ID работы: 3569958

Не брутально.

Слэш
PG-13
Завершён
163
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сквизгаар любил Токи, сам об этом не подозревая. По-своему, как мог, ведь блондин вообще был далек от каких-либо проявлений этого сладкого чувства. Тем более, как говорил Нейтан, любовь - это совсем не брутально, она для девчонок и смазливых парниш, а Сквизгаар ни за что не хотел казаться смазливым парнишей. Потому что рядом был Токи. Сквизгаар любил Токи, когда оставлял его на ночные репетиции, в то время как остальные веселились в клубе. Сквигельф сам бы не прочь пойти поразвлечься, однако сидел с согруппником в "дэтот сраный комнатс" и пытался научить его играть нормально. Вортуз сначала сопротивлялся своей участи, но затем смирился, ведь куда же от блондина деться, а играл он действительно неважно. Как он был удивлен, когда Сквизгаар в первый раз потащил его вместо зала, полного девок в лифчиках и выпивки, сюда, усадил на стул и приказал играть. Тогда Токи спросил: - Зачем ты приводит меня здесь? А "учитель" ответил: - Ты играет, как дохлый кощка. Я хотеть, чтоб ты играл нормальный. - Но я бы лучше веселиться! - Я. Хотеть. Чтоб ты. Играл. Нормальный. Соло-гитарист буквально выжимал из русоволосого все, что тот мог, кричал на него, когда рвались струны, дергал за волосы, когда он не попадал или играл слишком медленно, запрещал уходить до окончания репетиции, и Токи ненавидел его за это. А потом на концерте Токи отыграл свою партию идеально. Сквизгаар любил Токи, когда, застав его с очередной проституткой, собирающейся развести "Крошку-Токи" на секс, в грубой форме выпроводил ее за дверь, намекая, что ей здесь не рады. Тогда русоволосый начал возмущаться, говоря, что они отлично проводили время, и вообще "без тебя мой жизнь был бы лучше", а Сквигельф подобрал полупустую бутылку с пола и ушел. Ушел, не сказав ни слова в ответ. А потом Токи благополучно НЕ заболел сифилисом. Сквизгаар любил Токи... - Сквисс... - Что тебе? - Я... А Токи любил Сквизгаара. После странного вечернего признания у блондина отпало все желание веселиться и даже репетировать, он закрылся в комнате с бутылкой чего-то крепкого и думал в одиночестве. А Токи тем временем ждал его в "дэтот сраный комнатс", приготовив уже гитару. ** Утром оба проснулись рано, Вортуз из-за волнения, а Сквигельф - по нужде. Однако ж оба встретились в зале, и солист с порога заявил: - Ты как девчонка. Любофь - не брутально... Токи вздохнул, опустив глаза, и вот так, в тишине, прошло пару минут, после чего швед все же продолжил: - ...но и хер с дэтой брутальностью! Русоволосый, не в силах поднять голову, не понимая, к чему была сказана последняя фраза, услышал быстрые шаги, затем почувствовал ладони на своих плечах и рваное дыхание где-то в районе шеи, прежде чем сам обвил руками чужую талию. ...А Нейтан, случайно заставший двух совершенно неопровержимо целующихся мужчин, прошептал под нос свое коронное "брутально", и поспешил покинуть зал незамеченным, когда в его сторону полетела черная майка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.