ID работы: 3570492

Ты наконец вернулся...

Гет
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Мы так давно не виделись. Ты пропал на целых 7 лет. 7 лет я ждала тебя, своего принца…принца на алом драконе. Внешне ты изменился, возмужал, но внутренне я уверенна ты все тот же, тот же Муртаг, которого я помню еще с нашей встречи в Тронжхайме. Ты мило краснеешь, пытаясь объяснить мне свое долгое отсутствие и сказать что-то…что-то важное…может быть это именно те слова, которые мне хотелось услышать все эти годы…Может пора признаться, что…я...я влюблена, влюблена в тебя! В тебя! В предателя, сына предателя! Мою душу заполняет неприятное горькое чувство, хочется плакать, из всех я выбрала именно тебя! …Нет, нет, ты не предатель, ты пытался спасти меня…защитить…помочь. Ты никогда не предавал меня. Подступают слезы, ты делаешь шаг, шаг ко мне…» -Насуада, что случилось, я что-то не так сделал? — «Действительно, что? Ты ведь не виноват, не виноват в том, что стал марионеткой в чужих руках, не виноват…это я…я внушила себе что мы не можем быть вместе! Ты уже не предатель, ты- правая рука своего брата, Эрагона. Возможно, ты наконец-то понял, что можешь не только разрушать! …Я всегда это знала, я верила в тебя, и буду верить « -Нет, ты не виноват, ты…ты ни в чем не виноват, просто…-  -Просто, что? — -Просто, знаешь, кажется я влюбилась- «Сквозь слезы проступает горькая ухмылка, твое лицо мрачнеет. О мой милый Муртаг, ты просто не знаешь, в кого я влюблена» -И кто же он? — «Ты пытаешься подавить эмоции, но голос хрипловатый голос выдает тебя с головой» -Он…он храбрый, смелый, умный, веселый…Долгое врем я считала, что мы не можем быть вместе, но…я люблю его- -Я…Я думаю, что ему…ему очень повезло- «Ты пытаешься улыбнуться, но получается плохо, ведь твои глаза, теплые, бездонные, карие глаза полны грусти» -Не перебивай меня! Человек которого я люблю, в прошлом был предателем, сыном предателя, а сейчас, он-правая рука своего брата, и один из лучших всадников Алагейзии- «Твои глаза, полны нежности, на лице сияет счастливая улыбка. Ты подходишь ближе, аккуратно обнимаешь меня за таллию…и нежно целуешь. Оторвавшись от моих губ, ты с улыбкой произнес самые важные слова в моей жизни.» -Я люблю тебя, Насуада- «Наши губы сливаются в еще одном более долгом, бесконечно нежном поцелуе. Я знаю, что впереди нас с тобой ждет долгая и счастливая жизнь, в конце концов, мы её заслужили, да? …»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.