ID работы: 3570708

Ночной Воин

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Кто-та бета
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
В магазине Урахары: - И как тебе удалось её поймать? - Мацумото стояла в дверном проёме и наблюдала за пленницей. Зеленоглазая заключенная казалась крайне доволькой своим положением. Она сидела за столом и уплетала уже четвёртую тарелку супа. Её раны были забинтованы. Глаза девушки горели от радости. - Сама не понимаю.., - в воспоминаниях Рукии всплывал силуэт того парня. Интересно, кто он? Или что? И почему он так быстро исчез... - Спасибо вам, Кучики-сан, - от кого донёсся этот звук, было не понятно. То ли от Киры, то ли от Хисаги. - Да не за что, - Рукия перевела взгляд на пленницу. - Может, вы её побыстрее заберёте? А то у меня так продовольствий не хватит.., - Урахара повёл себя по-еврейски. В стиле торговца. - Угу, - подал голос, молчавший до сей поры, капитан Хицугая. - Тебя хотя бы как звать? - сказал стоявший позади всех Ичиго, до сих пор не врубившейся в происходящее. - Наито, - она повернула к ним голову, - Наито Сенши.

***

- Это не обычное существо. Крайне необычно. Оно ни живое, ни мёртвое, - капитан Куроцучи сидел за столом и листал тетрадь. - Это робот, действующий программе, - он указал рукой на капсулу, в которой находилась недавно пойманная Сенши. - Судя по этим записям, пультом управления от этой машины является этот медальон, - Маюри взял в руки зелёный кулон. - Кто является владельцем этой вещицы, тот хозяин. Всё просто и понятно - долбанутый учёный пожал плечами, - вот только одно не понятно... Зачем?- Капитан 12 отряда продолжал нервно листать тетрадь, пытаясь найти ответ. К сожалению, записи обрывались как раз на нужном месте. Какая жалость. Жаль что автора сего творения не нашли. В лаборатории хозяина записей не нашли. Слишком много вопросов и мало ответов. За спиной учёного стояла его ассистентка, Нему. Она молча записывала что-то, смотря на подопытную. Существо в капсуле резко распахнула свои зелёные глаза, устремив взгляд на учёных. В её глазах не было ничего, кроме пустоты. Но через пару секунд взгляд обрёл признаки человечности, исчез этот стеклянный блеск. Ещё долгое время ей придётся провести в этой капсуле. А пока только терпение, только ожидание.

***

Высокий черноволосый капитан прогуливался по своим владеньям. Было мирно и спокойно. Ветер покачивал листья и играл со смоляными волосами главы клана Кучики. Позади него шла невысокая девушка с выразительными глазами. Это была его названая сестра Рукия. Кучики-младшая недавно прибыла в готей и решила посетить усадьбу перед отправлением в мир живых. На землю спокойно опускались сумерки, погружая все и вся в темноту. Вдалеке на горизонте занимался закат, окрашивая последними лучами небо. Облака медленно плыли по небу, будто не желая уходить с насиженного места. Рукия всё время молчала. Задумавшись, она устремила взор куда-то в даль, сбегая от реальности в собственные раздумия. Какой-то странный шорох послышался за её спиной. Девушка сначала не придала этому большое значение. Шум становился всё громче и ближе. Девушка остановилась и обернулась, пытаясь найти раздражитель. Ничего не было. На момент ей показалось буд-то всё вымерло, но лишь на секунду. Спустя какое-то время всё повторилось. И снова ничего. Странные мысли и догадки стали терзать девушку. Долго так не могло продолжаться. Даже Бьякуя стал вести себя немного нервно. Ситуация накалялась. Глава клана Кучики уже держал руку на рукояти катаны, готовясь в любой момент обнажить клинок. Долго ждать не пришлось. С противоположной стороны появилось нечто и атаковало капитана. Реакция Кучики была как всегда превосходна. Он с лёгкостью отразил удар и бросился на помощь сестре. Та тоже была атакована. Девушка оказалась чуть медленнее и получила ранение. Началась недолгая битва. Мастерство обоих крайне высоко. Они вдвоём быстро расправились с напавшей на них бандой. Оставалось только одно. Узнать, кому понадобилось нанимать наёмников и кто это сделал?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.