ID работы: 3571000

Каникулы!!!

Гет
NC-21
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
За окном было пасмурно,такое чувство что скоро пойдет дождь, а он сидел как всегда за партой, и размышлял о чем-то.Я смотрела на него но он меня не замечал, я очень хотела подойти к нему и спросить о чем он думает, но я не могу, вдруг это что-то личное.Я сильно волновалась за него, за моего Кика.Мои мысли прервала учительница которая подошла близко к моей парте и строго сказала: -Я вижу ты очень хорошо думаешь как решить этот пример, так будь так любезна решить его.-Учительница дала мне мел и показала пальцем на доску.Кик отвлекся от своих мыслей,И повернулся в мою сторону.Я не раздумывая пошла к доске и к этому несчастному примеру.Пример был очень длинный, с дробями и т.д.Учительница только и твердила: -Это самый простой пример, вспомни правило.-на последнем слове было видно что она подняла голос, но меня спас стук в дверь.В класс вошел наш директор и какая-то девушка моего возраста.Учительница встала и сказала только одно слово: -Встаньте! -садитесь!-После этого слова он начал что то высматривать в классе, и остановил свой взгляд на Кике. -К нам в класс пришла новая ученица, прошу принять и отнестись по доброму.-Директор вышел из класса, закрыв за собой дверь.Учительница посмотрела в мою сторону и покачала головой. -Садись Мэлодия, и ты получаешь свою заслуженную оценку... два. Мэлодия села за парту а учительница перевела взгляд на новенькую. -Настя, Садись к Кику за парту, у него как раз свободно!-Произнесла радостно учительница и показала пальцем на Кика.Она прошла важной походкой к ее парте.Кик почувствовал что кто-то на него смотрит, когда он обернулся он увидел что это новенькая.Она смотрела на него дальше, но вскоре ему это надоело и он снова начал смотреть в окно. Мелодия сидела и чуть ли не плакала, она смотрела на парту где сидел Кик, она уже вовсю плакала но никто этого не замечал.Кик заметил это в отражение, но он не реагировал, он наоборот хотел чтоб она страдала.Он посмотрел на Настю, она писала в этот момент что-то с доски, Мелви следила за каждым моим действием и взглядом.Настя отвлеклась от тетради и посмотрела на меня, как будто чего-то ждала.Я не раздумывая прикоснулся к ее губам и нежно обнял в этот момент.Все были в шоке но не Мелви она со всех ног убежала из класса.Настя только улыбнулась и тоже его обняла, но тут же прозвенел звонок и все разбежались кто куда. *** (Я им отомщу, Я ИМ ОТОМЩУ!) Говорила она про себя все еще плача.Тут она вся затряслась, у нее затряслось лицо, ноги, руки и остальное.Она встала с холодной ступеньки на лестнице и пошла обратно в класс.В классе были почти все, некоторые еще гуляли, она попала на самый ужасный момент в ее жизни.Она застукала Кика и Настю, которые целовалась в уголке класса.Мелви подошла к ним очень спокойно и радостно, когда они ее заметили они тут же перестали и посмотрели на нее вопросительно. -Настя, я вижу ты нашла себе парня!-в душе она хотела ее просто убить. -Да! Все так неожиданно случилось!-Она была на седьмом небе от счастья. -Пошли, нам надо поговорить!-она сказала с хитрой улыбкой. -О чем?-немного обеспокоено спросила Настя. -О личном!-сказала ей радостно Мелви и подмигнула ей.Настя немного успокоилась и вышла из класса.Когда они вышли они прошли в подвал, только когда никого не стала слышно, Мелви обернулась к ней. -Может ты мне объяснишь, зачем пришли в подвал школы?-Настя была крайне спокойна. -Затем, чтобы отомстить тебе за МЕНЯ.-последнее слово она выкрикнула и снова начала плакать, она набросилась на Настю и задушила ее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.