ID работы: 3570894

Маскарад

Фемслэш
NC-21
Завершён
148
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я смотрела на неё. На её причудливый наряд, на прекрасное лицо, скрытое изысканной маской. На серебристые пряди, собранные в высокую прическу, показывая её длинную тонкую шею и небольшую татуировку в виде четырехугольной звездочки, что обычно рисуют дети. Этот неглиже – маскарад устраивался одним фешенебельным заведением, весьма известным в определенных кругах царившей там атмосферой открытости и вседозволенности. Едва за тобой закрываются двери и оказываешься в мире запретных фантазий. Мы, держась за руки зашли в зал. Я чувствовала себя неуверенно, в этой атмосфере возвышенной похоти. Женщины, из одежды на которых были только туфли, у кого-то чулки под цвет маски и ткани, из которой было сделано подобие роскошной юбки, совершенно не скрывавшей их манящие интимные места. Женщины кружили в танцах, флиртовали, а некоторые кричали от колоссального удовольствия, доставляемого вольной партнершей. Почему вольной? Здесь существует принцип – либо выберут тебя, либо выберешь ты, и никто не имеет права отказать. И еще – это заведение исключительно для женщин. По этим двум причинам это заведение было любимейшим местом Джей, решившей познакомить с ним меня. Мы присели близ фонтана; холодные брызги приятно касались обнаженной спины, плеч и поясницы, бархат багряных подушек только способствовал томному и нежному желанию, но в мои планы пока было простое знакомство с происходящим. Я еще не настолько втянулась в этот мир, чтобы чувствовать себя в своей тарелке. Рядом с нами на коленях сидела девушка, плотно сжав ноги. Я покосилась на её колени, проследив взглядом выше, заметила, как ножками девушка зажимает руку своей соседки, ласкающую её. Моя соседка сжимала ткань подушек, закусывала губу, но не могла, или не особо старалась сдерживать сладкие стоны. Мне хотелось также, но, то чувство, когда в новом месте и среди новых людей, не позволило мне раскрыть рта, чтобы огласить Джей свое желание. Ко мне со спины подошла девушка. Она наклонилась и её золотистые локоны соскользнули с острого плеча ко мне, шекоча шею и обнаженную кожу плеча и предплечья. Я вздрогнула и повернулась к своей спутнице, но так только одобрительно улыбнулась, накрыв ладонью мою руку. А незнакомка, прикусив хрящик моего уха, языком ласкала шарик пирсинга, пальцами играя с сосками, оттягивая и покручивая их. Я взмокла и стиснула ноги, ощутив разлившееся во мне желание. Еще немного и оно захлестнем разум, позволит мне расслабиться – то, что нужно, особенно для первого раза. Я непроизвольно сжалась и задрожала, а девушка склонилась к моему лицу еще ближе, опаляя чувствительную кожу за ухом горячим, сбившимся дыханием. Она горячим мокрым языком провела по кромке уха, губами зажав мочку и начав посасывать, все это время не выпуская мою грудь. Тело отреагировало незамедлительно. Я подобно своей соседке сжала бархатную ткань сидения, выгнулась и застонала. Нет, сдерживаться я не хочу, не сегодня. Рука незнакомки скользнула ниже, горячими пальцами пробежавшись по моим ребрам. Наклонившись и заставив меня согнуться под тяжестью тела, она быстро направила руку к промежности, без труда нащупав сочащуюся дырочку. Другой рукой она оттягивала сосок. Но вскоре это ей надоело, и, обойдя, она предстала передо мной; перед размытым моим взглядом. Стройная, с роскошной шевелюрой. На лице маскарадная маска, украшенная россыпью маленьких темно-синих камушков и такого же цвета небольших перьев, причудливый серебристый узор бежал по краям самой маски и прорези для глаз, добавляя и завершая простой, но изысканный атрибут маскарада. Она села передо мной, широко раздвинув ноги, открывая вид на влажную промежность. Я сглотнула и перевела взгляд на её золотистую макушку; она без особых усилий раздвинула мои ноги, уместилась между ними, склонившись к половым губкам и обдав их горячим дыханием. Я вздрогнула, запрокинула голову и зажмурилась, с силой сжимая несчастную подушку. Она начала с легкого, почти невесомого поцелуя, но мне хватило, чтобы по венам, вместе с разгоряченной кровью пробежался мощный электрический разряд. Не сразу я заметила, что Джей обнимает одной рукой меня за плечи, а другой играет с возбужденной горошиной соска. Я протяжно застонала, не зная, куда мне деться от этого удовольствия. Я невольно дернулась и заерзала, когда язык незнакомки дотронулся до налившегося кровью клитора, но одна из гостей этого заведения пришла на помощь двум моим мучительницам. Она положила холодные, казавшиеся еще морознее, чем есть, моем горячему телу, ладони на поясницу и на живот, аккуратно, но надежно удерживая меня на месте, в то время как первая из изъявивших желание воспользоваться мной обводила клитор по часовой стрелке, обдавая его обжигающим дыханием, распаляя возбуждение до невообразимых вершин. Я не сдерживала криком, стонов и всхлипов. Перед глазами все плыло, в голове уже давно застлал смог удовольствия и жажды большого. В меня вошел почти полностью палец сидевшей передо мной на призывных корточках девушки. Имитируя поступательные движения, она большим пальцем свободной руки и языком ласкала клитор, подстегивая захлестнувшую меня волну чего-то вязкого, непреодолимого, но невероятно приятного. К пальцу внутри меня добавился сразу два. Я до хруста в спине выгнулась и закричала, чувствуя, что еще чуть-чуть, и я кончу. Перед глазами все враз побелело. В мозгу будто мощная вспышка молнии пробежалась, я почувствовала, как жар постепенно гаснет, как разливается приятная тяжесть и облегчение, ни с чем доселе несравнимое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.