двери, Тайлер застыл на месте. Внутри вагончика, тесно прижавшись друг к другу и, одаривая взаимными ласками, стояли два полуобнаженных парня. Дилан и (ты, мать твою, издеваешься!) Джейк Басс. Все знали эту молодую и талантливую порно звезду. Чему удивляться? Кино и порно индустрия, как хорошо знакомые подруги шли рука об руку в ногу со временем. Этот парень был так хорош в своем профессиональном деле и так мастерски талантлив что, глядя на него в очередном видео ролике, не возникало сомнений, что партнер, с которым он в данную минуту работал, для Джейка единственный человек на земле, кого бы он хотел у себя во рту, заднице или на своем члене. Эти двое, что предстали сейчас перед тайным взором Хеклина, напоминали ему двух прекрасных ангелочков, забросивших свой лук и стрелы и решивших порезвиться с мыслью: «Не одним лишь людям вкушать неземные радости и удовольствия этого грешного мира». Басс на своих порно съемках трахался, отсасывал и лизался так божественно, что глядя на то, какой затяжной и крышесносный поцелуй он дарил сейчас О’Брайену, Тайлер был полностью уверен, что этот парень с легкостью остановит десятки панических атак, перескочи они волшебным образом со Стайлза Стилински на Дилана О’Брайена. И этот чертов купидон своими действиями выпустил из своего гребанного лука последнюю стрелу, которая пронзила сердце Тайлера, выйдя острием между лопаток. Не в силах продолжать упиваться стонами этих двух сучек и тем фактом, что Джейк своим языком заласкивает чуть солоноватую кожу на шее его любимого, спускаясь и облизывая маленькие соски, а его рука уже вовсю орудует у Дилана в штанах, стимулируя его член, Хеклин язвительно произнес: - Весьма достойная замена, Дил. - Тай, - только и пролепетал раскрасневшийся О’Брайен, слегка отстраняясь, в то время как Басс, как ни в чем не бывало, продолжал поглаживать парня в попытке успокоить. - К чему весь этот цирк? – продолжал хмуро Тайлер. - Решил провести сравнительный анализ или вызвать во мне приступ ревности? Так я пиздец, как ревную! Ревную так, что аж яйца сводит! - Присоединишься? – нагло предложил Джейк, протягивая в сторону Хеклина руку в приглашающем жесте. - Не сегодня! – рявкнул Тайлер. – Послушай, чувак, без обид, съебись отсюда, ладно? Нам с Диланом потолковать нужно. Одарив обоих, такой понимающей ангельской улыбкой, Джейк Басс, закинув свою футболку на голое татуированное плечо, проскользнул мимо грозного Хеклина и покинул трейлер. - Тай, ничего не было, - стал невнятно оправдываться Дилан, - ты пришел вовремя. Я бы остановился, честно, потому что он не ты. Понимаю, я гребанный придурок. Даже не знаю, зачем я нашел его координаты, позвонил и пригласил в свой трейлер? Ты так долго не отвечал на мое признание, что это стало сводить меня с ума. Повторюсь, он не ты. Я вовсе не собираюсь его защищать, но, несмотря на то количество партнеров, с которыми ему приходится работать, он тоже кого-то любит. Прости меня! - Иди сюда, - выдохнул Хеклин, привлекая парня к себе. Он стал жадно таранить его рот и потирать ладонью его член, пытаясь стереть и вылизать запах другого мужчины с тела любимого, появившийся в минуту слабости, помечая Дилана своим терпким ароматом как единственно приемлемым. Подхватив О’Брайена под зад, он стал заваливать его на диван, желая окончательно утвердить свои права на этого парня. - Я сказал Бритт, что у нас с ней все кончено, - страстно шептал в губы Хеклина Дилан, лихорадочно освобождая себя и его от остатков одежды, - я сказал ей, что полностью уверен в том, что гей и люблю другого человека. - Господи, я был таким уебком, что не сказал раньше, как сильно я тебя люблю! - возбужденно отвечал Тайлер, целуя и подминая парня под себя. – Клянусь, сегодня же я порву с Бриттани! Потираясь своим влажным от смазки и слюны членом о член парня; тело, душа и разум Тайлера Хеклина орали на всю глотку: «Пусть моя бывшая, вся съемочная группа, вся, мать ее, Америка и весь долбанный мир узнает, как сильно я люблю этого гребаного мудака Дилана О’Брайена!»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.