ID работы: 3571066

Я что то чувствую к тебе.

Слэш
NC-17
Заморожен
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Однажды, на площадке.

Настройки текста
День не удался с самого начала. Солнце прорывалось сквозь жалюзи и ярко светило в глаза. Не долго думая, о недавнем поражении, рыжий отвернулся в сторону стены, которая была украшена плакатами игрокаков знаменитых волейбольных команд и так далее. Снова мысль о той игре, не даёт покоя... Навряд ли Хината сконцентрируется на подачах Кагиямы или на хорошем прыжке. Шоё и не задумывался, что они могут проиграть... " Я больше не в силе терпеть! Хочу ответить тем же! Мы чёрт побери не бескрылые вороны! У нас отросли новые крылья! Мы обязательно докажем это ". — крутилось в голове юноши, пока не зазвенел грубый голос Тобио. Мысли испарились словно вода, сейчас, именно в эту минуту, Хинате хотелось кинуть со всей мощи подушку в источник звука, будто он отбивает иной мяч. Сколько прошло времени с поражения? Три, четыре дня? Для Шоё казалось, что именно сейчас, он стоит на поле, все участники команды выдохнулись, пот проскальзывает от лба ко рту. Что сам Хината не в силе, даже отбить очередной мяч подданный Кагеямой. - Слышь, кусок мяса страдающий из-за поражения, на тренировку пора. — заявил грубым тоном Тобио, пытаясь понять, не сдохли рыжий парень. - Не тебе ли плевать, приду я на тренировку или нет? - немного с энтузиазмом спросил Хината. - И уж тем более не твои ли вскрики, и всхлипы слышал я поза вчера ночью? Нет? Наверняка приведение заявилось. — с долей сарказма ответил Шоё. Сейчас, брюнет был сфокусирован на взгляде паренька, которого так и хотелось ударить по челюсти. Но они союзники как не как, поэтому он держал себя в руках. Немного обдумывая слова абсолютно любопытного парня, хмурый Кагеяма не поспешил ответить. Снова украдкой, обдумывая каждое слово в этом ином предложении, Тобио решил ответить. - Если ты решился проиграть, не буду делать поспешных выводов, это твоё решение, а я вот... Не собираюсь слышать за своей спиной чей голос с изюминкой усмешки. Прощай. И дверь захлопнулась, Хината долго размышлял, смотря на деревянную дверь. Так или иначе, Хината тоже был не намерен проигрывать, в конце концов он не слабак. Слова Кагеямы задели его. - Он теперь точно не король площадки. — горько усмехнувшись себе под нос, произнёс парень, который уже одевал форму. Вот ведь и вправду, он быстр как никогда. Уже, пропустив 20 минут тренировки, рыжеволосый появился в проёме железной двери. Те обернулись и не предали этому особого значения, лишь Тсуки решил начать разговор первым. - Надо же, подченнёный короля появился. — усмехнулся белобрысый. - Тсукишима, хватит. — немного улыбаясь краями губ, приказал Савамура. - На кол бы тебя с Тобио посадить. — злорадно потирая руки об друг друга, сказал Танака. Чёрные вороны - эта та именно команда, которая многим показывала свой стиль игры, которая была сосредоточенна серьёзно, которая никому не давала поблажек. Но однажды, эта самая команда проиграла очередную игру. Никто не виноват, ни ас не либеро, и даже ни кто из команды. Больно ли было на душе? Да... Ведь это первогодки, они не скоро забудут свой проигрыш. Но очевидно, они будут сильной командой, их игра называется помогать друг другу. Вдруг отбил не так, или ростом не угадишь чтобы стать отличным блоком, но собственно Тсукишиму это не касается. Каждая победа или поражение новая волна эмоций. - Тсуки... — сквозь зубы выдавил из себя низкий и одновременно высокий голос Тобио. Хината, едва удержав смех где то в глубине души, подошёл к мячу, лежащему на полу площадки, поднял и поднёс Кагеяме. Что стоило ожидать в эту минуту Шоё не мог догадаться, ну уж точно не удар по мячу, что тот прилетел с новой силой в лицо бедного, несчастного рыжего юноши. Из носа хлынула кровь, голова кружилась, глаза слезились. - Эм... Хината... — послышался голос брюнета, что отдавался эхом в голове парня. Почуяв пристальный, сверлящий сердце взгляд, мысли улетучились, как и головная боль. - Всё в порядке? Встать можешь? — подавая руку, договорил тот. - Кагеямаааа... Я зарежу тебяяяя. — пропел лысый, подбегая на носочках к пареньку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.