ID работы: 3570936

Ты слишком слаб, а я неисправима.

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Глава 1"

Настройки текста
Сейчас я направлялась к Джен. Джен - это, якобы моя лучшая подруга, но уж слишком она простенькая, на мой взгляд. Хотя, у нее длиннющие ноги и очень красивая попка. К тому же, у нее большой, шикарный дом, в котором мы часто устраиваем крутые вечеринки, как сегодня. - Привет, малышка! - она ринулась ко мне в объятия. - Да-да, Джен, я тоже скучала. Дай-ка мне уже войти в дом. Я вошла в шикарную гостиную в белом цвете. Повсюду валялись пустые бутылки и стаканчики. Видимо, после вечеринки никто не соизволил прибраться. - Ну рассказывай, что там за срочное дело, ради которого я примчалась сюда в 11 утра?- сказала я и плюхнулась на диван. Джен села напротив. - Сегодня на вечеринку парни обещали притащить Джастина. - Да?! Как же он на это согласился? Ведь, Мистер Бибер, слишком занят и не собирается тратить время на таких малолеток, как мы! - Малия, не утрируй! Ты ведь этого хотела. Что теперь? - Да, ты права. Он очень горяч, мне бы хотелось с ним развлечься. - я прикусила губу. - Аха, много кто хочет с ним поразвлечься! Но, захочет ли он этого? - Ой, я тебя умоляю, пару бутылок виски и утром он принесет мне кофе в постель. - Ну как знаешь. Кстати, кофе будешь? - брюнетка направилась на кухню. - Да нет, я лучше домой пойду. Нужно еще к приходу Джастина подготовится. - В 20:00 жду у себя! -крикнула Джен с кухни. Я поняла, что у меня совсем нечего одеть на вечеринку. Мне хотелось бы поразить Джастина своим видом и конечно же, своим поведением, но для начала, нужно пройтись по магазинам и выбрать самое сексуальное платье. Я быстренько села в машину и поехала в торговый центр. На выбор платья ушло очень много времени, я уж думала, что не найду ничего подходящего. Но тут я увидела черное облегающее платье без бретелек и сразу ринулась покупать его. Там же, я прикупила себе черные туфли на высоком каблуке и пару красивых украшений. Денег у меня на все хватило, так как, я обладатель карточки на которой, кажется, деньги не заканчиваются. Это все благодаря моему отцу. Он у меня неплохо зарабатывает и плохо общается со мной. Так что, деньгами он компенсирует свое отсутствие в моей жизни. Времени до вечеринки осталось не так много, так что, я села в машину и поехала домой, где сходила в душ, уложила волосы, одела свои обновки и помчалась к Джастину! - Малия, выглядишь шикарно. Для меня старалась? - начал подкатывать ко мне Зейн. - Малыш, даже не надейся! Лучше скажи мне, вы привели Джастина? - я убрала его руки с моей талии. - Ах, так вот ради кого ты оделась как шлюшка? Да, привели, хочешь чтобы я вас познакомил? - Будь добр. А за словечками следи. - я легонько пнула его в бок. Если честно, я уже привыкла, что меня считают шлюхой, хотя это совсем не так, я лишь пытаюсь выглядеть и вести себя развратно. Мы пошли на кухню, где сидела Джен, Джастин и его друзья. Джастин выглядел чертовски хорошо, так и хотелось наброситься на него прямо здесь. Его мускулы, его губы, его красиво уложенные волосы, а этот соблазнительный запах его парфюма...Все это манило меня к нему. - Эй, Джастин. Хочу тебя познакомить с этой красавицей. - Зейн кинул на меня взгляд. - Я Джастин, а ты очень сексуальная. - парень рассмотрел меня с ног до головы. - Я Малия и тебе я хочу сказать тоже самое. - я присела рядом с ним и взяла один бокал со стола. - От тебя очень приятно пахнет. - Расскажи что-то о себе. - он положил руку на мое колено. - Разве Джен ничего обо мне не рассказывала? А, Джен? - я уставилась на подругу. - Аха, я думаю, что ты о себе знаешь намного больше. - И вправду, Малия, давай не стесняйся! - крикнул Зейн. - Ох, ладно. Мне 18 лет. - Джастин резко прикрыл мне рот рукой. - Пошли, расскажешь мне наверху. - он встал и повел меня за собой. Ребята что-то ворчали, но я их даже не слушала. Он привел меня в спальню на втором этаже, где мы сразу упали на кровать. - Ну что, все еще хочешь послушать обо мне? - хихикнула я. - Если честно, не очень. - Он медленно провел рукой по моей ноге, поднимаясь все выше. - Поможешь расслабится мне, а я тебе? После этих слов, мы слились в поцелуе. Он бродил руками по моему телу, я делала тоже самое. Одним движением он стянул с меня платье и припал к моей шее. Затем оттолкнул меня и принялся за мои трусики. Он провел рукой между моих ног, от чего по всему телу пробежались мурашки. Он быстренько снял с меня и себя одежду и жадно вцепился в мой клитор. Я изгибалась и кричала во весь голос, и как только я начала получать оргазм, он остановился. - Джастин!! - крикнула я. - Сейчас, малышка. Он раздвинул мне ноги и пододвинул к себе. Он неожиданно вошел и остановился. - О да. - я уже не видела ничего вокруг себя. Он начал ускоряться, я отвернула лицо, но свободной рукой он схватил его и подарил мне поцелуй. Он длился до тех пор, пока я не почувствовала прилив оргазма, и уже не могла молчать. Оторвавшись от него, я сильно-сильно закричала. Он стал останавливаться, все медленнее и медленнее, потом его тело лежало уже рядом. Я была похожа на резиновую куклу, которая лежала без чувств. - Было неплохо, детка. - он шлепнул меня по попе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.