ID работы: 357075

Очередные злоключения Жириновского

Слэш
PG-13
Завершён
67
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередные злоключения Жириновского. За круглым столом, а вернее на нем сидели двое. Вдруг один наклонился к другому и вдохнул запах дорогого французского парфюма. -Владимир Вольфович, что вы себе позволяете!- воскликнул шкет, резко отодвинувшись назад. -Дмитрий Анатольевич, а, Дмитрий Анатольевич - нагло заигрывая с премьер-министром, коварный мужик лет пятидесяти продвигался по столу вслед за своей жертвой. «Если так будет продолжаться, этот псих меня изнасилует…» — -АААААА!!! Куда это вы полезли, я ваш президент!!! -Я делаю, что хочу!! Это часть моего имиджа! И вообще ты, Димка, бывший президент. -Ну, бывший это ничего не меняет!!!! - Ты слышишь, Джорджу Вашингтону прямо в кабинете ширинку расстегнули! Прямо там, в кабинете, чтоб какая - то проститутка ему отсасывала! Чем я хуже?.. -Что вы несете, Владимир ,вы пьяны!.. -Нет!! Я трезв, как никогда! - Значит вы псих. – уверенно заключил Медведев. -Пугачева называла, Путин называл, Прохоров…и ты туда же!..- Тут Жирик закрыл глазки, надул губки и картинно отвернулся. Надо уточнить, что руку из штанов Медведева он так и не вытащил. -Да ладно вам… не обижайтесь, Владимир Вольфович…я же просто так сказал, а не чтобы вас обидеть. – Значит, ты мне дашь? «Нет, этот кретин явно не в себе,…если не соглашусь, он… даже не знаю, что сделать может. Ну и ничего же не произойдет, если я один раз с ним пересплю, верно?» -Да, Владимир Вольфович…- неуверенно изрек Медведев. Обрадовавшийся предоставленной возможности, Жириновский расстегнул рубашку, тем самым обнажив татуировку - «I LOVE ВДВ». -Вы были десантником? -Я десантник любви.- внезапно поперло на романтику Жириновского. Тут в кабинете резко открылась дверь, и на пороге возник грозный Владимир Владимирович Путин. -Чтоооо , Димка, изменяешь начальству??? -Ой…Путик пришел…- пьяно пробормотал радостный Жириновский. - Здравствуйте, Владимир Владимирович…- покраснел «Димка». Не стоит уточнять, в какой позе в этот момент находились оба политика, но реакция Путина понятна точно. После увиденного Путин назначил премьер министром Баскова, из-за чего все фанаты Киркорова объявили войну правительству. Гражданская война привела к полному обрушению экономики и возвращению к советскому строю. Ученые, ища решение этой проблемы, слегка поменяли полярность Земли, и Америка ушла под воду. Япония и Африканские страны, которые полностью зависили от Америки, объявили о распаде ООН. В итоге всем капец. Ну а вывод от того, что там произошло – Не стоит изменять Путину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.