ID работы: 3570291

Завтра будет лучше, чем вчера

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Это был понедельник. Назойливый будильник трезвонил уже полчаса, а я все никак не могла встать. Наконец высунув голову из-под одеяла, я посмотрела на экран телефона. Надпись на экране гласила: "08:32. Хватит спать, у тебя первый рабочий день!" Спросонья я долго не могла понять, что это значит, но потом меня буквально подорвало. Я вскочила и стала поспешно одеваться. Так и не позавтракав, я выскочила на улицу и побежала в сторону трамвая. К слову, бегать на шпильках и в юбке оказалось сложнее, чем я думала. Едва я заскочила в трамвай, оказалось, что я забыла свой проездной дома. Провозившись некоторое время с покупкой билета, я наконец села на свободное место. Доехала до работы я довольно быстро. Вошла в огромное здание и поднялась на третий этаж. Глубоко вдохнула и потянула дверь на себя. Передо мной открылся длинный зал, весь в светлых тонах. По краям стояло бесчисленное множество офисных столов, за каждым из них сидело по работнику, все одеты будто на подбор. Я осторожно шагнула внутрь и, заметив, что на меня никто не обращает внимания, уже увереннее прошествовала дальше. В самом конце длинного зала была дверь с золотистой табличкой "директор Иваков С.В.". Осторожно постучав, и услышав приветливое "войдите", я потянула дверь на себя. В кабинете сидел директор и молодой парень в костюме. Со словами "хорошо, Сергей Владиславович, созвонимся тогда" он вышел из кабинета. - Здравствуйте, Александра. Присаживайтесь. Я села на стул прямо перед столом. Не успела открыть и рта, как директор продолжил: - ну как Вам наш офис? - офис замечательный, только размеры немного пугают - к размерам Вы скоро привыкните,- засмеялся он,- что ж, пройдем, я покажу Вам Ваше рабочее место. Он провел меня к одному из столов, где девушка поспешно собирала свои бумаги и вещи. Когда она удалилась, Сергей Владиславович сказал: - это будет Ваш стол. Присаживайтесь, осваивайтесь. Я всегда в своем кабинете. Я села за стол и осмотрелась. Место не очень удачное- почти на проходе. И окно далеко - отсутствие свежего воздуха, если, конечно, за свежий воздух не читать вентилятор. Впрочем, жить можно. Честно отработав этот день, я вернулась домой. Переоделась, поела первый раз за день. Ох, сдается мне, в скором времени желудок обидится на меня и ночью уйдет к бабушке. После ужина я открыла запирающийся на ключ ящик стола и вытащила большую брошюровочную тетрадь. Обложка пестрила наклейками на лошадиную тему, и вверху красовалась надпись : "Моя собственная конюшня"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.