ID работы: 357100

Смотри мне в глаза,любимая.

Гет
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Смотри мне в глаза,любимая. Ах да.У тебя же нет глаз.Я прекрасно помню,как выдавливал их.Как раздался сочный хлопок и как пальцы запачкала полупрозрачная желтоватая жидкость с кровавыми прожилками... Руки теперь отделены от тела.Бурая кровь уже впиталась в мягкую влажную землю.Грудная клетка вскрыта,и проглядывают алые волокна мышц,чёрно-лиловая паутина вен и сахарно-белые кости.Как же красиво... За что?Почему?Хорошие вопросы.Ты же жаловалась,что твои глаза болят,руки дрожат,а сердце под рёбрами заходится в исступленном немом вопле,прямо-таки смердящим тоской.Я подумал,что без всего этого тебе будет лучше... Ты-восковая безвольная кукла.Хоть и красивая,не спорю.Была.Я и это помню.Тёмные провалы с густой слизью были серыми глазами-то сурово-стальными,то нежно-серебристыми.Свалявшаяся пакля являлась густыми чёрными локонами,рядом с которыми шёлк казался грубой дерюгой.Кто-то перебирал их вместо меня...На месте багровых срезов находились нежные белые руки с ухоженными ноготками.Тонкие пальчики ещё так бегали по клавишам рояля...Не помнишь?А я помню, так-то. Я как-то призадумался и не сразу заметил, что рядом уже вьются сине-зелёные, жирно поблёскивающие мухи.Так не хочется отдавать им своё сокровище...А что ж ты так позеленела, родная?Страшно?Не бойся.Тебе уже бояться нечего.А у тебя было столько забавных страхов...Например, ты боялась темноты.Говорила, что тебе снится, как чёрное становится красным, как из темноты проступают сочащиеся кровью куски мяса.Человеческого, конечно.А ещё ты боялась за свою красоту.И не напрасно.Вон, черты лица и контуры тела уже слегка исказились, как у той самой восковой куклы, лежащей на солнышке.Какой сегодня день?Который час?Я не помню, сколько мы с тобой наконец вместе-секунды или века.Уже чувствуется сладковато-острый смрад.М-да, это вам не твой любимый французский парфюм... Ну, прощай, солнышко.Я насладился тобой, твоим телом в полной мере и теперь уверен,что знаю тебя всю как никто иной.Что достаточно близко ознакомился с твоим внутренним мире, хе-хе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.