ID работы: 3570449

Curly British Boy

Слэш
PG-13
Завершён
305
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 4 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Луи пьян. Он пьян не настолько, чтобы его не держали ноги, но и достаточно, чтобы перестать контролировать свои действия. Луи появился на вечеринке два часа назад вместе с Лиамом и Зейном, чтобы оплакать свой статус на Фейсбуке, который снова сменился на «Одинок», причем Зейн уже куда-то подевался. В итоге, Луи и Лиам заходят во вторую попавшуюся комнату — в первой кто-то целуется — и присоединяются к игре в «Правду или Вызов». Вскоре к ним подсаживается Зейн и какой-то блондинистый парень, который сильно пьян или у него просто ирландский акцент, а, может быть, и то, и другое. — Томлинсон, — пьяно щурясь, говорит Дэн, обнимающий черноволосого Фила. — Правда или вызов? — Вызов, — выдыхает Луи. — Познакомься с кем-нибудь по смс. Ладно, сомнительно, что кто-то смог бы придумать что-то тупее этого. — С кем? — задает очевидный вопрос Луи. — У меня есть очень милый кузен, если ты вдруг заинтересован в британском кудрявом мальчике, — предлагает сидящая справа от Луи крашеная блондинка по имени Хлоя. Если вы британский кудрявый мальчик, нажмите 1, строчит Луи, Если я настолько пьян, что неправильно набрал номер, нажмите 2 После этого Луи со спокойной совестью убирает телефон в задний карман джинсов и вызывает пьяного ирландца накормить Зейна бананом. *** Голова Луи раскалывается, во рту отдает помойкой, а конечности как будто сделаны из желе. Мысленно пообещав себе никогда больше не пить, Томлинсон сползает с кровати и плетется в ванную. На четвертой резкой смене температуры душа с холодной на горячую до парня доходит, что он абсолютно точно не у себя дома. Луи резко выключает воду и, замотавшись в светло-розовое полотенце, — он точно не у себя дома — проходит коридор и приходит на кухню, где гигантский парень в клетчатых пижамных штанах и серой футболке жарит яичницу, напевая «Bad Romance». Темно-каштановые волосы собраны в небрежный маленький пучок на затылке. Луи неловко кашляет, и парень оборачивается, уставляясь на Томлинсона изумрудно-зелеными глазами и улыбаясь. — Доброе утро, — вежливо здоровается Луи. — Доброе, — приветливо говорит Гарри. — Эм, я… Не очень помню, что вчера случилось? Так что я не очень уверен, должен ли я был просто уйти или? .. Гарри хрипловато смеется, и у Луи перехватывает дух от этого чудесного звука. — Нет, нет, мы… В общем, моя кузина Хлоя, помнишь ее? Луи утвердительно кивает, припоминая детали вчерашней игры. — Ну так вот. Это была единица. Я тот самый кудрявый британский мальчик. Меня зовут Гарри. — О, хм. Здорово, — неуверенно произносит Луи, все еще не знающий, как ему себя вести. — Я Луи. — Ага. Ну и ты упился до чертиков, и все твои друзья «исчезли и покинули тебя в этом адском месте», так что я спросил у Хлои, где это вы зависаете, и забрал тебя, — рассказывает Гарри, раскладывая яичницу по тарелкам и разливая сок в стаканы. — Ты очень много жалуешься, знаешь ли, в пьяном состоянии. — Мне это говорили, — хихикая, сообщает Луи. — Слушай, я должен спросить. — Нет, мы не переспали, — опережает его Гарри. — Ты был никакой, и из всех частей тела у тебя работал один язык, и то с перебоями, так что я благородно уложил тебя спать и переночевал на диване. Луи облегченно вздыхает и усаживается за стол, беря вилку и отпиливая кусочек яичницы. Гарри усаживается напротив и нанизывает на вилку кусочек помидорины. — О Боже, — стонет Луи, пережевывая яичницу, которая настолько вкусная, что Томлинсону хочется жениться на этом парне прямо сейчас. — Эм, — тянет Гарри. — Я не был бы против. — Я сказал это вслух? — испуганно спрашивает Луи. — Нет, — хихикает Стайлс. — У тебя на лице все написано. — Да? — тут же входит в азарт Луи. — И что же написано у меня на лице сейчас? Они некоторое время молча пялятся друг на друга, а потом Гарри шепчет: «Кажется, это» и целует Луи, перегибаясь через стол и чуть не въезжая локтем в тарелку. — Угадал? — тихо спрашивает Гарри, потираясь своим носом о нос Луи. — Нет, — шепчет Луи. — Но твой вариант мне больше нравится. Луи Томлинсон обновил статус. Луи Томлинсон оценил запись Гарри Стайлса «Люблю тебя, Лу».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.