ID работы: 3570670

Переменные

Слэш
R
Завершён
624
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
624 Нравится 103 Отзывы 203 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Прошло уже почти пять месяцев с момента, как я переехал жить к Реджи. Первое время мне было немного непривычно, но я довольно быстро обжился и вскоре стал устанавливать свои порядки в квартире, привнося незначительные перемены в интерьере. Реджи не возражал, ему нравилось, что и как я делал. Конечно, мы не обошлись без мелких бытовых ссор и споров, но это никак не повлияло на наши отношения, а наоборот только сделало их сильнее. А никто и не говорил, что у нас всё будет идеально и легко. И вообще, что это за отношения такие, если не приходится преодолевать некоторые трудности? Только так и должна укрепляться связь, основанная на взаимопонимании и умении идти на компромиссы. Мы с Реджи уже через многое успели пройти, и теперь я не представлял без него свою жизнь. Я не могу уже как раньше спокойно засыпать без тёплых объятий по ночам, а его запах необходим мне как кислород. Когда альфы нет рядом, чувствую себя одиноким и теряюсь, словно в бескрайнем океане, но как только он вновь появляется, то весь мир вокруг сразу обретает краски. Настолько сильно я влюбился в Реджи и, наконец, был готов признаться ему. Весь день я размышлял, как лучше это сделать: просто подойти к нему и сказать, закрепив поцелуем, или создать соответствующую романтическую атмосферу? В любом случае смысл моих слов от той или иной обстановки не изменится, но всё-таки хочется произнести признание как-нибудь по-особенному, чтобы этот волнительный момент отпечатался в памяти Реджи на всю жизнь, даже если мы потом расстанемся. Но я стараюсь не допускать таких плохих мыслей и верю, что всё у нас будет замечательно. Я хочу построить с Реджи своё будущее и надеюсь, что наши планы совпадают. Домой я вернулся поздним вечером, мне не терпелось поскорее услышать голос альфы, увидеть его улыбку и сказать уже о своих чувствах, от которых сердце в груди билось как сумасшедшее и приятно сжималось, а колени дрожали от предвкушающего волнения. И, возможно, мы с Реджи действительно начали думать на одной волне или это не более чем совпадение, но встретил он меня с роскошным и весьма тяжёлым букетом алых роз и головокружительным страстным поцелуем. Я вцепился ему в плечи, чтобы не упасть на месте, и он обхватил меня за талию, притянув к себе. — Ого! А по какому поводу? — поинтересовался я, вдыхая дивный аромат цветов и любуясь крупными раскрытыми бутонами. Да здесь их не меньше тридцати штук точно! — Мне не нужен повод, чтобы сделать тебе что-нибудь приятное, — прошептал Реджи, обдав горячим дыханием моё ухо. И только сейчас я заметил, как часто альфа дышит, а зрачки расширены от возбуждения, закрывая всю радужку. — Минуточку… — я пристально посмотрел на Реджи и приложил ладонь ко лбу. У него явно была температура: кожа горела и взгляд слегка помутнённый. И тут меня осенило. — У тебя гон начинается, что ли? — Похоже на то, — пробормотал он, уткнувшись мне носом в изгиб шеи и плеча, там, где обычно альфы ставят метку, заявляя свои права на омегу, и так и замер. Вот и логическое объяснение его поведению. Гон у альф вообще бывает нечасто, гораздо реже чем течки у омег, но если уж их накрывает, то конкретно. Альфы перестают себя контролировать, становятся крайне агрессивными к другим альфам, то есть своим соперникам, и очень настойчивыми в ухаживаниях ко всем омегам. Ими управляют древние животные инстинкты, которые и за тысячи лет эволюции не удалось полностью подавить. Впрочем, омеги в течку ведут себя не лучше. Конечно, сейчас человечество далеко уже шагнуло и изобрело множество различных подавителей, доступных в любой аптеке по приемлемым ценам, однако такие препараты постепенно оказывают пагубное воздействие на организм, и их чрезмерное употребление может привести омег к бесплодию, а альф — к импотенции. Так себе перспектива. Выход один — найти себе партнёра или, собрав волю в кулак и стиснув зубы, терпеть. Раньше я терпел, не желая травить свой организм, но, к счастью, моё состояние немного облегчали папины настойки и всякие отвары из трав. Но теперь у меня есть Реджи, вернее мы есть друг у друга. — Реджи?.. — позвал я тихо альфу. — Всё в порядке, — он отмер и отстранился, рассеянно улыбаясь, — я пока ещё достаточно трезво соображаю. Идём, — Реджи взял меня за руку и уверенно повёл в спальню, но остановился перед дверью и попросил закрыть глаза. Я сначала вопросительно приподнял брови, но просьбу выполнил, и альфа осторожно, чтобы не задеть плечом дверной косяк, завёл меня в комнату и забрал букет, куда-то положив его. — Можно уже смотреть? — спросил я с предвкушением чего-то невероятного. — Да, — ответил он с придыханием, отчего моё тело бросило в трепет. Я хотел романтическую атмосферу? Я её получил! В спальне царил полумрак, лишь несколько красных толстых свечей в специальных подставках служили источником света, повсюду были разбросаны лепестки роз, особенно на кровати, а на журнальном столике, принесённым сюда из гостиной, стояли бутылка моего любимого сладкого шампанского с двумя бокалами, тарелка с сочной клубникой и небольшой поднос с суши. Реджи постарался, чтобы сделать мне приятное, и ему это удалось. Я был в невероятном восторге, разве что не прыгал от счастья, хотя почему бы и нет?! Я кинулся альфе на шею, целуя и кусая губы, он тут же подхватил меня и упал спиной на постель, а затем одним резким переворотом подмял под себя и позволил обхватить его ногами за поясницу. Я заёрзал и застонал, мгновенно возбуждаясь, и за какие-то считанные секунды мы словно с цепи сорвались. Зафиксировав мои руки над головой, и крепко удерживая их за запястья, Реджи начал совершать рваные движения бёдрами, имитируя половой акт, а я выгибался ему навстречу, чувствуя, как становится невыносимо жарко и тесно в одежде. Но Реджи вдруг остановился, уткнулся лбом мне в грудь и ослабил хватку. — Прости, — произнёс он хрипло, — мой самоконтроль летит к чертям. Я усмехнулся, вспоминая, каким сам был во время последней течки и вымотал альфу настолько, что тот потом несколько дней восстанавливал потраченные на меня силы. — Давай хотя бы немного поедим и примем душ, пока у тебя окончательно не сорвало тормоза, — предложил я. — Хорошо, — Реджи сделал глубокий успокаивающий вздох и выпрямился, а я хмыкнул, глядя на его откровенно встопорщенную ширинку. Альфа дрожащими руками, стараясь не расплескать содержимое бутылки на столик, наполовину наполнил бокалы прохладным шампанским и протянул мне один. — О! У меня как раз по этому случаю есть отличный тост! — я прижался к альфе и провёл пальцем по его скуле. — Какой? — чуть заторможено поинтересовался он. — Я люблю тебя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.