ID работы: 357061

Туземка

Слэш
R
Завершён
818
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
818 Нравится 32 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шел двадцатый день пребывания Сан’Ра на планете Динтания. Дело в том, что на его родной планете стало рождаться очень мало самочек, и в космос были отправлены корабли, чтобы найти альтернативный вариант. Нужны были туземки другой расы. Для проведения эксперимента по спариванию. Ну, и, естественно добровольцы. Конечно, добровольцы, начальник Сан’Ра так и сказал: «Или ты летишь добровольно в космос, или я тебя добровольно выкину на улицу без права работы». Так что, все добровольно. И Сан’Ра полетел. Эксперимент должен был уже начаться, все сослуживцы отловили себе подопытный материал и были заняты делом, один только он никак не мог выловить то, что ему нужно. Туземку. Сан’Ра не в силах был выполнить это четкое задание "Найти туземку и все проверить", просто потому, что сослуживцы, вышедшие на охоту раньше, распугали, что только можно, не было даже зверей. Маленький, юркий флаер бороздил просторы планеты на небольшой высоте, но ничего не было, и тут сработал зуммер. Ага! Приборы в три секунды вывели его на равнину. В прошлый раз это произошло в лесу и Сан’Ра, безуспешно летая там, только насобирал полную кабину веток, зато теперь на равнине туземке спрятаться было негде. На бреющем полете он догнал туземку, со спины ухватив за шкирку, попытался затащить во флаер, туземка вывернулась и острые зубы сомкнулись на внутренней стороне запястья, не защищенной костяной пластиной, а короткий голубоватый мех зубам помешать не смог. Сан’Ра взвыл и уже почти разжал кулак, но тут вспомнил, сколько он охотился за этой девочкой, и, бросив управление, вцепился в туземку второй рукой. Флаер вильнул, наклонился в обратную сторону, словно помогая затащить тело в люк. Туземка, брыкаясь, заехала ногой по пульту и флаер с воем устремился к земле. Когда Сан’Ра, отплевавшись от земли и листьев, осмотрел флаер, то понял сразу - идти придется пешком. Это на флаере близко, а пешком получалось недели три, он вернется как раз к концу эксперимента, значит, начинать надо именно сейчас. Но сначала надо было хотя бы посмотреть, что же это он все-таки поймал. Сан’Ра вытащил из кабины потерявшую сознание туземку. Покрутил ее так и сяк и принялся снимать с нее запасную кожу, на обучающих курсах ее называли одеждой. Сам Сан’Ра никогда такого не носил, от холода и жары тело было прикрыто коротким голубым мехом, а все жизненно важные органы закрыты костяными щитками, так что запасная кожа ему была совершенно ни к чему. Снимая одежду, Сан’Ра удивлялся все больше и больше. Шерсти на теле туземки не было совсем, только на голове вместо костяного гребня и стоячих ушек она росла волнистая и длинная, а уши располагались по бокам головы. Вот такой странный это был вид. Но самое большое удивление ждало Сан’Ра, когда он снял нижнюю часть одежды. У туземки в облаке волос спереди был хвост. Сан’Ра озадаченно когтем поскреб у себя за ухом, но мыслительная деятельность стимулироваться не захотела, напоминая о том, что на лекцию, на которой показывали фильм о туземцах, он пришел с ночной смены и всю ее благополучно проспал. У Сан’Ра закрался в голову обоснованный вопрос: «А способны ли туземки вообще к соитию?» Воспроизводящий жгут должен же куда-то э... попасть... Сан’Ра расстроился, из естественных отверстий пока виден был только рот, но укушенная рука болела до сих пор и мысль сунуть жгут туда радости не принесла. Сан’Ра взял туземку за ногу, чтобы перевернуть, и с удивлением увидел там еще одно отверстие. Ага! Следовало туземку просканировать. Пришлось опять затаскивать ее во флаер. Сканер показал полость, начинающуюся у туземки между ног, длиною где-то около семи метров, правда, скрученную. Сан’Ра затосковал, его воспроизводящий жгут, скрытый за щитками брони внизу живота, составлял только около полутора метров. Самочка, наверное, будет не очень рада, но что делать... Да еще совсем непонятно, что там с диаметром, может и не подойдет. Отверстие было закрыто, но сканер сказал, что проход есть. Следовало все проверить, эксперимент есть эксперимент. Сан’Ра, раздвинув щитки, достал воспроизводящий жгут. Жуткий вопль раздался в кабине, нога, зажатая у него в руке, начала дергаться. - Шшш... тихо, тихо, моя девочка, - бормотал Сан’Ра, пытаясь сообразить, как половчее провести эксперимент. Из-за постоянного дерганья древние инстинкты вдруг взыграли и из жгута начала понемногу появляться смазка. Туземка вдруг затихла и нервно принюхалась. Глаза у нее постепенно стали расширяться, а затем сошлись у переносицы, и выражение лица стало радостное-радостное. «Что это она?» - вдруг ни с того ни с сего испугался Сан’Ра, но потом все же успокоился, она же девочка, ей виднее, что и как. Оказалось, рано радовался, туземка ухватила руками жгут и потянула его в рот, а там зубы, но она не кусалась, а жадно и активно начала слизывать смазку прямо языком, зрачки у нее расширялись и вскоре глаза стали совсем черными и устремились куда-то в космос. От такого обхождения Сан’Ра самого начало потряхивать, жгут мелко завибрировал, туземка хоть и смотрела в небо, но начатое дело не забросила и когда уже Сан’Ра решил, что, наверное, ошибся отверстием, туземка прекратила сосать и, зажав жгут в руках, затолкала в себя снизу. Не весь, а только самый кончик, больше ей, наверно, было не нужно, но и это доставляло необычайное удовольствие, потому что вместо того, чтобы замереть на месте и ждать, пока ее оплодотворят, туземка начала двигаться. От каждого толчка волны какого-то пожара начали подниматься по воспроизводящему жгуту вверх, и когда они достигли живота, Сан’Ра показалось, что его разорвало на тысячи блестящих искр. Это было невиданное, неслыханное чувство, и когда он немного отдышался, туземка вдруг задергалась, Сан’Ра, испугавшись, наклонился над ней, а ее хвост вдруг выстрелил белой, перламутровой жидкостью. Сан’Ра в изумлении слизнул каплю, попавшую на губы. Этот вкус! Он не успокоился, пока не вылизал туземку полностью, даже там, где капель не было совсем, а потом упал рядом на землю, их глаза с расширившимися зрачками одновременно и блаженно разглядывали космос. Через три недели Сан’Ра дошел до корабля, неся свою любимую туземку на руках, ведь она такая нежная, такая ранимая. Туземка обнимала Сан’Ра за шею, пристроив белокурую головку на его плечо. Сан’Ра, полный законной гордости, представил свой эксперимент капитану, и каково же было его удивление, когда он узнал, что поймал самца, а не самочку, но теперь, после трех недель блаженства, расставаться со своей туземкой Сан’Ра был не намерен. Весь экипаж смеялся, показывая на него пальцем, но он упрямо потащил свою прелесть в каюту. Смеяться перестали вечером, когда запах соития и перламутровой жидкости унюхали из-под двери. Сначала они рвались к нему в каюту, но предвидя это, Сан’Ра закрылся на все замки. Потом очухались, и смылись на флаерах якобы погулять. Вот уже пятый год корабль Сан’Ра считается пропавшим без вести, родная планета сначала посылала спасательные экспедиции, которые не возвращались, и вскоре планету закрыли для посещений как наиболее опасную. А Сан’Ра за это время построил себе большой дом, потому что оказалось, что в доме его прелести очень низкие потолки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.