ID работы: 3570916

Без сердец.

Гет
G
Заморожен
6
автор
RYOKO_KYOKO бета
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Страна сердец?

Настройки текста
       Парочка вышла на главную дорогу, которая проходила через красивый парк. Дул легкий теплый ветерок, на небе не было ни облачка. По периметру всего парка проходил забор, за ним находился лес. В середине располагался огромный фонтан с высокой струей воды, идущей из него.Капельки разбрызгивались жемчужной россыпью, игриво играя на свету и завлекая в свой маленький волшебный мир. На выходе забор прерывался. Выйдя из парка, они заметили странного парня. — Эй, неужели ты опять заблудился? — с полной серьезностью в голосе спросил Питер. Алиса спряталась за спину кролика, потому что незнакомец выглядел устрашающе, даже, несмотря на улыбку на его лице. Это немного пугало. — Уайт, не будь таким серьезным, особенно когда рядом с тобой стоит милая леди, — с хитрой ухмылкой произнес он. У девушки покраснели щечки, это ее слегка смутило. — Не зазнавайся, Эйс. — ей казалось, она увидела вспыхнувший огонек в глазах Питера. Парень, которого как выяснилось во время беседы, звали Эйс, смотрел на Алису очень пристально, даже не скрывая этого. — Ч-что? — неуверенно произнесла она. — Ничего, просто ты очень милая! — с той же улыбкой сказал Эйс. Видимо у него очень хорошее настроение. Он смутил златовласую еще больше. Если посмотреть на кролика, можно было понять, что ему не нравилось поведение незнакомца. — Все, хватит, пошли, Алиса, — он бы серьезен как никогда. Кролик крепко схватил ее за руку, и они пошли дальше. — Питер, да что случилось? — взволнованно сказала Алиса. Он ответил ей незамедлительно: — Алиса, я люблю тебя, и мне не нравится, как он к тебе относится! — он явно был в ярости. Девушка промолчала. — Почему ты покраснела? — ААА?! НЕТ! Ты все не так понял… — ее лицо было краснее карты червей. Питер посмотрел ей в глаза и нежно притянул к себе. — Я так счастлив! — он так искренне улыбался, что Алиса прижалась к нему еще сильнее, чтобы он не увидел ее красное лицо. Всю оставшуюся дорогу улыбка не спадала с лица кролика.       Пока они шли, из густой листвы показались купола замка, более известный как «замок Сердец», они были странной формы, а на вершине возвышалось алое сердце. Но когда парочка подошла ближе, здание казалось намного больше, чем раньше. Остальная часть сооружения представляла собой фасад из алых и Розовых тонов, так же украшенный сердцами разных размеров. Большие окна украшали здание, их вид выходил на красивый сад с красными и алыми розами, который представлял собой лабиринт. Он располагался перед входом, скорее всего, для охраны и защиты от нападений, хотя вряд ли, здесь может такое случиться. «Стены» лабиринта были из высоких кустов, на которых росли те же цветы. Питер знал короткую дорогу к замку, чтобы не тратить время, все же он вечно куда-то спешит. Охрана их пропустила сразу, без лишних расспросов. На лице Лидделл было удивление, замок то, самой королевы! Алиса внимательно рассматривала все вокруг, на ее удивление, поблизости никого не было. Она посмотрела на Питера и спросила: — Почему этот сад так пуст? — А ты что, не видишь вон тех рабочих? — ответил он, отведя взгляд в сторону прислуги. "Ох, и правда, если приглядеться, то можно увидеть, что каждый занят своим делом. Как я их раньше не заметила?" — подумала Алиса про себя. — Это потому, что они «безликие». — Ты что, читаешь мои мысли? — звонким голосом прикрикнула девушка. — Ха-ха, кто знает! — смеясь, ответил ей Питер. — Так что же значит «безликие»? — поинтересовалась она. — Это те, кто не играет важной роли в этой стране. Алиса не до конца поняла, что он сказал, но дальше расспрашивать не стала.       Приблизившись достаточно близко к замку, голубоглазая красавица заметила красивые ворота, украшенные различными витиеватыми узорами. Как и полагается, сердца там тоже были. По пути к входу, левее и правее тропинки располагались фонтаны средних размеров. Сама тропинка была выложена из камней розового цвета. Из них был выложен орнамент сердец как из мозаики. Алиса кинула взгляд на Питера. Парень нежно взял ее за руку, и они зашли в замок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.