ID работы: 3570298

Спасибо вам, Волшебник.

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я помню это, будто не во сне. Страна Чудес с названием Нинтендо. Все здесь напоминает мне о ней. Не верится мне, что теперь легенда Погибла. Нет. Не может быть такого! Не мог наш Сказочник уйти так. Я не верю! Никто предречь не мог такого вот итога. Но время не щадит. Для нас теперь потерян Волшебник, сказочник, кудесник, чародей. Зачем столь рано в звездную дорогу удалился? Что теперь будет со Страной Чудес твоей? Зачем, зачем? Я мог еще учиться!.. Твои герои... Они все со мной. Здесь Марио и Зельда, Пикачу и Кирби. Здесь Несс и Лукас, здесь Принц Марс и Рой. Здесь все твои герои. И скорбим мы Все вместе. Рядом мы сидим и плачем. Мы верить не хотим, что ты ушел. Ты был для нас так сильно-сильно значим, Что кровоточит все еще укол Судьбы. Ах, почему же так жестока? Судьба-злодейка, почему всегда Ты забираешь гениев в Прекрасное Далеко Дорогой, что уходит в небеса? Не верю я, что ваша книга сказок Окончена. Нет, это не конец. Ушел дорогой в небо мудроглазый Рассказчик наш, волшебник и мудрец. Но помнить будем мы всегда и не забудем Вовеки лучших мы твоих детей. Все, что для игр сделал ты, мы помнить будем. Из года в год сильнее и сильней. Наш Сказочник ушел. Но в книге добрых сказок Осталось еще много недописанных страниц И верю я, что после новые рассказы Появятся на них. Ведь нет границ У замечательной страны чудес "Нинтендо", В которой многое сумели рассказать Вы нам. Когда-нибудь и я тогда, наверно, Сумею геймерам так много, как вы, дать. Хоть строфа эта Изрядно помята, Скажу так. Не хочу сказать "Прощайте", Но я скажу "Спасибо вам, мистер Ивата, За все, что сделали для нас". Вы это знайте!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.