ID работы: 3570857

Наказание

Слэш
NC-17
Завершён
731
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
731 Нравится 13 Отзывы 126 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Чертов Уэйд, чтоб его тигры саблезубые загрызли, — тихо матерился Питер, собирая по комнате пустые бутылки, презервативы и прочий мусор, которым наемник помечал свою территорию. И даже на все крики и мат Паркера, что он не намерен жить в свинарнике, не сыграло свою роль. Дэдпул как оставлял мусор где попало, так и оставлял. Хотя, если быть честным хотя бы с самим собой, Уилсон изменился. Он, если можно так сказать про этого странного, местами неадекватного человека, стал добрее, если не к людям, то хотя бы к своему любовнику. Боже, как же долго Питер свыкался с мыслью, что чертов Уэйд стал его, стыдно сказать, парнем и любовником. Просто по всем законам здравого смысла человек, который не всегда может договориться с голосами в своей голове, не может быть любящим мужчиной. Но спустя пару месяцев Паркер стал замечать, что что-то стало меняться в поведении мужчины, а может он и просто привык к этому. Но к порядку его так и не приучить. — Спайди, я дома, — послышалось из коридора, как раз в тот момент, когда Питер на коленях мыл полы в комнате. — Красивый вид, — хмыкнул наемник и шлепнул парня по заднице. Питер лишь немного дернулся и шипя, продолжил мыть полы. Вообще, Дэдпул никогда не упускал возможность трахнуть его любимого Спайди, да еще тогда, когда он сам на это нарывается, но сейчас он хотел чертовски жрать, и даже возможность отыметь Паучка была на втором месте. Пройдя на кухне наемник, грубо говоря, ахуел. Из еды был только заплесневелый хлеб и три яйца. — Где еда? — чуть ли не рыча спросил Уэйд, оказавшись в комнате. Питер уже протирал пыль, даже не оглянувшись на мужчину. — Где ужин, я тебя спрашиваю! — наемник в мгновения ока приблизился к парнишке и развернул к себе. Взяв одной рукой его за подбородок, чтобы Питер смотрел на него, второй он схватил его руки, чтобы тот не смог вырываться. — А ужина нет — улыбнулся Питер. По правде говоря, еда была. Она стояла в микроволновке, куда наемник не додумался заглянуть. Вообще он не собирался готовить ужин, так как решил наказать мужчину. А то Паркер потратил свой выходной на уборку, а Дэдпул опять придет и начнет разбрасывать вещи и даже спасибо не скажет. Не порядок. Поэтому Питер решил лишить своего мужчину ужина и секса. Но он прекрасно знал, что ничего у него не получится. — Ты ахуел? — искренне удивился Уэйд. Он пришел домой после трудного дня, уставший и голодный, а его любовник даже не удосужился приготовить ужин. — Ну, ты же не слушаешь меня и превращаешь нашу квартиру в свинарник, так почему я тебе должен готовить? — спросил парень ухмыльнувшись. Он уже знал, что скоро его жестко трахнут, и может даже без подготовки, но он же привык к этому, и даже немного ждет это действие. Ну любит Питер, когда наемник его грубо трахает, при этом выкрикивая любимое «Спайди». И когда он решил наказать Уилсона отсутствием ужина, он уже знал, что накажут его. — Это твоя обязанность — рыкнул Дэдпул, почти швыряя Паркера на кровать. Наклонившись к нему, наемник грубо его поцеловал, прикусывая губу до крови. Быстро сняв футболку с героя, мужчина начал грубо поглаживать Паркера, иногда уделяя внимание соскам. Одной рукой он начал издеваться над соском, при этом только больше возбуждаясь от стонов Питера, а второй он опустил вниз штаны парня и начал грубо его растягивать. Когда у них только зарождались их странные отношения, Дэдпул думал, что его парень любит только когда его трахают нежно и даже в страшных снах не переносит боль. И как же он был шокирован, когда услышал стоны во время жесткого секса, который случился без растяжки. Это произошло во время их очередной ссоры, и мужчина решил наказать своего любовника. И когда Паркер кончил от такого действительного грубого секса, он понял, что нашел по истине подходящему ему парня. Питер потянулся к своему члену, но мужчина ударил его по руке, и ему пришлось убрать руку. Дэдпул решил не затягивать с растяжкой и поэтому, когда в Паркере начали свободно двигаться два пальца, мужчина их вытащил. Сев рядом с ничего не понимающем парнем, Уэйд начал рассуждать, куда он спрятал подарок для него. Они еще никогда не использовали игрушки, но сейчас был самый подходящий момент. Паркер удивился отсутствию продолжения наказания, и приподнялся на локтях, чтобы посмотреть, что вообще происходит. — Что, не встал? — усмехнулся Паркер, смотря на задумчивого мужчину. Дэдпул не смог стерпеть такого оскорбления, и поэтому в один миг оказался рядом с Пауком, и прижав его руки к кровати, быстро вошел. Поясницу Питера прострелило болью. Все-таки зря он вывел из себя мужчину, который и так был на грани. Уэйд сразу начал быстро двигаться, вставляя до конца, лишь иногда целуя парня и слизывая слезы со щек. Неожиданно для Питера, все прекратилось как-то внезапно. Наемник вышел из парня и отпустил его руки. Но долго это не продолжалось. Неожиданно для Паркера, его резко перевернули и поставили раком, заведя руки за спину. Уилсон опять резко вошел в парня и начал опять вбиваться до основания, попадая четко по простате. Целуя спину парня, и иногда шепча на ушко парню всякий бред, который вводил парнишку в краску, наемник начал дрочить Паркеру. Когда парень был уже на грани, все еще рассерженный наемник взял его член у основания и с немного садисткой улыбкой слушал, как горько и возбужденно вздыхает и стонет герой. Дэдпул начал трахать его медленно, крепко держа его за бедра. В последний раз войдя в Питера, мужчина еще крепче сжал его бедра и кончил внутрь паренька. Питер кончил сразу же, как только Уилсон ослабил хватку. Устало рухнув на кровать и прижав Питера к себе, наемник начал засыпать, забыв про все. Ему было уже не до ужина и до других проблем. Питер лишь устало улыбнулся и развернувшись к любимому наемнику, уткнулся носом ему в плечо. — В следующий раз секса не будет, пока не будет идеальной чистоты — в сотый раз подумал Питер и заснул. Правосудие опять не свершилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.