ID работы: 3570994

Лифт

Джен
PG-13
Завершён
86
автор
M_Mashiro бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хотару мирно шла по торговому центру, и ничего не предвещало беды, но тут её случайно сбивают с ног, и девушка падает, ударяясь копчиком. — Ауч, — только и успела сказать девушка, уже собиравшаяся накричать и высказать недовольство обидчику, как её в этот момент перебивает весьма знакомый голос. — А? Извини, Тачи-чан! Не ушиблась? — подбежав обратно к девушке, спросил Фуджимото и помог Хотару встать. — Нет, а ты куда так летишь? — спросила Хотару, видя, как Фуджимото уже собрался бежать дальше, растворяясь в толпе. — У нас игра сегодня! — выкинул он, уже готовясь к старту, так как увидел, что двери лифта распахнулись. — О, лифт приехал! Мне пора! — Фуджимон было хотел попрощаться с девушкой, но та его перебила. — Я с тобой! — Хотару вскочила с места и одернула Фуждимона, поэтому получилось так, что они вместе побежали к лифту. Да-да! Лифт в этом торговом центре — это редкость! А что? Двадцать пять этажей, как ни крути! И приезжает он раз в час, если повезёт. Хотару, перед тем как столкнуться с Фуджимото, направлялась к лестнице и бормотала что-то про то, что очень устала и не хочет топать по лестнице бесконечное множество ступеней и этажей. Они самыми первыми буквально влетели в лифт. Первым был Фуджимон, который сразу же повернулся спиной к стене, чтобы посмотреть на то, не отстала ли Тачибана, но в этот же момент она с разбегу врезалась в парня. Фуджимон знал, что это было не нарочно. — Извини, — пробормотала Хотару, потирая ушибленный лоб, на котором уже довольно отчетливо выделялось алое пятно. — Да всё… — не успел договорить Фуджимото, как в лифт начали ломиться люди, и тут бы была уместна поговорка: «В тесноте, да не в обиде», вот только выговорить в такой тесноте её было достаточно сложно. В лифте было так тесно, что Хотару вплотную прижали к Фуджимото, отчего та немного покраснела. — Ух, — промычала Хотару, так как её с каждой секундой вдавливало всё сильнее и сильнее, и набрать воздуха в лёгкие стало практически невозможным. Да, пусть она и одевалась как парень, но телосложение у неё было всё-таки девчачьим, и к тому же она была достаточно хрупкая. Фуджимону тоже было неудобно, но заметив, что Хотару сильно зажали, он втянулся и поменял их местами. Теперь это выглядело так: Хотару была прижата к стенке лифта, а над ней нависал Фуджимон. Да, конечно, стало чуть просторнее, и Хотару теперь смогла хотя бы ровно дышать. — Спасибо… Фуджимото-сан, — проговорила Хотару, отдышавшись. — Пожалуйста. — Мирно улыбнулся парень. Двери лифта отворились на этаже ниже, и в лифт стало вливаться ещё больше народу, да так, что даже Фуджимото не смог устоять! И теперь Хотару была зажата между ним и стенкой лифта. Фуджимон оперся ногой, чтобы не раздавить Тачибану окончательно, но он и подумать не мог, что его колено упрётся прямо между ног девушки! Хотару тут же раскраснелась, как помидор. — Ф-Фуджимото-сан! — еле проговорила смущённая Хотару. — Извини, Тачи-чан, но сейчас я двинуться не могу. — Фуджимото и сам уже покраснел. Но не тут-то было! Вскоре ему пришлось прижаться к ней ещё сильнее. Теперь парень чувствовал даже грудь первого размера девушки своими руками, отчего та краснела, как рак! Фуджимото, осознав, что его рука находится не там, где надо, тут же попытался её убрать, но у него нечего не получилось. Фуджимото думал, что хуже быть уже не может! Что в лифте и любовью займутся, а точнее, их займут… Так как все это происходило не по их воле, но никто из них не жалел о происходящем. К счастью или к сожалению, лифт остановился на первом этаже и мигом освободился, без малейшего намёка на то, что только что там было не протолкнуться. Фуджимон, схватив Хотару за руку, вытащил её. Еще немного постояв и отдышавшись, Фуджимон купил девушке попить и, извинившись, побежал на игру. Хотару, выйдя из центра, поплелась вся красная, как помидор, домой. А Фуджимото, находясь в такой же ситуации, подбежал к товарищам по команде. — Что-то случилось? — спросила Ичи. — Да так… ничего, — пробормотал Фуджимото.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.