ID работы: 3570076

Какой цвет у магии?

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Из большого здания в городе Магнолия доносятся крики шум гам...А вот и дверь этого здания слетела с петель а за ней несколько столов и беловолосый парень который по неизвестной нам причине кричит "МУЖИК!!!". Но если присмотреться к вывеске этого здания то можно понять что это безбашенная гильдия "Fairy Tail". Если заглянуть внутрь то можно увидеть розоволосого и почему то голого парня которые дерутся при это еще выкрикивая "Опять голым ходишь сосулька недоделанная " и "Нарываешся головешка"и разнимающая их аловалосую девушку в доспехах а над ними летает голубой кот поедающий рыбку.А если повернутся чучуть левее то можно у видеть миловидную кареглазую девушку сидящую за браной стойкой попевающую только что принесенный ей клубничный коктель и хоть ей не даш больше 18 но думает она сейчас далеко не на детские темы.       POV.Люси Какой цвет у магии?Меня всегда интересовал этот вопрос. Например взять хотя бы Грея.У него темно бирюзовый .Почему?Наверно потому что он созидатель льда,типично неправда ли?Но серьезно он такой холодный,пофигист вроде как, и мне иногда кажется что он слишком аристократически себя ведет.А когда он создаёт свои "снежинки" он таки светится бирюзовым цветом, да его магия бирюзовая.                                                                                                                                                 <t       А вот у Эльзы алый цвет как её волосы.Я всегда восхищалась её магией перевооружения ,такая сильная,красивая,захватывающая ...Как враги не сдаются только после просмотра как она перевооружается? Да у неё красивая "алая" магия не то что у меня... Смешно ведь даже у Хэппи его магия "полёта" белая как его крылья или облака ,а может быть это и за его любимой Шарли?                                                                                                                                                             <t Нацу...Магия Нацу "огненный убийца дракона" что же это за магия такая... Нет вы не подумайте я знаю что это за магия просто она такая разная...Понять не могу она красная или алая?Я даже помню золотой огонь в битве против Зеро.Но все же какая. Для друзей его пламя тёплое всегда согреет и прибавит сил а для врагов обжигающие наверное последнее что они видят перед тем как превратится в пепел и развеяться по ветру...                                                                                                                                                              Наверно я никогда не получу ответ на свой вопрос...Ладно все больше не буду об этом думать а то голова уже кипит.Мдя для блондинки много думать вредно.Такс а какое сегодня число с последнего задания прошло недели две наверное, а ведь скоро кварт плата.                                           endPov.Люси -Мира сан а какое сегодня число? -Так двадцатое. -Как двадцатое через семь дней кварт плата,Нацу пошли на задание. -Махач. -Айя. -Мира запиши нас. Два волшебника и летающий кот вышли из здания вечно неугомонной гильдии,а за ними летят пару бочек с должно быть недавно выпьятым вином Каны,стулья,столы,Макс... А золотоволосая заклинательница вызвала маленького песика Плю для компании.А розоволосый маг огня стоя позади заклинательницы духов смотря на призыв захотел сказать... -Люси у тебя магия золотая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.