ID работы: 3570102

О сомнениях

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
32 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Семья

Настройки текста
Зарастет травой-бурьяном, моя первая "любовь", Лилией она родилась, будоражила мне кровь, а потом, полынной нотой, отчужденье подарив, Испарилась, безымянной, бросив фотик и штатив. Не сложилось, поискрила, так ведь люди говорят? Только я все притворилась. Не любила. Один яд, был в моих поступках рваных. И надменность, и расчет Я давно смеюсь над чувством. И надеюсь "пронесет". Есть влеченье, есть привычка, есть удобство или быт, Есть ошибка и "наличка". Остальное не свербит. Чувства это феромоны, им 3 года срок пророчат, так что лучше без обмана. Итак много червоточин. Мне по возрасту за 20, но давно я поняла, Абсолютною любовью, любит бабушка моя. Любят дети свои семьи, вспоминают о тепле, И мечтают, как постарше, те порядки чтить в гнезде. Любят слабых и послушных, брата/мать/сестру/отца, Любят чисто, очень нежно, без прикрас и подлеца. ...Запах свежий, чуть горчаший, то ромашки на лугу И кострища. Запах чащи и грибов. На берегу, Дедушка палатку ставит. Мама донки проверяет, А Андрей принес малины, земляники и рябины... Бабушка вся-вся в заботах, Много у нее работы; Все проверить, накормить, За ухо кого словить... Запах пылью поистерся, но доколе помню я, Как на речке отдыхала моя милая семья, Может быть, случится чудо и, настанет этот день, Когда снова мы, как раньше... Никогда не обесцень! То что было в этой сказке, где любовь еще жила, Пахло где нагретым солнцем, рыбой, травами. Дотла, не спалить эту картину. ...Что хотела я сказать? Не могу наполовину, Быть привязанной к кому-то. Настоящим, почему - то, должен пахнуть каждый вечер, и привязанность, и встречи. Этому меня учили. ...Может лучше бы убили...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.