ID работы: 3571063

странная история

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.1 том

Настройки текста
Примечания:
1 глава . 1 том Мистер K Пред история такова: меня зовут Диппер Пайнс мне 17 и я уже окончил все 11 классов старшой школы , чтоб не мучатся с работой я решил уехать к двоюродному деду Стену которого я называю дядя стен он живет в тихом и спокойном городке под названием Грапити Фолз так я думал по началу . Меня зовут Диппер и мне 17 я переезжаю к двоюродному беду стену в городок под названием гравити фолз что находится в штате оригон. Я-Пака мама пака папа я наконец переедаю к дядею Папа-эх ты так вырос и возмужал но не забывай о нас хорошо большой мальчик. Рукопожатие. Мама-эх сынок ты так вырос ты как птенец готовый выпрыгнуть из гнезда прощай я буду скучать. Я-я тоже буду скучать мам но я же уезжаю не навсегда так-то мы не прощаемся я обязательно вернусь. У матери из глас текут слезы и она меня обнимает, я тоже крепко обнимаю ее И целую в щеку. Я-Ладно до встречи. Я хватаю сваю сумку ,открываю дверь и выхожу. На улице был как рас закат я пошел на фото станцию купить билеты на автобус до gf (далее место того чтоб каждый рас писать Гравити фолз я буду писать сокращенную версию gf) как только я зашел в автобус я удивился то никаких пассажиров кроме меня в нем небыло. Я сел на последнее место в автобусе достал наушники из замки и включил май любимый легкий рок. Я слушал музыку и смотрел в окно но чем ближе мы были к gf тем меньше машин я видел в итоге рядом с гравитифолз было машин 10 или больше я не помни в автобусе было душно хоть в нем был один лишь я ноя героически боролся с сонливостью но она взяла верх надомной . когда я проснулся автобус был уже на станции . Меня будил машинист. Машинист - эй парень проснись парень. Я-мммммха мам ну еще пять минут. Машинист-пацан вставай приехали. Я-ой простите -лениво сказал я- просто не привык ездить на автобусах но огромное вам спасибо за тошто разбудили . Машинист - да нечего со всеми случается ты новенький решил переехать,но почему именно сюда. Я-м это немного. Машинист- ой прости я сую нос куда не надо со мной такое бывает . Я-да-нет нечего ладно я пойду и еще раз спасибо. Машинист-да незашто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.