ID работы: 357030

О стенах

Смешанная
R
Завершён
39
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В отеле было только три свободных номера. Аише и Клэю отдельные номера ни к чему, Дженсен бодро заявил, что они с Кугаром все равно не собираются сегодня спать, а намереваются крепко оторваться. Кугар энергично покивал в знак подтверждения, и оба сорвали пару неодобрительных взглядов со стороны Клэя. Взгляды были идеально проигнорированы, и, закинув вещи в номер, Дженсен и Кугар отбыли в места отрыва. Так что Пучу единственному достался отдельный номер, и сначала он очень этому порадовался, потому что хотел в кои-то веки побыть одному и нормально выспаться. Но пока Пуч в полудреме переключал каналы ТВ, на Клэя и Аишу нашло романтическое мать его так настроение, и из-за стены часа два с небольшими перерывами слышались далеко не двусмысленные звуки. Как бы Пуч ни прибавлял звук телевизора, заглушить их полностью не удавалось. И, если бы кому-нибудь пришло в голову поинтересоваться, Пуч на полном серьезе считал такое поведение свинством – учитывая толщину местных стен и то, что он не видел Джолин уже несколько месяцев, а пойти по шлюхам ему не позволяла совесть. Когда они угомонились, Пуч вздохнул с облегчением, перестал коситься в сторону ванной и попытался заснуть. Но тут в дело вступил следующий фактор. Дженсен и Кугар вернулись в номер. Вообще-то Пучу уже достаточно практических материалов, чтобы написать книгу под названием "Что делать, если двое твоих друзей любят надраться, а потом им кажется клевой идея крушить мебель в номере". В качестве самых простых и примитивных мер, которые бы описывались буквально на первых страницах, были бы стук в стену и максимально грозные обещания открутить голову к чертям. Но если совсем честно, идея книги изначально принадлежала Клэю, и в оригинале название звучало, как «Что делать, если трое твоих друзей...». Дженсен звал в бар и Пуча, но он точно знал, что если выпьет сегодня, не удержится и будет говорить о Джолин и девочках, а это явно не то, что парни вкладывают в понятие "оттянуться". Однако после концерта, который устроили Клэй и Аиша, Пуча все раздражало особенно сильно, обида на бессовестных придурков, совершенно не думающих о других, не давала ему спать чуть ли не сильнее, чем шум. За стеной что-то разбилось, и послышался жизнерадостный хохот Дженсена, особенно отвратительно звучащий в три часа ночи. Пуч вздохнул и перевернулся на другой бок. Где-то далеко-далеко в это время Джолин уже собирает девочкам завтраки в школу. Пьяные сволочи продолжали грохотать, стучать и звенеть бутылками, затем на какое-то время стало почти тихо (не рассматривать же всерьез трепотню Дженсена), а вот потом раздался душераздирающий скрежет. Накрывая голову подушкой, Пуч мимолетом подумал о том, что можно делать с такими звуками, и не пришел ни к каким конкретным выводам. Потому что когда дело доходит до этих двоих, загадывать что-либо нельзя. Через пару минут подушка перестала помогать. Звук был такой, как будто бейсбольной битой ломали шкаф. Самое милое, что это действительно могло быть так. Пуч судорожно вспоминал все хорошее, что когда-либо было сделано Дженсеном и Кугаром. Затем Дженсен еще ржал, и даже послышалось несколько совсем приглушенных реплик Кугара, но буйство вроде бы закончилось. Пуч уже решил плюнуть на попытки заснуть, и раз они угомонились, пойти к парням поговорить. - Еще можно сломать кровать! - раздался удивительно ясный голос Дженсена. Пуч чертыхнулся и хотел было начать стучать в стену, как... - Да не может быть! Судя по последовавшим звукам, они действительно начали ломать кровать. Причем самым каноничным способом. У Пуча глаза полезли на лоб. Это было немного слишком даже для них, черт побери, это совершенно точно было слишком для самого Пуча. Пытаясь игнорировать хриплые стоны за стеной, Пуч понял, что был бы просто счастлив, если бы Клэй и Аиша повторили выступление, только никогда в жизни не слышать этого. - Убью обоих, - пообещал Пуч вслух, встал, раздраженно швырнул в стену подушку и все-таки заперся в ванной. БОНУС: а за стеной От простого прикосновения к шее Дженсен стонет, как персонаж второсортной порнушки в самый разгар представления, и это окончательно сносит крышу Кугару, он с силой толкает Дженсена спиной к стене, тонкая картонная перегородка прогибается, сыпется штукатурка, но им, конечно, наплевать. Кугар ослабляет хватку, стараясь стянуть рубашку, и тогда Дженсен перехватывает его за плечи и толкает назад. Они падают на стол, Дженсен вжимает Кугара в столешницу, пытается забраться сверху, но у стола подкашиваются ножки, со стола с грохотом летит какая-то посуда, лампа и Кугар с Дженсеном. Через минуту борьбы Кугар снова оказывается сверху; кусок скатерти, прилипший к плечу, ничуть не мешает, и сложно представить, чтобы что-то им сейчас действительно могло помешать, пусть даже ядерная бомбардировка. Дженсен раздирает ему спину ногтями, кусается, и Кугар отвечает тем же, но боли не чувствуется, только азарт, желание и какая-то первобытная необходимость в тепле чужого тела. На следующий день оба похожи на жертв чупакабры. Дженсен старательно натягивает воротник водолазки до подбородка, и у него синяк на скуле; у Кугара ощутимо щелкает локоть в суставе, а про спину даже думать не хочется. И Кугар решает, что надо как-то сдерживать агрессию во время секса, а то они такими темпами ненароком угробят друг друга. Не то чтобы это была худшая смерть из всех тех вариантов, что им подворачиваются почти ежедневно, но все-таки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.