ID работы: 357056

Болезнь

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ЭльДжо уверен, что он рехнулся. Однозначно рехнулся. Ведь по-другому то, что с ним происходит объяснить просто не возможно. Не возможно, чтобы ему нравился парень, невозможно, чтобы он о нем мечтал, невозможно и все. Это просто какое-то расстройство психики или тяжелая болезнь, от которой, при правильном лечении, он обязательно избавится. Бёнхун сам во все это не верит. Не верит, что какой-то посторонний человек может лишить его этой зависимости, так же как и не верит, что может справиться сам. Просто потому, что каждый день его затягивает все сильнее и сильнее. Омут, смерч, он не знает, как правильно это назвать. Но что-то точно страшное, опасное, сносящее все на своем пути. Как его спокойную жизнь, которую теперь уже точно не вернуть. Ураган мыслей, проносящийся в голове каждую секунду, его, наверное, лучше держать только при себе. Ведь люди не то, что просто не смогу вылечить его, а наверняка еще посадят в комнату с белыми мягкими стенами, если узнают всю правду о нем. Джо и сам не знал правды о себе до этого времени. Нет, у него был сложившийся свой образ в голове и раньше, но парень просто не предполагал, насколько он не верен. Бёнхун всегда думал, что он скромный и мало эмоциональный человек. Но когда он видел Чанхи, он превращался в вулкан. Эмоции, слова, чувства вырывались из него с бешеным сердцебиением, словно горящая лава с пеплом из сопла. Он хотел смеяться и плакать одновременно, прижимать к себе и бить по рукам Хи за то, что те слишком горячие, когда касаются его, за то, что творят с ним. И наоборот, хотелось зацеловать каждый пальчик, когда старший, играясь, отталкивал от Бёнхуна Рикки, показывая, кому он принадлежит. Джо никогда не мог предположить, что он настолько ревнив. Каждый раз, когда кто-то подходил слишком близко к Чонджи, обнимал, касался, улыбался ему, ЭльДжо начинало казаться, что он попал под грозу. Яркая молния гнева и ревности болью врывалась в его сердце, он подскакивал, делал несколько шагов, желая остановить, оттолкнуть, запретить, никто не имеет права так себя вести с его мальчиком. А потом шум грома в ушах и мозгу, напоминая, что это именно он не имеет права ни чего из этого говорить или делать, что Джи не его. Также, Ли никогда не думал, что он настолько обидчив. Каждую улыбку, которую Джи посылал кому-то другому, не ему, он считал изменой ему. Каждый раз обижался, начинал грубить, отворачиваться, жестоко себя вести с Ниелем или Рикки, которые чаще всего и оказывались теми, кому доставались смех и внимание Чанхи. Бёнхун понимал, что это не правильно, что нужно контролировать себя, но не мог, каждый раз делая одно и тоже. Еще, раньше ЭльДжо был уверен, что потрясающе владеет собой. Теперь же ему кажется, что это Чонджи прекрасно владеет им. Что он специально касается его, желая свести с ума еще больше, специально последнее время так много на него смотрит, не просто смотрит, а обнимает, целует одними глазами, раздевает… Джо просто не может больше. Он, то закрывается совсем в себе, то срывается на каждом встречном, то запирается в ванной и плачет. Плачет на взрыв, глотая соленые горячие слезы, оставляя следы от ногтей у себя на ладонях, в подтверждение того, что он не спит, что ему все это не снится, что он стал действительно столь жалким. Настолько жалким, что уже которую ночь, обняв руками колени, сидит напротив кровати Чанхи и разглядывает его во сне. Тот спит так красиво, кусая губы, иногда тихо постанывая, протягивая в пустоту руки, словно даже во сне желая кого-то прижать к себе. В такие моменты Бёнхун старается не думать о том, кто может сниться его помешательству, его болезни, которой он до сих пор не придумал название. Вот только он точно знает, что после таких ночей в нем сил больше, чем, если бы он пытался заснуть в своей кровати. Понимание того, чем он болеет, наваливается на ЭльДжо так резко, что он прокусывает себе губу и громко скулит, кажется, будя тем самым Чонджи. Как он мог не понимать этого раньше? Здесь, действительно, ни какой врач не поможет, разве от такого можно вылечить? Тихое «Бёнхун», срывающиеся с губ спящего Чанхи, больший приговор и диагноз, поставленный единственным человеком, способным точно понять, что с ним. Любовь. Джо больше не может видеть ни чего, кроме губ парня на кровати, которые только что вынесли ему смертный вердикт. И их, он скорее чувствует, чем видит. Просто прижимается к ним своими, сминая, не церемонясь, кусая, вылизывая, впервые за долгое время, чувствуя себя полностью здоровым и счастливым. Ему наплевать на то, что кто-то может зайти, увидеть. Бёнхун только знает, что парень под ним его болезнь и лекарство от нее же одновременно, и что он никуда и никогда его от себя не отпустит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.