ID работы: 3571029

I love you

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раннее летнее утро, распахнутые настежь окна и прохладный ветерок, что беспрепятственно гулял по комнате. Казалось бы ничто не может нарушить эту идиллию, но звук мобильного телефона, разрушил тот прекрасный миг, заставив вернутся в реальность. После столь громкого звука, момент перестал казаться столь волшебным, ветерок приятным и девушка в полной мере ощутила его прохладу и это заставило ее поморщится. Скинув одеяло и встав с кровати, что секундой ранее казался ей райским местом, она ответила на звонок. — Доброе утро! — послышался приятный голос и брюнетка позабыв о недовольстве, растянула губы в улыбке. Покинутое на мгновение волшебство, вновь накрыло ее с головой, заставив сердце трепетать. — Доброе утро! — произносит она в ответ, пытаясь представить улыбку своего собеседника. Его милую ямочку на щеке и глаза, что она безумна любила. — Я скучаю, — произносят они одновременно, после чего она замолкает, не решаясь продолжить слова, что так и крутятся в голове. — Ты можешь выйти на балкон, я хочу показать тебе что-то важное, — произносит он и девушка растерянно хлопает ресницами, не веря тому что услышала. «Он приехал и даже не сказал? Почему? Хотя, какая разница? Главное он здесь!» -Конечно, я сейчас! Сделав глубокий вдох и выдох, девушка хотела поспешить в гостиную с выходом на балкон, но чуть подумав развернулся и направилась в сторону письменного столика. Схватив небольшой плакат, девушка быстрым шагом направилась в комнату где распахнув занавески, вышла на балкон. Взглянув вниз и увидев Исина, она застыла, не в силах произнести хоть слово. «Я люблю тебя!»- было написано на плакате, что он держал в руках, заставляя голову кружится, а сердце бешено стучать. Посмотрев на друга, хотя теперь вернее сказать, любимого, она счастливо улыбнулась и дрожащими от волнения руками раскрыла свои плакат, заставляя парня с радостью и удивлением смотреть на точно такую же фразу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.