ID работы: 3569942

День, когда мы стали семьей

Джен
G
Завершён
61
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

День, когда...

Настройки текста
- Эй, Эллисон, смотри, что я нашел! – мальчишка лет 13-ти бежал с лестницы с предметом, похожим на книгу. На диване у телевизора сидела девочка 10-ти лет, услышав свое имя, она повернулась к брату лицом и спросила: - Ну и что это? - Тут фотографии наших родителей в молодости! – с восхищением произнес Эллиот. - Серьёзно? – удивленно спросила его младшая сестричка. - Да! Обычно родители не особо часто говорили о своем прошлом. Что-то они хотели от них утаить. Большую часть о прошлом, они узнавали у дедушки Аида и тёти Артемиды. Открыв этот старый альбом, пылившийся на чердаке, первое фото, которое они увидели – это были родители в возрасте около 16-18 годах и похоже, что по какому-то поводу они спорили. Старший среди детей ди Анджело, хотел уже перелеснуть на другую страницу, но Эллисон пальцем указала на маму и сказала «- Смотри на их одежду, мама у нас была панком, а папа готом?!», а ведь и вправду, стиль их молодой мамы очень походил на панковский, чёрная кожанка, обвешанная цепями, короткие волосы ежиком, ярко подведенные глаза. Ну, а у отца, вся одежда была сплошь чёрной, бледная кожа, большие круги под глазами… - Интересное открытие! – сказала Эллисон, а брат хихикнул. Перелеснув на другую страницы, они увидели своим фотографии, первая была, сделала в то время, когда родилась Эллисон, а вторая в первый новый год Эллиота. На следующей же странице лежал конверт, он был бежевого цвета с пятнами от кофе, ясно дело, что пролил папа, у него некая мания к кофе, так же конверт был потрепан. Открыв его, дети достали 5 фотографий. - Смотри, - Эллисон указала на этот конверт, на нем было написано «День когда…». Дети взглянули на задние стороны фотографий и все надписи на них начинались со слов «День когда…» Взяв первую фотографию, они прочли «День, когда мы встретились», на фото был изображен 10-ти лет папа и 15-тилетняя мама, кажется, они были на какой-то вечеринке. Рядом с отцом стояла та самая Бьянка, о которой им много рассказывал дедушка. Родители стояли в разных углах просторной, но забитой людьми, комнаты. - Да, вы с папой очень сильно похожи – сказала Элли и хихикнула. На второй фотографии был запечатлен поцелуй родителей… - Фууууу… - братец живо перевернул её и прочёл «День, когда мы полюбили друг друга». - Как это мило! – ответила младшая ди Анджело. Третья фотография – была фотографией со свадьбы. Всё было такое красивое. Белоснежное платье мамы, смокинг отца. Там была такая гармония. - День, когда мы стали мужем и женой – прошептали дети. На четвертой фотографии было написано «День, когда мы держали на руках своего первого ребёнка». На руках мамы мирно спал Эллиот, а папа сидел рядом плакал, впрочем, как и мама. Они были счастливы. Рядом с этой фотографией, лежала ещё одна другая, только там была Эллисон и это всё, что отличает их. Дети хотели взять пятую фотографию, но не нашли. - Эллисон ты видела еще одну фотографию? – взволнованно спросил Эллиот. - Я думала, она у тебя, - ответила сестричка. - Она у нас – дети услышали позади себя голоса своих родителей. Взрослые Талия и Нико обошли диван, сели рядом с детьми и сказали, показывая фотографию, где была вся семья, – День, когда мы стали семьей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.