ID работы: 3570884

he's crazy about his daddy.

Слэш
NC-17
Заморожен
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
~~~ Шум офиса уже просто давит на мозг. Все эти голоса, стук каблуков. Поэтому, когда он заходит в кабинет своего друга, он чертовски радуется, поскольку там тихо и никто к тебе не подойдет и не начнет "Мистер Томлинсон, подпишите..." или еще какую-нибудь подобную хуйню. — Томмо, не хочешь на выходных зависнуть у меня? — слышит голос своего коллеги шатен, с улыбкой разворачиваясь к нему. — Плюс, еще нужно обсудить все это дерьмо, так что стакан виски при этом не помешает. И кто такой Луи, что бы отказать своему лучшему другу? — Да, отличная идея, Пейно, — весело отвечает он, обнимая парня за шею, как он делал это всегда еще во времена учебы в универе. Они стали хорошими друзьями еще тогда, когда в кампусе их поселили в одну комнату, когда практически все пары были совместные. Так же как и с Зейном — мужем шатена, которые начали встречаться так же еще в то время, а сейчас они уже замужем и у них есть приемный сын. Томлинсон всегда был чертовски рад за своего лучшего друга, ведь он сам ну уж точно никогда не был однолюбом, и девушки, вперемешку с парнями на одну ночь — норма для него. ~~~ — Диккенс предлагает продавать все акции, потому что сейчас они поднимаются, но, блять, никаких гарантий, что они не будут опускаться! Он опять слушает эту свою Лорен, которая нихуя не знает и не сечет в этих делах СОВСЕМ, а… — не успевает договорить Луи, как дверь кабинета распахивается и в него врывается полуголый кудрявый парень, сжимая в руках телефон. — Пап, какого хера этот мудак не хочет меня везти на вечеринку?! — орет парень, но сразу замолкает, когда видит, что его приемные отцы в комнате не одни, а по столу раскидано множество бумаг. Значит, что-то серьезное обсуждают. Но ему как всегда похуй. Он кидает взгляд на мужчину, что сидит на кресле, закинув ноги на стол и глаза сразу пробегаются по всему его телу: худым ногам, накаченным рукам. И, черт, он выглядит как обычный подросток. В майке, черных джинсах. Лишь щетина и усталые глаза выдают его. Если Гарри привык видеть Лиама в деловых костюмах, то если это его коллега — это чертовски странно. Он слегка хмурится и натянув пошлую ухмылку, проговаривает, проводя пальцами по волосам, прочесывая их и откидывая назад: — Здравствуйте, я Гарри. Луи удивленно вскидывает брови, но все равно улыбается и кивает кудрявому. — Луи Томлинсон. И это так забавно. Ведь Томмо заметил все это — взгляд, пробежавшийся по его телу, пошлая ухмылка и такой хриплый голос. Совершенно случайно глаза Томлинсона опускаются ниже, на торс парня и пока тот что-то выясняет со своими отцами, Луи исследует его тело, внимательно бегая взглядом по подтянутому животу, четким косым мышцам, татуировкам, раскиданным по его телу и, блять, просто идеальным длинным ногам. Секса у Луи уже давно не было, поэтому в голове сразу же всплывают пошлые картинки, как бы этот парень красиво стонал, извивался под ним и умолял сделать еще лучше юноше. Дыхание сразу же перехватывает и тонкие губы слегка приоткрываются, а мужчина резко втягивает воздух, радуясь лишь тому, что на него никто не обращает внимания. Гарри закатывает глаза к потолку, когда его вновь отшивают и говорят, что никто его никуда не повезет и вновь кидает взгляд на Луи и как-то хитро улыбается. — А мистер Томлинсон у нас надолго? — беззаботно спрашивает он у Лиама. — На все выходные, Гарри, и не смей гадить ему. — Не собирался, — улыбается мальчик и выскакивает из комнаты, решив, что ни на какую вечеринку он не пойдет. ~~~ — Все, я больше не могу вас слушать, Ли, давайте отдохнем? Пиццу закажем, все такое. Как в старые добрые, — улыбается мулат, вскакивая с дивана и устало потирая глаза, потому что, черт, это реально тяжело — несколько часов подряд слушать разговоры об акциях, экономике, кампаниях и всем этом предпринимательском дерьме. — Ладно, ты прав, малыш, — выдыхает шатен, поднимаясь следом за мужем и сразу же обнимая его за талию. Томлинсон кривится от увиденного и того, как в последствии два его лучших друга сливаются в страстном поцелуе. — Где мой тазик? Я пойду покурю, а вы пока приготовьте нам пожрать, — морщится Томмо, поднимаясь с дивана и схватив из куртки пачку сигарет, выскакивает из комнаты. Сидящий в гостиной Гарри видит то, как мимо него проносится Луи, выбегая на задний дворик. Как раз к бассейну. Гарри охватывает непонятное чувство волнения и он прикусив пухлую губу, быстро скидывает с себя домашние штаны. Он мигом оказывается в ванной, хватает полотенце, оборачивает его вокруг стройных бедер. Пару мгновений и стеклянная дверь, через которую несколько минут назад вышел Томлинсон, медленно отъезжает в сторону, и кудрявый, зачесав волосы назад, специально виляя бедрами, выходит к бассейну. Боковым зрением он видит застывшего шатена с сигаретой в руках. Махровая ткань падает на плитку, а сам Гарри плавно опускается в теплую воду, сразу же окунаясь в нее с головой. Как по шаблону всех голливудских фильмов, он выныривает из прозрачной воды, откидывая голову, а его длинные волосы конечно же красиво спадают на его плечи. У Томлинсона просто отваливается челюсть, когда он видит обнаженного парня перед собой. Он завороженно смотрит на то, как тот окунается в воду, как его волосы прекрасно рассыпаются по плечам и как он вообще, блять, шикарно выглядит, будто гребаная модель. Или порно-актер. Шатен нервно делает тяжку, пытаясь успокоиться и не думать об этом парне. Он отводит взгляд, разглядывая кафель, но его хватает не на долго. Когда он вновь смотрит на мальчика, тот уже выходит из бассейна. Голый. Совершенно голый. По его идеальному, черт возьми, телу, покрытому татуировками, стекают капельки воды и это выглядит пиздец как сексуально. Томлинсон гулко сглатывает и к нему почти вплотную подходит ухмыляющийся брюнет. — Можно затянуться, мистер Томлинсон? — хрипло произносит он, специально делая ударение на обращении к мужчине, протягивая руку к его руке. Тот кивает так непринужденно, насколько может. Холодные и влажные пальцы касаются тонких пальцев бизнесмена и в следующее мгновение пухлые губы обхватывают фильтр, а скулы парня становятся еще четче от того, как он втягивает щеки. Томлинсон еле удерживает себя от того, что бы не застонать, и пробегается языком по тонким губам, вновь гулко сглатывая. Этот мальчишка просто невероятен. Он реально производит на Томмо какой-то нереальный эффект, поскольку мужчина еще никогда не чувствовал такого сильного влечения к кому-то. — А родители в курсе, что их сын курит? — выдавливает из себя Луи, держась ровно и не выдавая своего состояния, — а то, я думаю, тебе еще рано, не так ли? И шатену чертовски хочется добавить «Но ты выглядишь чертовски сексуально, когда затягиваешься», но он молчит. Ему чертовски хочется опустить взгляд ниже, но он не делает этого. И все это поведение Томлинсона лишь сильнее запаляет юношу. Ему еще сильнее хочется добиться этого мужчины, почувствовать его прикосновения, губы, а еще лучше и укусы, член в себе. Поэтому он прижимается губами к уху мужчины напротив и откинув потушенную сигарету в мусорку, томно шепчет: — Они еще и не в курсе того, что я ахуенно трахаюсь. — Думаю, это им не обязательно знать, — лишь улыбается шатен и тихо хмыкнув, разворачивается и заходит обратно в дом, пока внутри него все органы скручивает, а низ живота сводит приятной судорогой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.