ID работы: 3570673

Раскаяние

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Любовь не проходит, пусть факт этот скверен, Но миф про три года нисколько не верен. Забудь все, что было, с одной только целью: Ты вышел уже, ты снаружи, за дверью. Ты смог убежать, ты нашел в себе силы, Зачем возвращать нам теперь все, что было? Чего я ждала? Не могла признать тоже, Того, что кого-то я встречу дороже. И сейчас я не верю, что такое быть может, Сожалея до боли в груди и до дрожи, Но ошибки мои или, верно, пороки Не загладить ничем, так к чему эти строки? Ты печали забудешь и все беспокойства И с улыбкой решишь - к черту эти расстройства. Просто ты не готов и, признай, неизменен, Но а я не способна терпеть унижений. Пусть хочу я узнать, что с тобой происходит, Пусть ты также еще для меня превосходен, Пусть хочу я любви и идти к переменам, Но не будем мы вместе уже непременно. Ты все тянешь меня за собою, наверно Полагая, что буду как раньше смерена. Ты напрасно склоняешь себя к неудаче, Милый мой, мы с тобой уже все обозначили. Ты прости, если бездну доставила боли, И прими этот опыт, ну и будь им доволен. Оставляю тебя. Выбор мой. Не иначе. Странно то, что ты этим еще озадачен. Думал ты, что покорно останусь я рядом, И прощу все те муки, что были мне адом. Только знаешь, от частых сплетений тел, Так ты душу мою и не разглядел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.