ID работы: 3570209

Sky fall

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Shiera соавтор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Регулус Блэк находился в больнице Святого Мунго несколько часов, где его жена Ева (урожденная Розье) должна была родить своему мужу дитя. Оба родителя были не молоды, поэтому врачи предупредили, что роды будут сложными, но это никак не смогло остановить последних из рода Блэков. — Регулус Блэк,— наконец послышался голос врача и мужчина, сорвавшись с койки, подлетел к нему.— Вы можете пройти к жене.       Регулус, мельком улыбнувшись, открыл дверь палаты, не спеша заходя в нее. Ева лежала на кровати, прижимая к своей груди два маленьких сверточка, от которых женщина не могла оторвать взгляда. Спустя столько лет у них все же получилось завести детей, о которых оба так мечтали. Ввиду достаточно зрелого возраста проблематичность данного вопроса лишь возрастала. — Они такие красивые,— прошептала Ева, подняв взгляд на своего мужа, который уже сидел на кровати, изумленно рассматривая новорожденных. — Двойняшки?— Регулус пребывал будто в другом мире, принимая на руки дочь. — Мальчик и девочка,— подтвердила женщина.— Дадим им имена сейчас? — Я знаю, как их назвать,— Блэк провел тыльной стороной ладони по мягкой коже на щеке своего сына, переводя взгляд на девочку.— Вальбури и Орион. Быть может, они смогут стать такими же великими, но менее жестокими.       Ева улыбнулась, протягивая ладонь к широкой руке мужа, сильно сжимая ее. Регулус не любил говорить о своем детстве. Но в особенности о юношестве. Всем было известно, что родители Регулуса и Сириуса, не терпели несогласия с собой. Наказывали родных сыновей пощечинами, заставляя старшего брата Регулуса еще сильнее ненавидеть все семейство Блэков. — Мне нравится,— женщина поджала губы, прикрывая уставшие глаза.— Думаю, их ждет большое будущее.

***

      Одиннадцать лет спустя... — Вальбури!— Регулус оббежал очередного магла, пытаясь высмотреть в толпе свою дочь и не потерять сына.— Вальбури, стой!       Девочка неслась вперед, сжимая своими ладошками ручку тележки, от чего бедная сова была в явном недоумении. Она билась о клетку своими черными крыльями, будто намекая своей хозяйке, чтобы та бежала чуть медленнее и заворачивала не так резко. А возникшая впереди стена и вовсе ввела птицу в ступор. Вальбури набирала скорость и, плотно закрыв глаза, преодолела стену, что разделала ее с платформой 9¾. Девочка, варьируя между волшебниками их детьми, оглядывалась по сторонам, будто это поможет быстрее и лучше все рассмотреть. Вертя головой туда-сюда, младшая из Блэков не замечает, как ее тележка врезается в чужую, а мальчик, который вез ее, и вовсе шлепнулся на пол, бубня себе под нос какие-то ругательства. — О, ты упал!— Вальбури оббежала свою тележку, помогая пареньку подняться на ноги. — Я упал из-за тебя, если ты не успела заметить,— первокурсник принялся отряхивать штаны и кофту, тяжело вздыхая. — Меня зовут Вальбури,— она самодовольно улыбнулась, увидев удивленный взгляд своей жертвы.— Вальбури Блэк. — Я Джеймс,— он протянул руку, заметно поубавив пыл.— Джеймс Сириус Поттер. — Очень мило,— Вальбурга пожала руку Джима, услышав позади крики своего отца.       Орион, надув свои щеки, шагал рядом с Регулусом и Евой, показывая всем своим видом, что отомстит сестре за то, что ему вместе с родителями прошлось бегать за ней не только между маглами, но и между волшебниками, которые могли подумать, будто Регулус Блэк не может справиться со своими детьми. — Вальбури, я ведь сказал тебе не отходить от меня,— отдышавшись, мужчина поднял голову, встретившись взглядом с Гарри Поттером, который стоял подле старшего из своих детей.— Здравствуй, Гарри. — Добрый день, Регулус,— оба родителя обменялись взглядами, после чего отвели своих детей друг от друга, дабы проводить.       Выслушав ряд наставлений и указаний, двойняшки послушно махали головами. Вальбурга кидала взгляды в сторону Джеймса, который, замечая взгляд серо-голубых глаз на себе, поспешно улыбался и трепал непослушные волосы на своей голове. Орион потянулся к матери за прощальным поцелуем, толкнул сестру в плечо, дабы та сделала тоже самое и не расстраивала родителей.       Забираться в поезд и при этом не толкаться брат и сестра Блэки не могли. Орион пару раз срывался со ступенек, хватаясь за край штанины своей сестры, чтобы не упасть окончательно вниз. Вальбури лишь хохотала, начиная трясти ногой, но потом все же подавала руку брату. Родители, закатывая глаза, наблюдали за данной картиной, пока возле поезда уже собралась целая очередь первокурсников, желающих поскорее забраться внутрь.       Они быстро передвигались по коридорам поезда, выискивая свободные места. Девочка затормозила возле одного из купе, заметив в нем Джеймса. Он сидел вместе с еще одной девчонкой и парой нахальных первокурсников, которые пытались показать свое превосходство один над другим, рассказывая о величии своих семей. Вальбури приподняла уголок губ, встретившись взглядом с Поттером, который, видимо, готов был подскочить на месте от радости. — А вы еще кто?— те самые задиры повернули головы в сторону брата и сестры, заставив тех переглянуться.— Маглорожденным уж точно здесь нет места.       Вальбурга шагнула внутрь, присаживаясь напротив Джеймса, откидываясь на спинку мягкого дивана. Орион приземлился рядом, сложив руки под коленями. Она тянула с ответом, получая удовольствие от недовольных взглядом и раскрасневшихся лиц неизвестных мальчишек, у которых замашки королевских семей. — Мы дети Регулуса и Евы Блэков.       После такого заявления задиры передумали вспоминать своих родителей и дедушек с бабушками, чему и Вальбури, и Орион были рады. Оставшуюся дорогу до школы они все дружно обсуждали факультеты, преподавателей и, конечно, не смогли пройти мимо Второй Магической войны. В тот самый момент Джеймса невозможно было заткнуть. Он мог часами рассказывать о своем легендарном отце, если бы Орион не прервал его: — Вы на какой факультет хотите поступить? — Конечно же, Слизерин,— откликнулся Скорпиус Малфой. — А мне бы на Рейвенкло,— почти мечтательно ответил Майкл Вуд. — Со мной все понятно,— Джеймс в очередной раз взъерошил лохматые волосы, расправляя края темной мантии.— Я точно поступлю на Гриффиндор... А что насчет вас, Блэки? — Мне бы подошел Рейвенкло,— уверенно сказал Орион, сведя брови вместе.— А ей Слизерин,— парнишка махнул рукой в сторону сестры. — А мне все равно,— Вальбури загадочно улыбнулась.— Думаю, это могут решить и без меня. — Хэй,— двери купе раздвинулись и в проходе показался староста одного из факультетов.— Собирайтесь. Скоро выходим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.