ID работы: 3570972

Запоминающаяся ночь

Слэш
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Андрей одел футболку. «Довольно свободно » — подумал, он, поправляя рукава. Одевшись доконца, он вышел из комнаты и направился в комнату Леши. -Эй, Леша к тебе можно? — спросил Андрей, тихонько постучав в дверь. -Конечно, мог бы и не спрашивать, — раздался из-за двери голос. Андрей повернул ручку двери и зашел в комнату. Леша стоял на табуретке и что-то искал в шкафу. Отвлекшись от своего занятия, он повернул голову к Андрею. -Ты сегодня у меня ночуешь или домой поедешь? — спросил Леша. -Не знаю. А ты что думаешь? -Может, у меня останешься? Я нам на полу постелю, — снова спросил Леша и, отвернувшись, продолжал рыться в шкафу. -Ладно, — ответил Андрей и немного погодя спросил, — Что ты ищешь? -Уже ничего, — ответил Леша, спускаясь с табуретки. В руках у него красовался шнур от приставки. -Ах ты, зараза! — смеясь, прокричал Андрей. Подходя к Леше. — Ты снова у меня сейчас получишь! -Тихо, тихо скелетик не бушуй, — так же смеясь, проговорил Леша и прижал своего друга к себе. — Мне же нужно было, как-то тебя соблазнить. -Ты все равно зараза, — еле слышно пробурчал Андрей. *** — Андрей, — внезапно раздался негромкий шепот Леши. Андрей недовольно открыл глаза, посмотрев на настенные часы. Он изумленно спросил Лешу: -Спи, что тебе надо в три часа ночи? — сонно пробурчав, Андрей отвернулся от Леши и закутался в одеяло. Леша прижался к нему и легко обняв, прошептал: -Ты чувствуешь, что мне от тебя надо. Окончательно проснувшись, Андрей повернулся лицом к своему другу. –Ал спи спокойно, — сказал Андрей, и хотел было отвернуться, но руки Леши схватили его в охапку и еще сильнее, чем раньше прижали к себе. -Я хочу тебя прямо сейчас, — уверенным голосом прошептал Леша и поцеловал Андрей. Вцепившись обеими руками в кровать, Андрей ловил кайф от каждого прикосновения Леши. Изредка постанывая, он поминутно выгибал спину и хрипло стонал, когда его Леша снова и снова легко прикусывал его кожу и проходился руками по всему телу. Тяжелое дыхание постепенно смешивалось с негромкими стонами наслаждения, и переполняли душную комнату. Леша запустил свои руки под футболку Андрея. Пройдясь по всему телу своего друга, он потянул за нижний край футболки и помог освободиться от нее. Согнув спину Андрею, Леша нежно поцеловал его и, запустив руки, в нижнее белье Андрея, помогая избавиться и от него. Доконца раздетые, двое юношей с желанием, переполнившим всю квартиру, ласками тела друг друга. Леша потянулся к тумбочке, отстранившись, но мгновение от Андрея. Нащупав небольшой флакон, он открыл крышку, наливая на руку прозрачную жидкость. Проведя рукой по стоявшему члену, максим усадил на него Андрея. -А…- послышался стон Андрея. Постепенно стоны превращались в крики. Леша поднимал Андрея вверх, то отпускал вниз, полностью властвуя над ним и контролируя каждый стон удовольствия. Тяжело дыша, он снова и снова оставлял на теле Андрея следы, напоминающие об этой ночи. Андрей, впиваясь руками в край матраса, кричал все громче и громче, получая все больше удовольствия. С каждым прикосновением он приближался к финишу. Дыхание и стоны рвались прочь из квартиры. На секунду все стихло, но потом снова переполнило комнату. Последние стоны нарушили тишину, и все кончилось так же внезапно, как и началось…      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.