ID работы: 3570312

Из принцесс в разбойники

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
"Накануне бала"       Здравствуйте. Дозвольте представиться, я- Луссианна де Лаф Марионская, наследная принцесса Металиса. Моя страна волшебно красива и донельзя велика, правда, - это мое мнение, хотя мысли остальных по этому поводу меня просто-напросто не волнуют. Но если уже откровенно, то дворец, где я живу - единственное место, которое знаю. Да, я не выходила отсюда ни разу. Почему тогда так возвышаю свое королевство!? Просто я в это верю! Мой дворец окружен великолепными садами, теплицами, парками и фонтанами, вот откуда мое восхищение страной. Есть еще один немалый довод моей уверенности в благополучии королевства-ею правит мой отец! Кстати, сегодня праздник во всем королевстве- 35 лет с начала правления моего отца страной. Отовсюду слышно: «Да здравствует наш король! Слава Родерику де Марионскому!». Мой отец созвал гостей со всех уголков земли на бал в честь этого чудесного праздника. В обязанности принцессы в этот день входит: внимание ко всем гостям, улыбчивость, изысканность манер и пристойное поведение. А я люблю шалить. Ах да, коль зашла речь о шалостях, то впредь зовите меня Люси, имя для друзей, и к тому же возраст у меня такой -17 лет. Это пора первой влюбленности, поклонников и гуляний, но… Нет, я взаперти, сижу за учебниками с докучливыми нянечками и педагогами. И сейчас в моей комнате кружатся прислуги, ведь сегодня я должна быть неотразима на балу, к тому же сегодня произношу речь дочери короля, поэтому поводу ко мне скоро заглянет репетитор. Вот я стою напротив зеркала и любуюсь. На мне платье от лучшего портного королевства, разве что неудобное и жмет. Туфли на каблуке - чувствую себя цаплей в перьях лебедя. Еще немного и бал начнется, дворец озарится светом и музыкой залы всполохнут нарядами и голосами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.