ID работы: 3570277

Through seven seas

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зарисовка

Настройки текста
Мне сложно представить мир, в котором мы с тобой больше никогда не встретимся. Также сложно мне чувствовать себя одиноким, беспомощным и слабым. Нет, ты не подумай, что я в действительности настолько слаб: Я просто хочу тебя защищать. Я хочу быть с тобою вечно и знать, что ты рядом, чувствовать клочок твоих волос, чувствовать твоё присутствие и оберегать твои чувства, быть судьей твоих поступков и ангелом-хранителем твоей жизни. Это звучит так банально, трусливо, и одновременно пошло, да, наверно так и есть. Я возьму бутылку водки, чтобы обнажить свою душу, и представить море, большое синее море, где я один против целого мира, и кроме меня, наверное, никого и нет больше здесь. Я один, слабый и малый, против огромного и сильного мира, который так и ждёт, пока я не ослабею. Но я никогда не ослабею. Воспоминания о тебе, о наших встречах, о том как ты спишь и где я дарю тебе твой первый букет цветов, делает меня сильным, и я вновь просыпаюсь в мире, где всё-таки тебя можно найти. Ты оставляешь мне записку «Я люблю тебя, но мы не можем так жить», и я рву её, рву так сильно, чтобы ничего больше от неё не осталось. И лишь слова «Я люблю тебя» остаются на разорванном листке, и только этим словам есть место в моем сердце и душе. Мы с тобою потерялись и больше никогда друг-друга не найдем. А я помню тебя молодую, красивую, с выразительными и красивыми глазами. Со стройной фигурой и постоянно вьющимися на ветре волосами. Я помню сцену, где ты улыбаешься мне, твои волосы вьются, ты о чём-то говоришь, что я уже забыл, но это самые прелестные слова в мой адрес, потому что иначе бы я это забыл и не старался вспоминать. Я человек падкий на ссоры и конфликты, и даже тогда когда мы ссорились, я часто старался избегать их, я во всём признавал своё поражение и пытался утешить тебя. Где мы жили, ты помнишь наш дом? Там было так комфортно. Это вроде было в США, ещё за Нью-Йорком, в таком маленьком и прекрасном городке. Нам всегда были рады соседи. Не помню ни одного, кто бы не поздоровался со мной даже в самый проливной день. Ты часто мне говорила, что не может быть жизнь без проблем, и с появлению новой, надо как-то решать старую. Но ты знала, что я решу любую нашу проблему, и не важно какого характера или сложности проблема, мы всегда сможем её решить. Мы уладим все наши проблемы и невзгоды. У нас всегда были деньги, потому что я имел свой бизнес, но ты лишь была моей музой и любовью, и никакие деньги не могли изменить это. У нас был ребёнок, но и его ты забрала. Забрала его в свой маленький мирок, о котором так мечтала. Помнишь, я обещал его тебе подарить? Так и не произошло всё это.... Я держу рамку, на которой фотографии изображена ты и наш ребенок. Вы так прекрасны и красивы, но почему меня там нет? Господи, я и не помню, что с нами произошло, но за последние десять лет мы были очень счастливыми. Счастливее всех. Я хотел чтобы мы отправились в путешествие, преодолев все семь морей, сквозь эти моря, но всё произошло так быстро. Ты отправилась в другой мир, в мир, где тебе будет лучше, где ты будешь также вспоминать всю нашу прошлую жизнь. С тобой я чувствовал себя лучше. Я каждый день смотрю на небо, чтобы представить, будто ты смотришь на меня. Наши взгляды вновь обращены друг-на-друга, как это было год назад, когда я ещё мог ласкать твои бледные до ужаса руки. Но теперь ты не со мной, и мне остаётся лишь ждать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.