ID работы: 3569870

Головокружение

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот уже прошла неделя после того, как ученый сказал всё. С этого момента он чувствовал себя довольно странно, когда находился рядом с мечником. – Брейнсторм, ты не заболел? – нахмурился Персептор. – Ты второй раз чуть не клюнул носом в реактивы, – и в третий раз поймал Брейна за крыло. – Я, наверное, не вовремя зашел, да? – мечник в кои-то веки решил навестить партнера на рабочем месте. – Я пойду, не буду мешать. – Дрифт, подожди, – джет отлепился от Перси. – Давай перекусим, – он пошатнулся, и теперь мечник поддержал партнера. – Идем, перерыв тебе не помешает, – Дрифт позволил взять себя за руку. А Брейн снова ощутил легкую эйфорию и стеснение в районе кокпита. ***** – Какой у тебя аппетит, – прыснул Дрифт, наблюдая, как вокруг ученого образовалась горка пустых кубов, а фейсплейт и нос были заляпаны энергоном. – Я просто много работаю. Умственный труд – самый тяжелый, – насупился джет, но всё равно продолжал поглощать энергон. А Дрифт просто на него любовался, отмечая, что ученый вроде бы немного округлился. Вскоре Дрифту пришлось оставить Брейна в одиночестве: его срочно зачем-то вызывал Родимус. Мечник на прощание поцеловал джета в щеку, заодно слизывая энергон. – Я не думал, что ты такой сладкоежка. Ученый промолчал, делая жест рукой, как бы провожая Дрифта. Его оторопь взяла, когда он оглядел гору пустых кубов, но дурноты он не чувствовал. – Брейнсторм, ты уверен, что готов продолжить? – Персептор не хотел никаких неприятностей: вид второго ученого его беспокоил, он выглядел еще более рассеянным. – Перси, я абсолютно в норме. Давай закончим работу над этим образцом, осталась всего одна качественная реакция. С этими словами джет взял пробирку с реактивом, поместив туда образец, нагрел и с горящей оптикой наблюдал за бурной реакцией. Через некоторое время реакция вышла из-под контроля и залила весь кокпит ученому. Персептор вовремя успел залить второго ученого пеной и остановить реакцию. Стекло кокпита лишь обесцветилось, и только. – Перси, только не надо медиков, со мной все в порядке,– поспешил заверить Брейнсторм. – Ложись и не смей ничего больше трогать. ***** Родимусу банально стало скучно, и он вызвал Дрифта провести с ним спарринг на мечах. Мечник не хотел сильно поранить капитана, поэтому дрался вполсилы. Дрифт уже собирался распрощаться с Ро, сказав, что на сегодня хватит, как почувствовал что-то странное и пропустил простейший удар от довольного капитана. – Все, Родимус, я сдаюсь, – сказал Дрифт, поднимая руки. – Я принимаю твою капитуляцию, – весело проговорил красный гонщик, – пошли в бар, выпьем! Дрифт, да не кисни ты, просто признай, что в этот раз я тебя превзошел, – выпятил грудь капитан. Мечник вздохнул и приложил руку к грудной броне. Что-то там кольнуло, когда он пропустил удар; сейчас все было спокойно, но тревога осталась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.