ID работы: 357058

Я сильно люблю тебя!

Слэш
NC-17
Заморожен
112
автор
all we are бета
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 103 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 8. Мрак.

Настройки текста
Боль пронзала всё тело, а в мыслях было только одно: «Я так люблю его!». Интересно всегда так больно, когда узнаешь о предательстве самого дорогого тебе человека? Семья Саске убила моего отца, забрала у меня всё имущество, выкинула. А сам Саске играл с моими чувствами. Какой расклад, мило! Только почему я не могу забыть его? Возненавидеть? Почему я продолжаю любить его и надеяться на счастливый конец? - Узумаки Наруто, Узумаки Наруто!!! - А, да? – тут я вспоминаю, что сижу на паре и смотрю на учителя, но не вижу грозного взгляда, а лишь грусть в глазах. - Вас вызывают к директору. - ЧТО? Мне Саске хватило, что от меня директриса хочет? - Хорошо. - встаю, собираю вещи в сумку и иду в направлении кабинета. Стучу в дверь и оттуда выскакивает директор и обнимает меня. - Нару, солнце. Всё будет хорошо, я тебе это обещаю, всё будет хорошо, поверь! – я был шокированный поведением Цунады-сан. - Что случилось? - Цунаде-сан и была та подруга, которая помогла нам тогда. Она старше мамы и из-за этого я всегда звал ее бабушкой, сначала она ругалась, но потом привыкла и сама говорила: « А ну поздоровайся с бабушкой», « А что случилось? А ну рассказывай бабушке!», « Запомни Нару, бабушка тебя никогда не придаст!» и т.д. - Твоя мама умерла от того же киллера, что и твой отец. Не волнуйся, мы найдём его и выясним, кому это надо было, а пока ты поживёшь у меня. -ЧТО? МАМА? – ноги подкосились и я упал. ПОЧЕМУ? Зачем Учихам надо было убивать мою маму? Ведь теперь у них есть всё богатство отца, так зачем? Почему, Саске? Сердце рвалось на куски, дышать было трудно, а мысли были одни: « Мне незачем жить!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.